Apakah Kuota Berkurang Kalo Membagi Sinyal Wifi Ke Laptop

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Tips Merawat Laptop Baru

Memiliki teknologi canggih yang diidamkan, menjadi kebanggaan dan kesenangan tersendiri bagi seseorang. Biasanya mereka membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk mengumpulkan uang agar bisa membeli barang yang mereka impikan. Ketika seseorang memiliki notebook atau laptop baru, ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan untuk menjaga laptop agar tetap terawat dengan baik dan meminimalisir adanya kerusakan. Berikut tips [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

Harga Laptop 11.6 inci Murah Berkualitas

Untuk anda semua yang sedang mencari laptop 11.6 inci dengan harga yang terjangkau, disini kami akan menyajikan sebuah info yang berisikan daftar harga laptop 11.6 inci yang mungkin bisa membantu anda untuk mencari laptop berkualitas dengan ukuran layar 11.6 inc. Seperti yang kita ketahui, saat ni sepertinya semua orang membutuhkan perangkat laptop untuk menyelesiakan beberapa [&hellip

Read More…

6 Tips Ampuh Merawat Laptop Baru maupun Second

Teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat setiap tahunnya. Selalu ada produk baru yang ditawarkan dengan menghadirkan sesuatu yang baru dan lebih canggih. Pengetahuan mengenai teknologi hingga cara merawat teknologi sangat dibutuhkan dan dahulu laptop menjadi barang yang sangat mewah dan hanya sedikit orang yang memilikinya. Namun kini laptop bukan jadi barang langka lagi. Hampir semua [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Konfigurasi Router 3G TPLink MR 3020 dengan Modem salam kenal mas saya pakai sentar st661 cdma menggunakan smartfren kuota untuk test router mr3020 sebelumnya bisa terdeteksi walau identified dan

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software bro mau tanya nih saya menggunakan speedy unlimited pake office yang menggunakan modem sekaligus wifi kondisi nya hanya 2 pc yg terhubung ke pc satu

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer Kalau menggunakan satu router dalam sebuah jaringan mungkin hal yang sudah biasa dilakukan tetapi untuk menggabungkan 2 router dalam satu jaringan apakah

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya saya mau nanya iphone saya setelah saya update software nya dia cuma keluar gambar itunes yang dihubungkan ke USB saya sudah hubungkan ke itunes yang

Trik Kuota Siang Internet Simpati Loop Tidak Berkurang Tergantung modemnya Dulu ketika saya pake modem non wifi itu gak bisa kalo kuota siang habis meski pulsanya udah diisi ulang 5 ribu Tapi setelah pake modem

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya saya mau nanya iphone saya setelah saya update software nya dia cuma keluar gambar itunes yang dihubungkan ke USB saya sudah hubungkan ke itunes yang ada di laptop

Mana lebih bagus XL Halo 3 Indosat Axis atau Smartfren Pak Eko mana lebih bagus XL Halo 3 Indosat Axis atau Smartfren untuk ponsel Android Kalau untuk BB mana lebih bagus Axis apa Indosat ya

Baterai Zenfone Boros Ah Enggak Kok Blog Oom Yahya Pada beberapa kesempatan saya sering mendapatkan pertanyaan apakah baterai Zenfone boros Jujur saja kalau Zenfone 4 saya tidak tahu karena belum pernah pakai

SimPATI Loop Paket Internet Murah Dan Bagus dee nesia florei mengatakan udah bandingin simapti loop ama operator mana aja ketahuan banget kalo lu itu sales simpati nih malem gw baru beli simpati loop nonton

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Jujur saja saya sebagai pelanggan telkomsel flash unlimited merasa dibohongi dan dirugikan mungkin ini juga berlaku bagi pelanggan telkomsel flash unlimited yang lain

Setting Kartu 3 Three Untuk Internetan BANDITO 039 Z bagelen Sorry bos Jadi untuk berlangganan paket internet dari three coba periksa kembali urutannya 1 Pertama kamu beli kartu perdana three 2 Registrasi kartu

4 Langkah Mengatasi WiFi Yudha Qirana icon sistray nya hilang yg ada cman gambar sinyal yg di silang lampu indikator wifi nyala tp gak conect gmna itu gan

