Bagaimana Cara Masuk Ke Bios Laptop Asus X44h

Cara Membobol Password BIOS Dengan Cepat dan Mudah

Password BIOS sering digunakan sebagai pengaman tambahan selain password yang harus dimasukkan saat akan login ke dalam sistem operasi. BIOS memang berada di luar sistem operasi, sehingga jenis pengamanan menggunakan password BIOS dinilai cukup efektif. Secara default password BIOS memang tidak aktif, namun ada kalanya juga dibutuhkan untuk melindungi pengaturan atau setting BIOS agar tidak [&hellip

Read More…

Cara Mengetahui Umur Laptop

Saat ini, ditengah era modernisasi, laptop merupakan perangkat mobile yang begitu diminati banyak kalangan. Baik hanya untuk digunakan sebagai hiburan maupun sarana untuk menunjang pekerjaan khususnya bagi mereka yang mobile.   Laptop tersedia dengan beragam merk , tipe, dan juga desain yang bisa anda pilih. Laptop pun tersedia dengan berbagai pilihan harga mulai dari yang [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Ponsel Tablet Asus Transformer Book

Perangkat hybrid Ponsel Tablet Asus Transformer Book mempunyai ukuran layar yang sama seperti laptop yaitu 13,3 inci. Ponsel tablet yang unik karena mempunyai dua form factor diantaranya dapat digunakan sebagai ponsel tablet juga sebagai laptop regular. Kemudian tampilan spesifikasi pada ponsel tablet ini setingkat dengan laptop yang terkini. Berikut spesifikasi perangkat hybrid asus transformer book. [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Penyebab Laptop Mati Total Info Komputer Beberapa penyebab umum sebuah laptop mati total dimana saat tombol power di tekan tidak respon sama sekali dari laptop dan tidak bisa charging adalah sebagai berikut

Memperbaiki komputer tidak bisa booting Catatan Teknisi Mungkin itulah beberapa penyebab komputer tidak bisa booting dan cara pengecekan dan perbaikannya Untuk mendiagnosa dan memperbaiki komputer tidak bisa booting

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog dian Oktober 9 2013 at 11 48 am emang beda2 sob 3 bulan lalu ane beli asus memopad mpe rumah di cek ada dot pixel nya saya bawa tuh ke service center nya di

Blog Apa Adanya berbagi manfaat berbagi manfaat oleh aguswirajati PETUNJUK PEMASANGAN ABADI CEILING BRICK DAK KERATON 1 SEBELUM DAKKERATON DIRANGKAI DALAM SATU RANGKAIAN MEMANJANG

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet TUGAS TIK Tata Cara Sambungan Ke Internet Melalui GPRS KELAS 9E NAMA TRIA N amp EKO ARUM MCara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet

Solusi Masalah Komputer blog tentang solusi masalah komputer yang error cara mengatasi error pada komputer atau laptop tukang service online artikel teknologi

Tanya Jawab Tentang Windows 7 Versi 32 bit dan 64 bit Bagaimana cara menghapus Program File setelah saya instal ulang Windows 7 yang 32 bit Program File X86 yang saya gunakan sehingga tidak ada 2 program file saya

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gan mau tanya Laptop ane kalo d nyalain sampe BIOS ga masalah Selanjutnya klo uda mulai loading windows atau boot lwat CD tiba2 kipas lgsg muter kenceng dan

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer Kalau menggunakan satu router dalam sebuah jaringan mungkin hal yang sudah biasa dilakukan tetapi untuk menggabungkan 2 router dalam satu jaringan apakah

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Saya kok jadi bingung yah Pada point no 3 dan 4 install pada Asus EEE disana tertulis no 3 buat satu partisi tunggal dan set atribut ke Active

Forum Masalah Komputer Install Windows Linux MacOS saya nak tanya Pak Nik kenapa disk Drive CD DVD saya hilang dalam computer apa cara yang perlu saya buat untuk menyelesaikan masalah ini TOLONG Pak Nik

Cara cara Install Windows XP Sembang Komputer Artikel ini akan menerangkan cara install Windows XP ke dalam komputer anda Sebelum membuat pemasangan pastikan anda backup dulu dokumen yang penting ke dalam

Stress Effect this is Afan K boredroom Input Device Unit ini berfungsi sebagai media untuk memasukkan data dari luar ke dalam suatu memori dan processor untuk diolah guna menghasilkan informasi yang

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog dian Oktober 9 2013 at 11 48 am emang beda2 sob 3 bulan lalu ane beli asus memopad mpe rumah di cek ada dot pixel nya saya bawa tuh ke service center nya di

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet TUGAS TIK Tata Cara Sambungan Ke Internet Melalui GPRS KELAS 9E NAMA TRIA N amp EKO ARUM MCara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet

Belajar sendiri pasang kabel UTP untuk jaringan myDeden Kom 14 Maret 2007 at 9 10 pm bagus tapi utk straight apa bila di buat tidak standart untuk ke dua ujungnya apakah harus sama juga urutan kabel yang ke

Mancis Dah Basah Install Windows 7 Ultimate di Netbook HP Dalam post sebelum ni aku ada cadangkan supaya netbook hp 1Malaysia ni supaya menggunakan Windows 7 Ultimate kerana performance dia lebih laju berbanding

Premium amp Free Blogger Templates Bamz Template Template blogger seo friendly Blogger template responsive Seo friendly blogspot template

Dwiyanto Santri Gaul Berbagi dengan ketulusan tentang tutorial bloging seputar IT software dan hardware Dwi Yanto https plus google com 101520501557152326077 noreply blogger com

AMPTRON 945GCFA Drivers WinXP Vista 7 32 64 Bit 51 Responses to AMPTRON 945GCFA Drivers WinXP Vista 7 32 64 Bit Hey you have a great blog here I m definitely going to bookmark you

Konsultasi www Kliniklaptop com Service Laptop Laptop Assalamu Alaikum WR WB Terima kasih telah berkunjung ke blog saya Anda mempunyai masalah seputar Laptop silakan posting masalahnya Insya Allah kami bantu solusinya

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Salam poknik nak tanya sebab mengapa dan bagaimana nak mengatasi masalah blank screen pada desktop win 7 selalunya akan terjadi bila saya membiarkan pc dlm 2 ke 3

Cara Melepas Magnet Vixion Tanpa Trecker Download Abdet We9 2014/2015 Apa Artinya Undlf Efek Apa Jika Life Tools X2 01 Di Hapus Kegunaan Pemberat Kaki Nikon L310 Bisa Pake Aquamarine Gambar Ml Sikwap Amberella BLACKBERRY7850
Page 1 of 1512345...10...Last »