Axioo Picopad 7 3g Bagus Gak

Spesifikasi Axioo Picopad 4 GDK

Satu lagi pabrikan gadget memperkenalkan produk terbarunya yakni Axioo Picopad 4 GDK. Axioo merupakan pabrikan baru dalam dunia gadget dan smartphone, namun begitu aplikasi serta fitur-fitur yang ditawarkan tidak kalah menarik dibandingkan dengan gadget pada umunya di kelasnya. Meskipun tidak sepopuler Samsung ataupun Apple, keberadaan Axioo di pasar gadget Indonesia setidaknya mumpuni mengingat masyarakat Indonesia [&hellip

Read More…

Spesifikasi Tablet Axioo Picopad 7E

Axioo nampaknya tidak akan berhenti memanjakan para penggemar gadget unggulan dengan harga sangat terjangkau. Axioo Picopad 7E hadir sebagai pilihan untuk anda yang ingin memiliki gadget low end dengan harga murah. Dengan sejumlah fitur unggulan terutama OS android KitKat 4.4.2, Axioo hanya melabeli produk ini dengan harga yang bahkan tidak mencapai satu juta rupiah. Hanya [&hellip

Read More…

Spesifikasi Phablet Dual Core Handal Axioo Picophone M1

Perangkat smartphone dan tablet memiliki pangsa pasar yang berbeda, keduanya memiliki visi yang berbeda dengan karakter pengguna yang berbeda pula. Namun di antara tablet dan smartphone ada celah pasar yang masih bisa dimanfaatkan, salah satunya terlihat oleh Axioo yang kemudian meluncurkan perangkat phablet Axioo Picophone M1. Sesuai namanya, phablet Axioo Picophone M1 merupakan perangkat yang [&hellip

Read More…

Apakah Ponsel China Selalu Bagus? Inilah Kelebihan dan Kelemahannya

Saat ini banyak sekali ponsel yang beredar di pasaran. Di Indonesia saja ponsel dengan berbagai merk, berbagai bentuk, tampilan, fitur, serta harga. Dari kesekian banyak produk ponsel tersebut, tak sedikit ponsel yang merupakan hasil produksi pabrikan dari china. Ponsel-ponsel dari china ini dijual dengan berbagai penawaran yang menarik. Pabrikan china memang selalu terdepan dalam menciptakan [&hellip

Read More…

Game Terbaik Untuk Android Yang Akan Membuat Anda Terkesan

Android sangat nyaman untuk bermain game. Ada banyak sekali pilihan game yang bisa Anda install. Hal yang harus Anda ketahui adalah sebelum Anda menginstall game, pastikan game tersebut merupakan Game terbaik untuk Android. Dengan menggunakan game terbaik akan membuat Anda nyaman. Salah satu ciri game yang bagus adalah banyak disukai oleh orang. Demikian sebelum Anda [&hellip

Read More…

Hati-Hati, Jangan Salah Membeli Power Bank! Ini Tips Aman Beli Power Bank

Berbagai perangkat baru untuk mendukung kecanggihan smartphone dan tablet terus bermunculan belakangan ini. Termasuk salah satu di antaranya, adalah Power Bank. Produk ini menjawab kebutuhan para pengguna gadget yang seringkali kehabisan baterai dalam perjalanan jauh, atau ketika listrik mengalami pemadaman. Namun, kehadiran Power bank ini seperti jamur di musim hujan. Berbagai merek masuk ke pasar [&hellip

Read More…

Harga dan Spesifikasi Sony Experia Z2 Terbaru 2014

Sony Experia Z2 ini adalah salah satu ponsel canggih yang diperuntukkan bagi masyarakat kalangan atas. Tentunya, saat Sony membuat produk untuk kalangan elite tersebut, yang dipikirkan perusahaan tidaklah sebatas harga pasaran produknya, tetapi kualitas produk terbarunya. Ini karena kalangan masyarakat kelas atas tak akan mempermasalahkan masalah harga. Yang penting, kualitas produknya dapat membuat mereka puas [&hellip

Read More…

Tips Merawat BlackBerry Agar Tetap Awet

Tekno Gadget – BlackBerry merupakan ponsel pintar yang banyak digemari dan dimiliki oleh para pecinta teknologi ponsel seluler. Fitur yang lengkap serta desain yang modern dari BlackBerry akan memudahkan para penggunanya menjalankan aplikasi di dalamnya dan tampil menarik di hadapan semua orang. Tetapi bagaimana jika BlackBerry ini mudah rusak, hang maupun dengan sendirinya restart tanpa [&hellip

