Buat Antena Ht

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Facebook Rekrut Orang Apple Untuk Buat Smartphone?

Rencana Facebook untuk membuat sebuah smartphone sendiri memang sudah terdengar kabarnya cukup lama. Namun setelah kabar tersebut beredar masih belum ada lagi kabar selanjutnya yang memberikan keterangan lebih detail. Hingga baru-baru ini mulai kembali beredar kabar bahwa Facebook akan “menghidupkan” kembali rencana untuk membuat smartphone tersebut. Bahkan dikabarkan jika Facebook melakukan perekrutan terhadap beberapa pekerja [&hellip

Read More…

Membuat Daftar File Dan Folder Pada Windows

Dalam suatu kasus, terkadang kita ingin mengambil atau membuat daftar file dan folder yang terdapat pada direktori tertentu. Namun sayangnya, Windows tidak menyediakan fasilitas tersebut. Untuk membuat daftar file dan folder, Anda tentu akan capek jika harus menulisnya secara manual ke dalam notepad Anda. Untuk itu, ada satu trik yang bisa Anda lakukan untuk mengatasinya [&hellip

Read More…

Cara proteksi Password Dengan Menggunakan Notepad

Kita semua pasti memiliki beberapa file pribadi pada system komputer yang tidak ingin diakses oleh orang lain. Beberapa orang menyembunyikan file tersebut di komputer dan beberapa menggunakan software untuk menguncinya dengan password. Menggunakan sebuah software menimbulkan banyak masalah seperti system hang, dan juga ketika kita memformat system kita, software akan dihilangkan dan secara otomatis file [&hellip

Read More…

3 Faktor Penting Dalam Memilih Wireless Router

Membangun sebuah jaringan wireless dinilai lebih mudah karena tidak perlu membuat berbagai macam instalasi kabel yang dibutuhkan untuk menghubungkan antar komputer. Meskipun begitu pemilihan perangkat wireless router juga harus diperhatikan dengan baik  agar proses pembangunan jaringan wireless tidak menemui banyak kendala. Perangkat wireless router sendiri saat ini sangat beragam dengan kemampuan yang bermacam-macam. Berbagai fitur [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

Partisi Harddisk pada Windows 7 Tanpa Menggunakan Software

Pada artikel kali ini akan dijelaskan cara mudah partisi hardisk pada Windows 7 tanpa harus menggunakan software tambahan, yaitu dengan menggunakan tool bawaan dari Windows 7. Pastinya anda belum tahu cara yang cepat dan tidak membutuhkan biaya yang mahal. Anda dapat melakukannya sendiri bila ingin menambah partisi pada laptop atau komputer anda. Hal tersebut dapat [&hellip

Read More…

Perkembangan dan Sejarah Software Winamp

Software Winamp muncul diawali saat Justin Fankel telah merilisnya tahun 1997. Di buat oleh Nullsoft, yang saat ini jadi anak perusahaan AOL. Berikut ini perkembangan Winamp: Winamp 1 Cuma berselang satu bulan, yakni pada 7 Juni 1997, versus 1,006 di buat. Lalu Winamp versi 1.90 launching 31 Maret 1998. Dengan menambahkan plugin yang bisa diunduh [&hellip

Read More…

Cara Mengkonversi Gmail ke PDF

Google memungkinkan pengguna gmail untuk menyimpan file-file penting ke dalam format PDF untuk referensi di masa mendatang. Jika Anda adalah pengguna gmail Anda tidak perlu untuk mengakses dan men-download perangkat lunak luar atau aplikasi, Anda dapat langsung mengkonversi gmail ke format PDF dan menyimpannya. Ada sejumlah aplikasi pihak ketiga yang tersedia secara online, dan Anda [&hellip

Read More…

jual online handy talky murah Jual Handy Talky Murah Item Name Extramic buat HT Motorola XTS2500 dll Price Rp 375 000 Description Extramic buat HT Motorola XTS MTX dll cocok untuk HT Motorola Motorola GP Series

My HT Kenwood TK 1118 Home of YD1CHS Saya membeli HT ini pada saat pindah ke Bandung Saat itu saya belum menjadi seorang amatir radio sehingga apa yang saya beli tidak memperhitungkan fungsi

gErObAk sAyUr ANTENNA UNTUK RADIO HT ANTENA HT GNR 21 2 Meter band VHF 2 15 dBi 102 cm Teleskopik konektor BNC Made in Taiwan

Antena HT merek BRC SR 72 s TeLoMoYo Antena ini mungkin buatan lokal atau taiwan Di kemasanya tdk ada tulisan made ini Tetpai antena ini sdh mumpuni Bisa meningkatkan sinyal Test dengan VX6R

YD2TFB ANTENA DIPOLE DAN MONOPOLE Antena lain yang juga mempunyai dua pole adalah antena delta loop rhombic quad dan cubical quad Dalam tulisan ini hanya dibicarakan single wire dipole

gErObAk sAyUr ANTENA 5 8 JAPAN Buat koleksi Hoxin japan 5 8 lamda spring SOLD Diamond 101 fighter ready 1 pcs Barang cuma ada 1 masing2 new hoxin ada scratch kecil

