Cara Blokir Facebook Orang Biar Tidak Bisa Di Buka Lagi

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

Hater, Aplikasi Untuk Berbagi Apapun Hal Yang Anda Benci

Jejaring sosial pada saat ini dirasa hanya menampilkan sisi positif dari sikap manusia, di mana para penggunanya hanya diberi satu tombol untuk menanggapi sesuatu. Bagi para pengguna Facebook pasti kenal baik dengan tombol like. Namun tidak ada tombol hate default dari Facebook untuk menyatakan ketidak setujuan kita kepada sesuatu, bukan? Untuk mengakomodir hal ini, seorang [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya

Saat hendak menghidupkan komputer seperti biasa tiba-tiba komputer tidak bisa booting, padahal terakhir kali kita nyalakan masih bisa berjalan normal. Jangan buru-buru membawanya ke tukang servis komputer, karena ada langkah-langkah mudah yang bisa Anda lakukan untuk mengetahui kenapa komputer tidak mau booting. Ada beberapa penyebab komputer tidak bisa booting dengan normal, baik itu software atau [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Tips Aman dan Nyaman Menggunakan Facebook

Facebook merupakan jejaring sosial yang paling banyak digunakan oleh masyarakat di dunia dibandingkan dengan jejaring sosial lainnya. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa saat ini sudah memiliki akun Facebook untuk terhubung dengan orang-orang di sekitarnya. Kehadiran jejaring sosial ini tentu bertujuan untuk membuat kita dapat dengan mudah terhubung dengan teman-teman kita. Namun, belum lama ini [&hellip

Read More…

Aplikasi Facebook Untuk Mengetahui Orang Yang Membatalkan Pertemanan di Facebook

Kalau di twitter kita kenal dengan istilah follow dan unfollow, nah di faebook biasanya kita mengenal istilah pertemanan dan pemblokiran pertemanan atau yang lebih kita kenal dengan istilah pemutusan hubungan pertemanan. Ada bermacam-macam dan tipe orang yang melakukan hal itu, ada yang melakukam hal tersebut karena tidak mengenal orang yang menjadi teman kita di facebook, [&hellip

Read More…

Tips Menggunakan Internet Dengan Baik

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk mencari artikel-artikel atau ketinggalan berita terbaru walaupun tidak berlangganan koran atau majalah. Sekarang dunia sudah semakin maju dan kebanyakan orang berpindah dari penggunaan kertas ke media elektronik. Jika anda ingin membaca buku atau membaca berita terkini tidak perlu susah-susah ke toko buku. Anda hanya tinggal menyalakan komputer dan [&hellip

Read More…

Tips Melawan Kecanduan Facebook

Ketergantungan dalam bentuk apapun tidak dapat dianggap baik. Bahkan menjadi kecanduan berbuat baik setiap saat dapat membuktikan menjadi fatal. Obat-obatan, alkohol, dan merokok telah menjadi urutan top pada daftar kecanduan selama berabad-abad, facebook adalah kecanduan baru era ini.   Tidak hanya remaja tetapi orang dewasa juga kecanduan jejaring sosial ini. Orang-orang menghabiskan berjam-jam baik mengobrol [&hellip

Read More…

Klinik Pendidikan MIPA Ikhlas Tegas Puas Kalau buku2 SMP yg mana saja ya Theny Hasil FRC 2013 secara keseluruhan mana nih Alex kapan ya pengumuman untuk pelatihan tahap 2

Welcome to Luta Resort Toraja Rooms amp Rates Luta Resort Toraja is an International standard hotel in Toraja with 36 rooms and suites Torajan handicrafts have been used to great effect in all

Munsypedia UN1X PROJECT Kumpulan Info amp Fakta Unik Dunia Maya Dunia Nyata Dan Dunia Gaib

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password gan ane punya trouble nie ama SPC S1 keblokir punya adik ane kebanyakan kesalahan Pola di suruh masukin alamat email tetep gak bisa pas pake cara yg teken Vol Up

Cara agar Smartphone Samsung Galaxy S Advance SGSA GT Assalamu alaikum Saya sudah up grade Galaxy S Advance ke Jelly Bean Alhamdulillah sukses Masalahnya ternyata HP saya tidak bisa lagi koneksi internet

Iwanbanaran com All About Motorcycles Hasil polling mantaffffffff ga ada yg bisa di arepin dari nyu pigson modele elek nggilani

Mengenal Whipping Cream CakeFever com Newbie in the bisa pake whipped cream tapi cupcake kamu harus ditaro di lemari pendingin selalu sebab whipcream itu gak tahan di suhu ruang gampang leleh makanya orang pakai

Brownies Kukus Keju CakeFever com Newbie in the aku belum pernah ngocok telur gula pakai blender yang penting kocokan telurnya bisa mengembang sempurna sih Aku pernah lihat memang yang ngocok telur pakai food

kautsarku Kautsar Bagi sebagian orang kopi merupakan teman terbaiknya yang ada di setiap waktunya ketika udara dingin pagi hari malam hari atau ketika sedang lembur

Portal sablon kaos manual Salah satu cara paling mudah untuk belajar sablon kaos manual adalah dengan menggunakan 100 pertanyaan yang telah saya tuliskan melalui sebuah artikel dibawah ini

Download Abdet We9 2014/2015 Apa Artinya Undlf Efek Apa Jika Life Tools X2 01 Di Hapus Kegunaan Pemberat Kaki Nikon L310 Bisa Pake Aquamarine Gambar Ml Sikwap Amberella BLACKBERRY7850 Harga Trafo 15A Nikisae 2014
Page 1 of 2012345...1020...Last »