Bb Sering Merestart Sendiri Setelah Terjatuh

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Cara Mudah Merawat Baterai HP

Handphone atau yang sering kita sebut Hp tidak bisa dipungkiri memang sangat lekat dengan kehidupan sehari-hari kita. Banyak kegunaan dari handphone itu sendiri, mulai dari manfaat dasar seperti untuk menelpon, sms, dan sekarang banyak lagi fitur yang bisa dijalankan lewat Hp seperti layanan internet, beragam games, dan mendengarkan musik. Dan di kesempatan kali ini akan [&hellip

Read More…

Cara Merekam Video Layar Komputer Sendiri di Mac

Merekam video di luar layar atau mungkin kejadian di sekitar kita mungkin lebih sering dilakukan ketimbang merekam apa yang terjadi di layar komputer sendiri. Namun merekam layar komputer sendiri ternyata juga mempunyai alasan yang kuat misalnya untuk membuat video tutorial yang berkaitan dengan komputer atau internet. Bagi pengguna Mac hal tersebut bukanlah sesuatu yang sulit [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Kelemahan dan Permasalahan Tablet Android

Tablet Android saat ini merupakan tablet yang tengah digemari dan tengah merajai dunia teknologi informasi. Sejak kemunculan tablet maupun gadget Android, maka banyak vendor meluncurkan produk terbaru yang berbasis Android. Beragam tablet Android dapat Anda temukan dipasaran dan tentu dengan harga serta fitur yang beragam pula. Mulai dari harga termahal hingga harga termurah tablet Android [&hellip

Read More…

Tips Mengatasi Ponsel Rusak Setelah Jatuh Dalam Air

Hello sobat pecinta gadget. Jika pada artikel sebelumnya telah saya bagikan informasi mengenai spesifikasi berbagai jenis gadget maka kali ini saya akan membagikan informasi yang berkaitan dengan tips perawatan gadget. Simak ulasan berikut ini! Tips Mengatasi Ponsel Yang Pernah Jatuh ke Air Jika ponsel jatuh dalam air maka tak sedikit yang langsung rusak. Kita pasti [&hellip

Read More…

Tutorial Lengkap Root LG Optimus L7 I

Para pengguna smartphone berbasis sistem operasi Android tentu sudah familiar sekali dengan sistem rooting. Rooting sangat berguna untuk menggenjot performa dari smartphone yang digunakan. Rubrik kali ini akan membahas mengenai langkah-langkah untuk melakukan proses root LG Optimum L7i. Dengan demikian, pengguna dapat melakukan prosesnya sendiri tanpa bergantung pada teknisi. Langkah root LG Optimus L7 I [&hellip

Read More…

Seberapa Sering Seharusnya Men-shutdown Komputer

Pertanyaan ini sering kali ditanyakan, dan sayangnya tidak ada jawaban yang mudah. Semua jenis factor harus dipertimbangkan, seperti seberepa besar power yang komputer Anda gunakan dan berapa banyak tagihan listrik per kilowatt per jam, dan masih banyak lagi. Pada dasarnya, itu bermuara pada prferensi Anda sendiri. Berikut adalah beberapa hal yang perlu dipertimbangkan : Biaya [&hellip

Read More…

Facebook Rekrut Orang Apple Untuk Buat Smartphone?

Rencana Facebook untuk membuat sebuah smartphone sendiri memang sudah terdengar kabarnya cukup lama. Namun setelah kabar tersebut beredar masih belum ada lagi kabar selanjutnya yang memberikan keterangan lebih detail. Hingga baru-baru ini mulai kembali beredar kabar bahwa Facebook akan “menghidupkan” kembali rencana untuk membuat smartphone tersebut. Bahkan dikabarkan jika Facebook melakukan perekrutan terhadap beberapa pekerja [&hellip

Read More…

197 Xperia Indonesia Walmen Silalahi said Gan ane mo tanya ne ane pake Xperia e dual dan uda diroot setelah itu ane rubah font y loadernya sangat lama dan ane lepas batre y setelah

