Bagaimana Cara Reboot Komputer

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Tips Cara Membersihkan Komputer

Apakah Anda pernah melihat isi dalam komputer Anda (CPU) ? Anda pasti akan melihat bahwa komputer yang kurang terawat pasti di dadalamnya terdapat begitu banyak debu dan kotoran yang menempel pada perangkat-perangkat di dalam chase CPU. Mungkin banyak dari kita yang mengabaikan masalah ini. Padalah, dampaknya bias serius bagi computer kita. Komputer yang jarang dibersihkan [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Bagaimana Cara Mengembalikan Setting BlackBerry ke Silahkan Like di Facebook dan Follow akun Twitter Kami untuk selalu ter update informasi mengenai BlackBerry anda Kami akan selalu memberikan yang terbaik untuk anda

Cara factory reset hp Lenovo A390 bagaimana Lenovo a390 Bagaimana cara mengembalikan hard reset lenovo a390 Hard reset on samsung galaxy s2 unsing 2767 3855 factory reset code how do i recover the lost data

Memperbaiki Komputer Sering Restart Catatan Teknisi Untuk mengatasi komputer sering restart karena Procesor kepanasan overheat ini kita bisa melakukan beberapa hal diantaranya

Bagaimana cara memasukan semua data dari foto video dan Cara memasukan data dari komputer ke iPad semua data termasuk video dan sebagainya

Mengatasi samsung galaxy tab 2 restart terus YouTube Bagaimana cara mengatasi samsung galaxy tab yang restart sendiri atau kendala lain seperti samsung gt p3100 restart sendiri dan yang sering dijumpai

Bagaimana cara mengganti motherboard pada komputer yang Bagaimana cara mengganti motherboard pada komputer yang menjalankan Windows Server 2003 Windows XP atau Windows 2000

Bagaimana Cara Dasar Mengoperasikan Komputer ok saya pakai nama helmstandart nanti jadi teman teman ga usah kaget lagi seep dah kita sekarang akan belajar komputer dasar bagi yang sudah master

Memperbaiki Komputer Restart Saat Booting Catatan Teknisi Dalam artikel sebelumnya saya pernah membahas tentang cara memperbaiki komputer restart sendiri dan cara memperbaiki komputer yang tidak bisa booting

Bagaimana mengubah bukti kunci produk lisensi Volume pada Bagaimana mengubah bukti kunci produk lisensi Volume pada komputer yang menjalankan Windows XP Service Pack 1 dan Windows XP versi yang lebih baru

Diaz Zahran Asyari Aa Diaz Pada kali ini AA Diaz akan membahas Cara Root Samsung Galaxy Y alias Young GT S5360 dan Gak pake ribet pastinya kalo tutorialnya disingkat kurang lebih bakalan

Editormoes 039 s Weblog moes editor Jika Fungsi Defrag Windows XP Bermasalah Setelah cukup lama menggunakan komputer timbul keinginan untuk men defrag salah satu hardisk Kita membuka windows explorer

INSAN CITA COMPUTER Tips Tricks Informasi Komputer SEO Cara Sederhana Mengukur Performa Blog saat ini memang tidak begitu diperlukan tapi ada salahnya kita menilainya karena bisa untuk menjadikan referensi apakah blog

Kumpulan Fungsi Kombinasi Tombol Keyboard Komputer FUN Bagaimana dapat artikel bahasa inggris sebanyak itu yang boleh di copy paste kan susah tuh buat artikel bahasa inggris Nih ada ya

Cara cara Install Windows XP Sembang Komputer Artikel ini akan menerangkan cara install Windows XP ke dalam komputer anda Sebelum membuat pemasangan pastikan anda backup dulu dokumen yang penting ke dalam

WhatsApp FAQ Chat saya hilang bagaimana cara Chat saya hilang bagaimana cara mengembalikan riwayat chatting Riwayat pesan akan dihapus dari memori internal BlackBerry setelah Anda menyalakan ulang restart

Cara Backup Data Tip dan trik cara backup data file system windows driver secara otomatis atau menggunakan software back up

careers state gov U S Department of State Which Program is Right for You Pathways Internship Programs U S Department of State Student Internship Program Other Student Programs Info for Parents amp Advisors

Cara Cek Rasanya tidak lengkap jika anda hanya mengetahui bagaimana cara cek bonus pada telkomsel anda juga perlu tahu cara untuk melihat dan berapa jumlah transaksi yang

Cara Restore Komputer BlogSolu Teknologi Komputer dan Cara Restore Komputer Bagaimana cara merestore komputer baca artikel populer dari blogsolu tentang cara restore komputer atau laptop anda

Diaz Zahran Asyari Aa Diaz Pada kali ini AA Diaz akan membahas Cara Root Samsung Galaxy Y alias Young GT S5360 dan Gak pake ribet pastinya kalo tutorialnya disingkat kurang lebih bakalan

Editormoes 039 s Weblog moes editor Jika Fungsi Defrag Windows XP Bermasalah Setelah cukup lama menggunakan komputer timbul keinginan untuk men defrag salah satu hardisk Kita membuka windows explorer

INSAN CITA COMPUTER Tips Tricks Informasi Komputer SEO Cara Sederhana Mengukur Performa Blog saat ini memang tidak begitu diperlukan tapi ada salahnya kita menilainya karena bisa untuk menjadikan referensi apakah blog

Cara cara Install Windows XP Sembang Komputer Artikel ini akan menerangkan cara install Windows XP ke dalam komputer anda Sebelum membuat pemasangan pastikan anda backup dulu dokumen yang penting ke dalam

careers state gov U S Department of State Which Program is Right for You Pathways Internship Programs U S Department of State Student Internship Program Other Student Programs Info for Parents amp Advisors

Cara Cek Rasanya tidak lengkap jika anda hanya mengetahui bagaimana cara cek bonus pada telkomsel anda juga perlu tahu cara untuk melihat dan berapa jumlah transaksi yang

Cara Root Imo S79 Tanpa Pc Stronghold Exe Has Stopped Working Kode Menu Servis Tv Polytron PS52UV03 Cara Nelpon Murah Dengan Telkomsel Ke Arab Saudi Mimos Idola Driver Kelebihan Nano Spray Photo Finder Puting Susu Mulus Dp Bbm Syukur Antivirus Untuk Memory Card
Page 1 of 1112345...10...Last »