Menambah Jangkauan dan Kekuatan Sinyal VHF tianzega saya minta saran nya kebetulan saya pemula dalam hal radio amatir saya bingung untuk membeli HT bagus mana frekuensi dengan UHF dan VHF dan

Merakit Sendiri Antena Hustler MUFARI ELECTRONIC Kami menyediakan Antena Hustler Lokal HARJO G6 2 X 5 8 lambda Harga 450 000 G7 3 X 5 8 lambda Harga 550 000 G9 4 X 5 8 lambda Harga 750 000

MEMBUAT BOOSTER UNTUK TV ANTENA PRAKTIS GANTUNGAN BAJU Di tempat ane siaran TV nya jelek banget gan udah pake antena booster tetap aja gak bagus Maaf gan kira kira ada video tutorial cara membuat antena boster ini gak

A Short Vertical Antenna Home of YD1CHS Setelah melihat kekurangan antena vertikal diatas rasanya tidak fair jika saya tidak menyampaikan kelebihan dari antena vertikal ini diantaranya adalah

Rpm Ham Radio komunikasi Jual Radio Handy Talky SSB RIG Icom Yaesu Alinco Kenwood Motorola Baofeng Antenna Analyzer HT Cushcraft Daiwa Diamond MFJ HY Gain Nissei Nagoya

Affiliate Links Support WordPress com Most affiliate links for reputable merchants are welcome on WordPress com Feel free to post relevant affiliate links when blogging about books you re reading

ZICelectronic TV MENU SERVIS KODE altamasta said wah informasi yg bagus tuh sangat berguna sekali mas kl bisa seset kode buat tv samsung slimfit tv saya sulit dinyalakan setelah mode x

YD2TFB Maaf sedikit melenceng pada topik aku posting pada blog ini Kami membuka RENT CAR di Boja Kendal Jawa Tengah dan sudah berlangsung beberapa bulan

My HT Kenwood TK 1118 Home of YD1CHS Saya membeli HT ini pada saat pindah ke Bandung Saat itu saya belum menjadi seorang amatir radio sehingga apa yang saya beli tidak memperhitungkan fungsi

yc2elx rfs Menaikkan dB Gain antena Telex dan RingO Populer dengan nama Antena Telex adalah antena sejuta umat bisa didapati hampir di semua kota dan daerah Terimakasih untuk si penemu antena type ini

Aisy TV POLYTRON MX 5202 R517 terbakar terus Beberapa hari yang lalu dapet servisan tv Polytron type MX 5202 yang menggunakan aisy single HBT 00 04G dengan kerusakan estafet alias nruntun alias

Menambah Jangkauan dan Kekuatan Sinyal VHF tianzega saya minta saran nya kebetulan saya pemula dalam hal radio amatir saya bingung untuk membeli HT bagus mana frekuensi dengan UHF dan VHF dan

TeLoMoYo Ini adalah keluarga icom untuk produk outdoor Sudah mempunyai sesaui dengan standar US Military Wowww hebat bukan Kesan pertama dengan HT ini adalah suaranya yang

indolawas Di awal karirnya EVIE TAMALA identik dengan lagu lagu dangdut bernuansa ceria Tidak heran namanya melambung saat merilis album TANG TING TONG DER yang kemudian

Affiliate Links Support WordPress com Most affiliate links for reputable merchants are welcome on WordPress com Feel free to post relevant affiliate links when blogging about books you re reading

YD2TFB Maaf sedikit melenceng pada topik aku posting pada blog ini Kami membuka RENT CAR di Boja Kendal Jawa Tengah dan sudah berlangsung beberapa bulan

Aisy TV POLYTRON MX 5202 R517 terbakar terus Beberapa hari yang lalu dapet servisan tv Polytron type MX 5202 yang menggunakan aisy single HBT 00 04G dengan kerusakan estafet alias nruntun alias

TeLoMoYo Ini adalah keluarga icom untuk produk outdoor Sudah mempunyai sesaui dengan standar US Military Wowww hebat bukan Kesan pertama dengan HT ini adalah suaranya yang

Elektro gulungan dinamo motor pompa air Pada blog kali ini saya akan membagi seluruh pengetahuan yang telah saya dapat dari pengalaman saya ketika menjadi mekanik motor pompa air tahun dahoeloe kala

Ngenet pake USB modem huawei E160G bersama im3 xl dan Beberapa minggu lalu saya dibelikan USB modem huawei e160g oleh abi saya Well sebenernya sih saya maunya sierra aircard lupa modelnya seperti kepunyaan

Cara Curi Token Top Eleven Game Cross G900t Kelihatan Cd Di Kantin Download Path BlackBerry Z3 Berapa Jam Pengecesan Bb Z10 Cara Buka File Rar Rem Tema Java Cinta Pin Janda Kaya Medan 2014 Mengatasi Insuficient Network
Page 1 of 41234