TIPS TRIK BLACKBERRY Februari 2012 Application Memory Full Padahal Cuma Sedikit Aplikasi Yang Diinstal di Blackberry Tips Trik BlackBerry Cara Menambahkan dan Install Bahasa Indonesia ke Blackberry

Mbenerin Blackberry yang Crash Dicky Wahyu Purnomo Pada kasus ini crash yg disebut adalah Pesan Error JUM Error 545 pada saat startUp Kemungkinan krn sering cabut batere tanpa matiin secara prosedural

Cara Reset Password Blackberry ID Baru Panduan 144 Responses to Cara Reset Password Blackberry ID Baru nila 22 03 2012 saya br membeli BB pearl 8220 second pemakai terakhir memakai BB protection yg sy tidak

Biografi Dr Muki Partono Sp OT dear doctor anak saya umur 2 5th bb 23kg punya masalah kakiny o anakny sih lincah sdh saya konsultasikn ada yg bilang hrs dgips ada jg yg bilang tunggu umur 4thn dl

Penyakit Stroke Stroke merupakan suatu penyakit yang sering dijumpai di masyarakat modern sekarang ini Bukan hanya penderitanya yang dihadapkan pada suatu keadaan yang sangat

Cara Cek Cara Cek Kuota Cara Cek Pulsa Cara Cek Nomor Cara Cek Saldo Cara Cek Tagihan

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Ever wanted to spice up your posts emails blogs and other digital content Want your own free personal signature Create your own personal signature

Gejala Kanker Otak saya sering sakit kepala di sertai mimisan hal itu bukan termasuk gejala kanker otak kan

TIPS PENGOBATAN PENYAKIT SANTET GUNA GUNA NURHANA G nderen tirtaamijaya ubat 20 2008 TIPS PENGOBATAN PENYAKIT SANTET GUNA GUNA

Welcome Milagros PURWOKERTO HEALTH SEMINAR MILAGROS Air ini air educative Orang baru akan tau apa kandungan dan manfaat dari air ini setelah mereka menyimak secara seksama

andinurhasanah Karna impian adalah motifasi maka Karna impian adalah motifasi maka Bermimpilah karena tuhan akan memeluk mimpi mimpi mu Menu

Cerita Cinta Remaja 2013 Cerita Dewasa Kenangan nikmat masa remaja Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja Saat itu

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Ever wanted to spice up your posts emails blogs and other digital content Want your own free personal signature Create your own personal signature

PHONECARE CENTRE NAK HANTAR KEDAI UNTUK REPAIR HANDPHONE zaman said salam kepada semua saya nak tanya tentang speaker samsung omnia i900 saya ni sekejap berbunyi sekejap tak berbunyi saya dan hantar kat

BAHAN RENUNGAN Kita Mempelajari AL QURAN di dalamnya ada iPhone 4 anak saya mati suri gara gara terjatuh dari tempat tidur kalau di hitung mulai sekarang hampir 1 bulan lebih Namanya anak maunya secepatnya diperbaiki

DISCUSSION SENYUM itu SEHAT if u smile the world smile dokter gigi yang baik aku mau nanya neh dulu sewaktu kecil saya terjatuh dari tangga dan hampir separuh dari gigi dan gusi saya rontok dan sakitnya waoww tak bisa

TANDA TANDA ANDA TERKENA SIHIR Tafsiran Mimpi Mimpi anda meresahkan atau menimbulkan persoalan Dapatkan tafsirannya secara percuma Gratis Main menu

Cara Ganti Lampu LED Z10 Letak Baterai Cmos Laptop Neon Mnc Download Tema Anisa Rahma For Hp Nokia Yg Terbaru Cara Membuka Siaran Tv Yang Diacak Dengan Xcrypt Sring Heng Hp Treq Jalur Tripet Bb9320 Download Tema Vino G Bastian Aplikasi Untuk Membaca Pesan Fb Yang Sudah Terhapus Tema Moto Gp Untuk Bb8520
Page 1 of 1112345...10...Last »