Read More…

Teknologi yang Hampir Punah

Perkembangan teknologi menyebabkan bermunculan gadget-gadget baru dan dilupakannya beberapa teknologi lawas. Gadget lawas yang kita punyai di rumah bisa jadi barang tak terpakai. Beberapa diantaranya adalah: Telepon Rumah Gara-gara kemunculan ponsel, telepon rumah tak lagi terpakai. Banyak orang menghentikan layanan telepon rumah dan beralih ke ponsel karena lebih fleksibel dan murah. Bisnis wartel sudah jarang [&hellip

Read More…

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

Harga Advan Vandroid S5 Terbaru 2013 Hanya 1 Jutaan Harga advan vandroid S5 terbaru 2013 untuk harga baru dan harga bekas Cek harga advan vandroid S5 yang hanya 1 jutaan beserta spesifikasinya

10 Phablet Lokal Terjangkau Yuk Belajar Android ngga bisa gimana pastikan koneksi internet lancar cepat dan stabil lakukan clear data pada Google Play Balas Hapus

Review Tablet Phone Axioo Picopad 7 3G GGG2 iPad Mini Review Tablet Phone Axioo Picopad 7 3G GGG2 iPad Mini Bercitarasa Android 24 Agustus 2013

Service Center Laptop Axioo Ada Dimana mana Trik Tips arya nugroho said sebenarnya toleransi service kerusakan axioo berapa lama sih saya beli axioo gim 9 7 br satu bulan tiba2 mati total saya bawa ke service

Share Any Source Upgrade Axioo Picopad 7 amp Picopad 7 3G Mengganti Recovery Mode bawaan pada Tablet Axioo Picopad 7 dan Picopad 7 3G dengan CWM Recovery

Axioo Picopad 7 Yuk Belajar Android Body Axioo Picopad terbuat dari plastic dimana bagian depan berwarna hitam dan bagian belakang berwarna putih Di bagian bawah talet ini ada 3 tombol yakni tombol

Harga Tablet Mito T720 Tablet Dual SIM Murah Fitur TV Tuner 8 Responses to Harga Tablet Mito T720 Tablet Dual SIM Murah Fitur TV Tuner

BALI SERVICE COMPUTER Download Firmware Android Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

Review Tablet Axioo Picopad 9 GIM Tablet Axioo Pertama 9 Axioo tahun ini gencar sekali mengeluarkan produk setelah picopad 7 yang harganya miring sekarang muncul pula tablet sembilan inci juga harga miring

Inilah jajaran Tablet murah berlayar 7 inci di tahun 2012 Teman temin sher dg ksh masukan Tablet 7 8 inci mana yg bagus dari layarnya sdh ful hd prosesornya dual core qualcomm capasitif 5 touch lbh bs pon

Treq A10G Harga Spesifikasi Seputar Dunia Ponsel dan HP Bagus nggak kualitasnya saya cuma butuh buat internetan neka gak ya saya bingung mau beli tablet mohon pencerahannya Balas Hapus

BALI SERVICE COMPUTER Factory Reset Android Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

Masjuni Cah Solo agenilmu blogspot com Nomor Urut Partai 1 Ketua Umum Surya Paloh Sekjen Patrice Rio Capella Bendahara Frankie Turtan

Samsung Sarang HANDPHONE JUAL BELI HANDPHONE Detail Produk Spesifikasi Band GSM 900 1800 1900 3G HSDPA 900 2100 Dual GSM ON SIM 1 amp SIM 2 Layar TFT capacitive touchscreen 256K colors

Service Center Advan Vandroid Seluruh Indonesia Seputar Service Center Advan Vandroid Seluruh Indonesia Tablet Advan T2V sy baru 2 minggu sy beli LCD nya sdh rusak ada corak garis melintang kmd sy

Masjuni Cah Solo agenilmu blogspot com Nomor Urut Partai 1 Ketua Umum Surya Paloh Sekjen Patrice Rio Capella Bendahara Frankie Turtan

Vidio Ml Not Lagu Geisha Lumpuhkanlah Ingatanku Galaxy Young Gt S5360 Dapat Firmware Kitkat Cm11 Cara Setting Bbm Z3 Masalah Bluetooth Di Windows 8 Cara Mengganti Battery Treq A10c Merubah Nokia X2 Menambah Kuota Internet Smartfren Kunci Orgen
Page 1 of 41234