Batas Suhu Panas Cpu Pada Laptop Asus A43s

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Nepton 140XL dan 280L, Water Cooling CPU Sebarguna Dengan Kinerja Tinggi

Cooler Master merupakan salah satu produsen ternama untuk produk-produk komponen PC premium. Baru – baru ini. Cooler master meluncurkan produk terbarunya untuk serial water cooler All in One unik terbaru melalui Nepton 140XL dan 280L. Keduanya merupakan water cooling cpu terbaru yang menawarkan fitur pompa berdesain menarik yang mampu memaksimalkan kinerja dan aliran. Desain Kotak [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Tips Menjaga RAM Pada CPU Komputer Agar Tetap Awet

Komputer saat ini telah menjadi bagian hidup dari beberapa kalangan, hampir semua instansi di masyarakat dan juga hampir semua cendekiawan memerlukan komputer untuk menunjang aktivitasnya sehari-hari begitu juga sebagai perangkat dalam berkomunikasi dan mengakses informasi dari berbagai belahan dunia. Komputer bukan hanya sebagai media penyimpanan data tetapi juga sebagai perangkat untuk memudahkan manusia mengekspresikan karya-karya [&hellip

Read More…

Ponsel Tablet Asus Transformer Book

Perangkat hybrid Ponsel Tablet Asus Transformer Book mempunyai ukuran layar yang sama seperti laptop yaitu 13,3 inci. Ponsel tablet yang unik karena mempunyai dua form factor diantaranya dapat digunakan sebagai ponsel tablet juga sebagai laptop regular. Kemudian tampilan spesifikasi pada ponsel tablet ini setingkat dengan laptop yang terkini. Berikut spesifikasi perangkat hybrid asus transformer book. [&hellip

Read More…

Cara Mendinginkan Prosesor Dengan Mudah

Prosesor sebagai otak dari sebuah komputer mempunyai tugas yang paling utama dalam memproses semua data dan perintah dari berbagai program yang dijalankan.  Karena itu prosesor juga menjadi cepat panas karena cukup banyaknya “pekerjaan” yang harus ditangani. Mendinginkan prosesor menjadi sangat penting agar prosesor tidak menjadi terlalu panas atau overheat sehingga tidak cepat rusak. Suhu prosesor [&hellip

Read More…

Laptop Cepat Panas Dan Sering Mati Sendiri Ini coba dulu pake cara diatas dulu laptop saya juga gitu lg browsing aja mati sendiri n panas banget bawah laptopnya udah pake cooling pad tapi tetep mati sendiri

Buku standarisasi harga 2012 Upload Share and Discover Daftar Isi 2012 Standarisasi Harga dan Standarisasi Sarana dan Prasarana Kerja Pemerintah Daerah 1

harga elektronik harga elektronik

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Telkomnet Instan Instant Dengan Sambungan Telepon Rumah PSTN Telkom

Tips Menghemat Baterai di Notebook Netbook Laptop Pernah bermasalah dengan daya battery notebook yang sering drop Atau punya pengalaman menarik seputar baterai laptop Bagi pengalaman menarik anda dengan kami

Motherboard Komputer Bermasalah Sebuah Catatan Kecil Agustus 25 2007 at 8 13 am pengalaman motherboard mati ya baru kemaren nih tapi kalau di logika bagian yang mempunyai prosentase kerusakan yang

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service Halo Om Udi saya baca tentang blog om yg bertemakan konsultasi laptop di http www udiware com Saya ada permasalahan yg cukup unik dengan laptop

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya Pagi mau tanya nih saya pakai windows 7 ultimate 64 bit di laptop asus A45VD VX245D Belum ada sebulan saya instal windows tersebut laptop saya sudah 2x gagal booting

Terima kasih Anda sudah berkunjung di website kami PUSAT Terima kasih Anda sudah berkunjung di website kami PUSAT KURSUS ANEKA MACAM KETERAMPILAN TERLENGKAP MURAH dan TERPERCAYA Sejak 1985 Kursus kami berada di pusat

Vasko edo minter gultom 039 s Weblog VASKO EDO MINTER GULTOM VASKO EDO MINTER GULTOM IS THE BEST oleh vasko edo minter gultom

Buku standarisasi harga 2012 Upload Share and Discover Daftar Isi 2012 Standarisasi Harga dan Standarisasi Sarana dan Prasarana Kerja Pemerintah Daerah 1

harga elektronik harga elektronik

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Telkomnet Instan Instant Dengan Sambungan Telepon Rumah PSTN Telkom

Terima kasih Anda sudah berkunjung di website kami PUSAT Terima kasih Anda sudah berkunjung di website kami PUSAT KURSUS ANEKA MACAM KETERAMPILAN TERLENGKAP MURAH dan TERPERCAYA Sejak 1985 Kursus kami berada di pusat

Vasko edo minter gultom 039 s Weblog VASKO EDO MINTER GULTOM VASKO EDO MINTER GULTOM IS THE BEST oleh vasko edo minter gultom

Naskah Drama Berjudul Tobatnya Seorang Perampok Aisy Cara Baiki Tv Contoh Anekdot Dalam Layanan Publik Laptop Sony Tak Hidup Biske Z Bioskop Image Manipulation Tebak Gambar Solusi Biar Jaringan Wi-fi Cepat Bbm Bahasa Jawa Galyoungt Gambar Not Angka Lagu Tokecang
Page 1 of 1512345...10...Last »