Ingin Tahu Cara Menonton Video YouTube Tanpa Koneksi Internet? Di Sini Tempatnya!

Kita semua tahu, sampai saat ini YouTube masih merupakan website penyedia video online terbesar dan yang paling banyak dikunjungi dibandingkan dengan yang lain. Setiap hari, jutaan orang mengakses dan menonton video yang ada di YouTube dengan kategori mulai dari politik, ekonomi, sosial budaya, humor, video aneh dan masih banyak lagi.

Cara mudah menonton video youtube tanpa koneksi internet

Karena YouTube sendiri berbasis web, maka untuk menonton video kita harus menggunakan koneksi internet baik itu pada komputer, laptop, gadget maupaun handphone. Tetapi, tahukah anda, sekarang video YouTube bisa diakses tanpa harus terhubung ke internet? Dengan trik tertentu anda bisa menonton video YouTube tanpa akses ke internet.

Bagi yang belum tahu, berikut ini penulis tunjukan bagaimana cara menonton YouTube Video tanpa harus terhubung ke internet (Langsung saja ikuti petunjuk gambar di bawah ini):

1) Pertama

Menonton Video YouTube tanpa koneksi internet

2) Kedua

Trik menonton YouTube tanpa koneksi internet

3) Ketiga

Nonton video YouTube tanpa akses koneksi internet

Coba lihat, sekarang anda bisa menonton YouTube Video sepuasnya tanpa harus terhubung ke internet. Cukup mudah bukan?

Artikel ini diambil dari http://ignaciopilotto.wordpress.com/2009/03/06/youtube-addict/ dan bertujuan untuk iseng dan humor semata, bukan untuk menipu anda sebagai pengunjung. Jika ada yang perlu disampaikan kepaa penulis, silahkan berkomentar di bawah ini!

About Ahmad Sukses 84 Articles
Seorang blogger baru yang mendedikasikan dirinya untuk fokus pada penyusunan artikel dengan tema teknologi, yang juga memiliki beberapa blog pribadi. Tujuan hidupnya adalah bisa memberikan manfaat bagi orang lain, terutama orang yang dicintai dan dikasihi. Motto hidupnya adalah 'Everyday try to make better in my life!'.

59 Comments

  1. Wah, kirain aja beneran. eh ternyata cuma postingan tipuan. wkwkwkwk……… huft……..

    • @David: Silahkan dipraktekkan di rumah mazbrow. Jangan lupa undang semua tetangga untuk melihat video YouTube di rumah anda (Anggap saja tasyakuran dengan tetannga).

    • @Tekimochi: Waduh kena tipu kenapa nih maksudnya? Wakakaka. Padahal di sini saya buat tutorial yang “mungkin” bisa berguna untuk anda ketika ingin melihat video YouTube tanpa perlu menggunakan koneksi internet. Wakakakakaka.

    • @Tirta: Kalau mau coba benar atau tidaknya, silahkan praktekkan sendiri ya πŸ˜€

      Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya πŸ™‚

  2. mantaf gan videonya keren….. ​​​​​​​ℒMMAANNTTAABBℒ
    . I ). ( I
    / I I. \
    /__’,_ ,’___\
    /( __ _)\.. /(_ __ )\
    I ( __ _ )). ((__ __ )I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
    \(___ _)/, \(___ _)/
    \  /
    
    _/ \_ markotop….. . πŸ˜›
    β•­((β•―`
    `< \_ β€’β—¦Β°Λš .Β·.β—¦ WΒͺΒͺΔΈΒͺΒͺΔΈΒͺΒͺΔΈΒͺΒͺΔΈΒͺΒͺΔΈΒͺΒͺ

  3. meleset beneran, mantab lucu tapi geram juga dibikinnya aku pikir aku bisa nonton youtube di laptop aku, tapi kalo ada yg punya sticker youtubenya bolehlah kasih gratis buat aku wkwkwkwkwkwkw

  4. yg pda ketipu tu pikirannya pasti gratisan mulu kan……….podo karo aku,,,,,,hahahahasuuuuuediaannnnnnn ,,,,gan

  5. apa nya yang lucu?
    clingak clinguk.com
    kayaknya ni becandaan kriuk2 alias gariiingggg wkwkwkwkkwkw

  6. rasanya bukan karya sendiri …karena gue dah tiga kali baca ini dari tiga blog yang berbeda …. dah lama banget bacanya

  7. gan..kalau pake layar kalkulator bisa gak? ato tempel dijidat ya gan!? biar orang laen yang ngeliat…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*