Buat Laptop Jadi Touch

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

6 Tips Ampuh Merawat Laptop Baru maupun Second

Teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat setiap tahunnya. Selalu ada produk baru yang ditawarkan dengan menghadirkan sesuatu yang baru dan lebih canggih. Pengetahuan mengenai teknologi hingga cara merawat teknologi sangat dibutuhkan dan dahulu laptop menjadi barang yang sangat mewah dan hanya sedikit orang yang memilikinya. Namun kini laptop bukan jadi barang langka lagi. Hampir semua [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Mengetahui Umur Laptop

Saat ini, ditengah era modernisasi, laptop merupakan perangkat mobile yang begitu diminati banyak kalangan. Baik hanya untuk digunakan sebagai hiburan maupun sarana untuk menunjang pekerjaan khususnya bagi mereka yang mobile.   Laptop tersedia dengan beragam merk , tipe, dan juga desain yang bisa anda pilih. Laptop pun tersedia dengan berbagai pilihan harga mulai dari yang [&hellip

Read More…

Tips Merawat Laptop Baru

Memiliki teknologi canggih yang diidamkan, menjadi kebanggaan dan kesenangan tersendiri bagi seseorang. Biasanya mereka membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk mengumpulkan uang agar bisa membeli barang yang mereka impikan. Ketika seseorang memiliki notebook atau laptop baru, ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan untuk menjaga laptop agar tetap terawat dengan baik dan meminimalisir adanya kerusakan. Berikut tips [&hellip

Read More…

Salam Dua Benua Blogger 2 weeks ago when I last updated the blog she was still 14 And today she s already 15 She had her birthday yesterday a very quiet celebration just the four of us

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog 1 andre April 16 2008 at 1 47 am untuk produk lenovo menurut pandangan saya oke2 saja di forum2 juga buuuaaaaanyak sekali mengeluh mengenai pelayanan service

juera Story 11 Hadiah Hari Jadi Yang Sesuai Untuk Lelaki Disini aku senaraikan benda yang sesuai dan boleh dijadikan hadiah hari jadi untuk lelaki antaranya

Bits Best Prosedur Tips buat Kabinet Dapur Design Kitchen Cabinet by Carm Kitchen Ini design kabinet dapor BB Time dapat lukisan ni uikss teruja jangan cakap Mula mula cakap dengan dia nak buat

Nur K Lections Fashionable Trendy Modish Assalammualaikum kepada semua pembacaaaa Wahhhhh Nur K Lections sememangnya terkenal menjual macam macam barang khusus untuk kepuasan hati pelanggan sebab nanti

tutorialteknisi Pusat Tutorial Teknisi dan Sparepart Jual dvd tutorial teknisi laptop printer komputer jaringan mikrotik dan sparepartnya

Khas buat pemilik amp bakal pemilik Persona Elegance Ini merupakan ruangan khas buat pemilik amp bakal pemilik Persona Elegance kongsikan pengalaman masalah amp apa2 sahaja berkaitan dengan kereta anda

Techno Online Share Windows 8 sudah resmi diluncurkan Mungkin Anda sempat melihatnya pada tayangan iklan di televisi Sistem operasi ini menjadi perbincangan hangat bahkan sejak

Used Cars Malaysia Car Dealers My Best Car Dealer Interested to get a financing for your used car Call our financial advisor Alin at 019 3788398 to arrange the loan for you We can help you in getting the lowest

Compaq Presario C500 Windows XP Driver Laptop Driver Blog Hello Is there any software needed for my laptop s external wi fi and sound volume control buttons Just finished reinstalling my laptop I ve

Salam Dua Benua Blogger 2 weeks ago when I last updated the blog she was still 14 And today she s already 15 She had her birthday yesterday a very quiet celebration just the four of us

JUAL BELI LAPTOP BEKAS TUKAR TAMBAH DISINI PUSATNYA JUAL BELI LAPTOP BEKAS Depok Bogor Tangerang Jaksel 0896 835 444 27 28C0 8457 Jakarta Bekasi Cikarang 0878 8884 7772 21D10789 Sukabumi Cianjur 0857 231 80 525

sentuhanseni Dalam beberapa scene lain macam selepas akad nikah tiba tiba ada gajah Tak tahu apa significantnya gajah tu tapi aku agak agak dengan bahasa wajah Izah dan

Bergfiles Download free files direct from rapidshare BergFiles com enables users to direct download the rapidshare different files like movies music games software and e books and download free files from megaupload

SERAT SABDO JATI Uborampe SANGKAN PARANING DUMADI Waah senengnya mengetahui ada blog yg concern dengan berbagai tema seputar kultur Jawa Jadi kerinduan saya terhadap kampung halaman ing Sukoharjo Solo bisa

Techno Online Share Windows 8 sudah resmi diluncurkan Mungkin Anda sempat melihatnya pada tayangan iklan di televisi Sistem operasi ini menjadi perbincangan hangat bahkan sejak

Compaq Presario C500 Windows XP Driver Laptop Driver Blog Hello Is there any software needed for my laptop s external wi fi and sound volume control buttons Just finished reinstalling my laptop I ve

Obat Manjur untuk Menghilangkan Kutil dan Tahi Lalat Olesi kutil atau tahi lalat dengan 3M Tunggu beberapa menit sampai obat bereaksi dan 3M mengering Kalau tidak kuat menahan sakit bisa dicuci untuk

Arjip 039 s Blog catatannya Arjip Laptop yang panas saat digunakan adalah sangat umum terjadi dan paling sering kita jumpai dalam kehidupan sehari hari karena memang desain pendinginan di laptop

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service Media Informasi Laptop Terlengkap Service Laptop Mati Total Hang Tip Trik Konsultasi Gratis Jual laptop second dan baru Tutorial

Adultdailycare Net Games Perang Antar Kerajaan Di Android Mwb Red Clife Yogyakarta Trik Psiphone Apk Download Aplikasi Facebook Gratis X2 02 Juragan Tomat Chanel Androirc Indonesia Dp Bbm Bergerak Ga Enak Badan Cara Mengaktifkan Lampu Indikator Pada Samsung Galaxy Chat
Page 1 of 1312345...10...Last »