Buat Jebat Burung Serindut

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Facebook Rekrut Orang Apple Untuk Buat Smartphone?

Rencana Facebook untuk membuat sebuah smartphone sendiri memang sudah terdengar kabarnya cukup lama. Namun setelah kabar tersebut beredar masih belum ada lagi kabar selanjutnya yang memberikan keterangan lebih detail. Hingga baru-baru ini mulai kembali beredar kabar bahwa Facebook akan “menghidupkan” kembali rencana untuk membuat smartphone tersebut. Bahkan dikabarkan jika Facebook melakukan perekrutan terhadap beberapa pekerja [&hellip

Read More…

Membuat Daftar File Dan Folder Pada Windows

Dalam suatu kasus, terkadang kita ingin mengambil atau membuat daftar file dan folder yang terdapat pada direktori tertentu. Namun sayangnya, Windows tidak menyediakan fasilitas tersebut. Untuk membuat daftar file dan folder, Anda tentu akan capek jika harus menulisnya secara manual ke dalam notepad Anda. Untuk itu, ada satu trik yang bisa Anda lakukan untuk mengatasinya [&hellip

Read More…

Cara proteksi Password Dengan Menggunakan Notepad

Kita semua pasti memiliki beberapa file pribadi pada system komputer yang tidak ingin diakses oleh orang lain. Beberapa orang menyembunyikan file tersebut di komputer dan beberapa menggunakan software untuk menguncinya dengan password. Menggunakan sebuah software menimbulkan banyak masalah seperti system hang, dan juga ketika kita memformat system kita, software akan dihilangkan dan secara otomatis file [&hellip

Read More…

Mengunci orientasi setiap aplikasi dengan Rotasi Manager

Android memiliki opsi auto-rotate default, tetapi tidak akan banyak berguna terutama jika Anda ingin mengontrol orientasi individu masing-masing aplikasi. Jadi apa ada pilihan terbaik? Nah, Anda dapat mencari aplikasi pihak ketiga yang tidak persis apa yang Anda inginkan. Dalam hal ini, Anda mungkin dapat mencoba aplikasi ini disebut “Rotasi Manager”. Fungsi utama Rotasi Manager adalah [&hellip

Read More…

Tambahkan catatan ke URL tertentu dengan AnnoPad

Di Chrome, Anda dapat menginstal ekstensi atau aplikasi untuk membuat catatan. Ada aplikasi yang memungkinkan Anda membuat dan posting catatan di tab terpisah sementara ada juga yang memungkinkan Anda menambahkan catatan ke website atau URL tertentu. Jika Anda ingin yang terakhir, maka Anda dapat mencoba menggunakan AnnoPad yang merupakan ekstensi browser gratis. Apa itu dan [&hellip

Read More…

Partisi Harddisk pada Windows 7 Tanpa Menggunakan Software

Pada artikel kali ini akan dijelaskan cara mudah partisi hardisk pada Windows 7 tanpa harus menggunakan software tambahan, yaitu dengan menggunakan tool bawaan dari Windows 7. Pastinya anda belum tahu cara yang cepat dan tidak membutuhkan biaya yang mahal. Anda dapat melakukannya sendiri bila ingin menambah partisi pada laptop atau komputer anda. Hal tersebut dapat [&hellip

Read More…

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

Cara Mengkonversi Gmail ke PDF

Google memungkinkan pengguna gmail untuk menyimpan file-file penting ke dalam format PDF untuk referensi di masa mendatang. Jika Anda adalah pengguna gmail Anda tidak perlu untuk mengakses dan men-download perangkat lunak luar atau aplikasi, Anda dapat langsung mengkonversi gmail ke format PDF dan menyimpannya. Ada sejumlah aplikasi pihak ketiga yang tersedia secara online, dan Anda [&hellip

Read More…

Bangunan bangunan sekitar Kuala Kangsar Building in and Sebuah bangunan moden berhadapan Sekolah Menengah Clifford A modern building in front of the Clifford Secondary School Sebuah menara rehat tidak jauh

Peribahasa Indonesia Wikiquote bahasa Indonesia B Badai pasti berlalu Badak makan anaknya Bagai anak ayam kehilangan induk Bagai air dengan minyak Bagai air di daun talas Bagai air titik ke batu

PERIBAHASA Scribd Read Unlimited Books PERIBAHASA Ada air adalah ikan Ada aku dipandang hadap tiada aku dipandang belakang Ada angin ada pokoknya Ada bangkai adalah hering Ada batang cendawan tumbuh

SENI LAMA MELAYU MALAY OLDEN ART Makam Tomb of Raja Seperti buku ke empat saya Rumah Azan buku ke enam Kereta Api Menuju Destinasi juga adalah buku mewah yang diterbitkan oleh syarikat Karnadya dengan

Membelai Buah Dada Wanita Dunia Perkahwinan Asam Garam Ramai wanita yang mahu buah dada yang cantik dan tegang Namun begitu perincian apa yang cantik dan macam mana yang tegang adalah tidak nyata Setiap

RAHSIA NEGARA KOMANDO GGK BERSIAP GEMPUR PENGGANAS SERB ya mmg betul cerita psl penyusupan komando ggk ni sb pak sedara sy yg pegi masa tu sy tau dia pegi operasi kat bosnia tp ape kejadahnya yg dia buat kat sana

t I huruf ke 20 abjad Rumi Lamanbahasa 039 s Blog Guru dia segera berpaling ke belakang utk Sang Jebat tetapi yg dibuat buat burung serindit Psittinus incertus b sj burung burung nuri perling

1000 pribahasa 1000 pribahasa 1000 PERIBAHASA 1 Ada padang ada belalangArtinya Di mana pun kita berada niscaya ada rezeki 2 Ada nyawa nyawa ikan seseorang dalam kondisi payah

k huruf ke 11 dlm abjad Rumi Lamanbahasa 039 s Blog Guru kakaktua II sj burung nuri jenis jenis dada merah Cacatua roseicapilla hitam tidak hidup lukisan dll plot cerpen ini dibuat buat

Bangunan bangunan sekitar Kuala Kangsar Building in and Sebuah bangunan moden berhadapan Sekolah Menengah Clifford A modern building in front of the Clifford Secondary School Sebuah menara rehat tidak jauh

Himpunan Peribahasa Sudah dapat gading bertuah terbuang tanduk kerbau Memikirkan dusunnya itu alam ini dan belalang disangkakannya lang Memikul di bahu menjunjung di kepala

Contoh Teks Anekdot Buat ID Windows Phon Not Lagu Cjr Mama LAGU Bermajas Membuat Struk Spbu Manual Innalillah Wainnalillah Hirajiun Not Angka Big World Say Something Cara Hack Kuota Axis Pro 2013 Baca Komik Hentai
Page 1 of 41234