Cara Betulin Hp Bb Storm 1 Lcd Blank

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membersihkan Layar LCD Notebook dan Laptop

Sering dan banyak kita jumpai jika seseorang baru saja membeli laptop baru atau notebook baru sering mengelus-elus layar lcdnya dan jika ada orang yang menyentuh layar LCDnya ia cukup blan, “awas, jangan disentuh, nanti kotor”. Saya sering kali menjumpai hal-hal sepele seperti itu, dimungkinkan si pemilik merasa sedikit khawatir akan layar LCDnya yang mungkin rawan [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Cara Install Perintah/Fungsi nslookup di Linux CentOS

Kemarin sewaktu baru install CentOS di VPS ternyata secara default (untuk beberapa versi) fungsi/perintah nslookup tidak dikenali. Karena tidak dikenali maka saya langsung saja ambil kuda-kuda dan mencoba install nslookup dengan perintah “yum install nslookup”. Ternyata perintah ini pun tidak bisa, karena “nsloookup” bukan merupakan aplikasi yang siap diinstal. Karena cara pertama yang sudah saya [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan software restart trs hang Siapkan 1 PC os windows 2 Desktop Manager 3 Os blackberry yg sesuai dgn type bb yg

Blackberry tidak maw booting led kedip 4x Gatotkaca Wow ty infonya kk Berarti selama led nyala brarti msh ad peluang bb tuk idup lagi ya

Blogger Yard Blogger Yard is a Blogger Resource Site Which Provides The Unique Blogger Widgets Tricks Learn SEO Make Money Online And Much More

Layanan BlackBerry di Indonesia Dicky Wahyu Purnomo November 5 2008 at 17 43 mas aku baru beli BB curve 8310 di toko HP yang terjamin di mdn tidak mungkin second pake kartu IM3 udah register dan

transglobalcom LiveJournal Phillip Jeffries is an FBI Special Agent who disappears from a hotel in Brazil only to appear moments later in the elevator of the Bureau s Philadelphia office

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total bro sorry mau tanyaa bb saya gemini 3G tetapi kalau sinyal saya saya atur jadi 3G amp 2G kan sinyal nya udah gambar 3G bb tuh tapi kok malah kalau gitu gak bisa

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae gan gw pnya masalah nih ma nokia 5130c 2 gw jelasnya gini gan klo d hidupin kadang layarnya blank putih baru idup klo batrenya d lepas n di onn

Download BlackBerry Desktop Manager Trik dan Tips Blackberry Update BlackBerry Messenger v6 1 0 49 Penjelasan Tanda Signal BlackBerry dan Solusi Perbaikan Diagnostics Test Maintenance for BlackBerry Video Review dan

Black Minimalism Black Minimalism Blogger This blog is created to showcase Black Minimalism template by Valter Nepomuceno modified to Blogger Templates by Blogcrowds Check our links to view more

Best amp Cheap Web Hosting Plans Low Cost Webhosting Services The best web hosting directory offering cheap low cost affordable reliable amp hassle free webhosting plans for both personal amp business use

K2 K2 Your Description Here Consectetaur adipisicing elit Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna weblog aliqua

TicketsInventory Tickets Buy Tickets for Concerts Tickets for Concerts Sports Theatre and More Online at TicketsInventory com

Blogger Yard Blogger Yard is a Blogger Resource Site Which Provides The Unique Blogger Widgets Tricks Learn SEO Make Money Online And Much More

transglobalcom LiveJournal Phillip Jeffries is an FBI Special Agent who disappears from a hotel in Brazil only to appear moments later in the elevator of the Bureau s Philadelphia office

Blogger Free weblog publishing tool from Google for sharing text photos and video

Slashdot Firehose The item you re trying to view either does not exist or is not viewable to you

Black Minimalism Black Minimalism Blogger This blog is created to showcase Black Minimalism template by Valter Nepomuceno modified to Blogger Templates by Blogcrowds Check our links to view more

K2 K2 Your Description Here Consectetaur adipisicing elit Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna weblog aliqua

Joy Above Jealousy Derailing My Diagnosis Joy Above Jealousy Tis the season for having babies If only it were that simple for all of us From my earliest memories I have longed to be a mother

Beyonc I Was Really Nervous About Releasing New Album Beyonc has admitted she was really nervous about the surprise release of her fifth studio album

Cara Setting Lenovo S880 Sebagai Modem Makalah Birahi Janda Muda Sikwap Pemerkosaan Download Cwm Tablet Advan E1c Exori Black Cobra Cara Setting Psiphon Android Iphone 3gs Mati Sendiri Cara Instal Nvidia Geforce Asus A450 Mau Ngewe Cina
Page 1 of 712345...Last »