Memilih tv berlangganan satelit yang bagus TVKUINDO ANDA Belum Paham Tentang Channel apa saja dan Acara TV Apa saja yang ditayangkan oleh channel tv Berbayar Satelit Klik disini untuk penjelasannya

Setting Telkomsel Flash untuk Berbagai Modem m ulinnuha mau tanya mas saya pake telkomflash modem speed up x lite SU 8900U 1 saya install di laptop yg pake windows xp berhasil setting internet via

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog mas kris saya mau tanyak di rumah saya punya router wrt54g tp bermasalah gini ceritanya 1 saya sambungin dari modem ke PC statusnya connect 2 dari modem

Cara Setting APN Access Point Name Pada BlackBerry Trik dan tips BlackBerry kali ini akan membahas tentang cara setting APN Access Point Name pada BlackBerry yang mungkin sangat berguna sekali bagi

Review Hame A15 Portable Router Sadatz Haybat 039 s Blog om gw punya router wifi a 15 nah w pasangin ama modem smartfren ac2726 nah sampai liat lampu birunya kan berarti udah kesambung gw tes di hape cuma gk

Beberapa Cara Upgrade BlackBerry 10 yang Aman myBB10 Hi Anto Bila bisa mohon dijelaskan mengenai arti media yang dimaksud Apakah Media penyimpanan File MEdia seperti foto music amp video ataukah aplikasi Media seperti

Cara Mengembalikan Kecepatan Axis yang Habis Kuota 2013 Mungkin kecepatan internet anda kurang cepat karena habis kuota Ini adalah Trik mengembalikan kecepatan internet yang habis kuota 2013

Rudi Hidayat All About ICT Rudi Hidayat PC Router merupakan Router yang di buat dari sebuah PC yang dijadikan Fungsi Router yang dijanlakan dengan sistem operasi dan kebanyakan sistem operasi yang digunakan

Setting Telkomsel Flash untuk Berbagai Modem m ulinnuha mau tanya mas saya pake telkomflash modem speed up x lite SU 8900U 1 saya install di laptop yg pake windows xp berhasil setting internet via

Jual TP LINK 3G Wireless N Router TL MR3420 Router Awalnya agak bingung juga mencari produk router yang sesuai dengan kebutuhan saya untuk membuat hotspot rumahan dengan harga yang masih terjangkau tapi kualitas yang

Cara Setting APN Access Point Name Pada BlackBerry Trik dan tips BlackBerry kali ini akan membahas tentang cara setting APN Access Point Name pada BlackBerry yang mungkin sangat berguna sekali bagi

Review Hame A15 Portable Router Sadatz Haybat 039 s Blog om gw punya router wifi a 15 nah w pasangin ama modem smartfren ac2726 nah sampai liat lampu birunya kan berarti udah kesambung gw tes di hape cuma gk

Jual TP LINK 3G Wireless N Router TL MR3020 Router Fungsinya utamanya jelas untuk router Tetapi benda ini dapat digunakan sebagai access point dan router untuk modem 3G USB juga membuatnya berfungsi jauh lebih banyak

Beberapa Cara Upgrade BlackBerry 10 yang Aman myBB10 Hi Anto Bila bisa mohon dijelaskan mengenai arti media yang dimaksud Apakah Media penyimpanan File MEdia seperti foto music amp video ataukah aplikasi Media seperti

Keluhan Konsumen Telkom Speedy Konsumen Dot Org Saya berlangganan speedy sudah hampir satu tahun Pada mulanya saya merasa registrasinya sangat mudah karena saya tidak perlu datang ke telkom sendiri tetapi saya

Ngenet pake USB modem huawei E160G bersama im3 xl dan gw tambahin lagi nih karena lagi baik kalo mo beli modem lagi liat kebutuhan aja modem paling bagus emang yang bentuk pcmcia karena sinyal lebih

Setting Koneksi Internet First Media Aplikasi Black Berry Untuk Posisi Penelpon Cara Meng Hack Whatsapp? Animasi Gempa Bumi Bergerak Too Many Attempt Itel It1351 Cara Sadap Parabola Link Download Path Untuk Blackberry Q5 Biaya Ganti Modul Touch Tablet 7 Cara Mengkoneksikan First Media Kabel
Page 1 of 1312345...10...Last »