Cara Buat Login Hotspot Dengan Modem Tp Link 8151n

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Install dan Memaksimalkan Kinerja Nginx dan PHP-FPM di CentOS

Melanjutkan artikel sebelumnya yang membahas bagaimana cara install Nginx, sekarang dilanjutkan dengan install PHP-FPM yang akan dikombinasikan dengan Nginx Web Server. PHP-FPM sendiri adalah kependekan dari PHP FastCGI Process Manager yang merupakan sebuah alternatif implementasi FastCGI PHP dengan beberapa fitur tambahan yang berguna untuk situs dari berbagai ukuran, terutama situs sibuk. Dapat digunakan bersama nanoweb, [&hellip

Read More…

Mana yang Paling Tangguh, Samsung Galaxy Mega 6.3 atau Huawei Ascend Mate?

Alat komunikasi seperti handphone saat ini tidak hanya digunakan untuk kebutuhan saling berkomunikasi dalam bentuk pesan SMS maupun telepon.  Dengan semakin berkembangnya zaman dan teknologi seperti pada saat ini membuat produk telepon genggam semakin beragam dengan segala bentuk inovasi demi mencapai pemuas kebutuhan sekaligus keinginan. Hal ini dapat dilihat dari beragam inovasi software maupun hardware [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Braven 710, Speaker Tanpa Kabel Portable Dengan Sederet Fitur Menarik

Speaker portable saat ini begitu banyak diminati oleh para pecinta musik. Pasalnya, speaker ini mudah dibawa kemana-mana dan memberikan sound dengan kualitas yang cukup handal. Saat ini banyak vendor peralatan elektronik yang memproduksi speaker tanpa kabel dengan berbagai spesifikasi dan fitur. Salah satu vendor yang baru saja merilis speaker portable terbarunya adalah Braven. Braven baru [&hellip

Read More…

3 Cara Mengecek Link Berbahaya Tanpa Mengklik

Anda mungkin pernah dengan tidak sengaja mengklik sebuah link berbahaya. Bahkan software keamanan terbaikpun tidak dapat mencegah Anda secara total dari ketidaksengajaan mengklik link berbahaya yang biasanya berisi halaman web yang cukup mengganggu, mengagetkan, link hijacking, dan sebagainya.   Siapapun bisa dengan sengaja atau tidak sengaja mengirimkan link berbahaya melalui status facebook, yahoo messenger, ataupun [&hellip

Read More…

Solusi Untuk Modem Yang Tidak Memiliki Fitur USSD

Modem saat ini bukan lagi barang yang sulit untuk kita temui. Bagi para pengguna internet, modem menjadi pilihan terbaik untuk dapat menikmati akses internet khususnya bagi mereka yang mobile dan suka berpindah-pindah lokasi. Sekarang ini sudah banyak ragam pilihan modem yang tersedia mulai dari yang berkecepatan rendah hingga berkecepatan tinggi , baik itu gsm ataupun [&hellip

Read More…

Review Mifi ZTE Bolt MF90 Unlock Mifi Bolt 4G Dipakai Review Mifi ZTE Bolt MF90 Unlock Mifi Bolt 4G Dipakai Diluar Jakarta 10 Januari 2014

Tutorial AutoCAD 2D dan 3D Pos Jaga Bagian 1 Mulai hari ini saya akan coba memberikan beberapa Tutorial tentang AutoCAD Studi kasusnya kita coba menggunakan bangunan sederhana yaitu POS JAGA dengan ukuran 3x2

FIRMAN Inhu 039 SANG PENGEMBARA CARA NYOLONG JARINGAN INTERNET TETANGGA ini khusus buat kamu semua yang suka internetan kalau ada di antara kamu yang ga bisa tidur karena tidak surfing di dunia

Share My Application Share All Application Free For You Apakah Anda ingin memiliki lebih dari satu Applikasi BBM PIN di Hape Android anda Jika demikian Berikut adalah cara untuk melak

MA MUALLIMIN NW BORO 039 TUMBUH 5 Kemudian Pindahkan data yang anda sharing ke Folder Public tersebut Cara di atas jika kita hanya mensharing FILEnya saja Dan Saya anjurkan anda untuk sharing data

Tidak Bisa Connect ke Internet di Android Putri Fauziah adroid saya bs connect ke wifi tp tdk bs buat browsing kalo pake mobile data bs browsing secara normal padahal saya sudah pakai wifi di rumah lama dan selama

Download TPW 1 5 Klopototolia TJ Apa itu TPW 1 5 TPW 1 5 adalah sebuah aplikasi yang sangat berguna untuk kalian yang ingin sekali belajar Turbo Pascal Jujur saja saya baru mengenal TPW 1 5 tadi

Djiesaka berita dan pengetahuan berita dan pengetahuan Trik Internet Gratis update 2012 terbaru Cara Tutorial singkat yg mudah dipahami dg setting tools untuk internet gratis dg trik khusus

Cara mempercepat internet dg kartu Three 3 BAGOES NET Untuk mempercepat internet dengan dg kartu Three 3 kali ini ada tip jitu yaitu dengan mengganti settingan DNS nya Karna menurut saya paket internet tri

Blackberry Let 039 s share bagaimana cara menghapus IT POLICY pada blakcberry 7290 dengan OS 4 1 terimakasih sebelumnya Mohon dibalas via email irvanirdhiansyah yahoo co id

Review Mifi ZTE Bolt MF90 Unlock Mifi Bolt 4G Dipakai Review Mifi ZTE Bolt MF90 Unlock Mifi Bolt 4G Dipakai Diluar Jakarta 10 Januari 2014

Tutorial AutoCAD 2D dan 3D Pos Jaga Bagian 1 Mulai hari ini saya akan coba memberikan beberapa Tutorial tentang AutoCAD Studi kasusnya kita coba menggunakan bangunan sederhana yaitu POS JAGA dengan ukuran 3x2

Mana lebih bagus XL Halo 3 Indosat Axis atau Smartfren Beberapa pertanyaan senada sering ditanyakan padaku dan aku selalu menjawabnya dengan jawaban yang kurang memuaskan mereka Buktinya mereka selalu mengejar dengan

Share Folder Jaringan Antara Windows 7 dan XP Baca juga artikel dengan topik yang sama berikut ini Menambahkan Password Share Folder Pada Windows XP Cara Berbagi File Melalui Local Area Network dengan Mudah dan

Cara Mengatasi Komputer Yang Tidak Bisa Menginstal Program makasih buat masukkan nya udah di coba kok dan berhasil mau tanya donk mas tahu gag mas langkah2 aktifin suara windows soalnya suara winamp

Download Lagu Ende Lio Setting Linksys X3500 Speedy Juragan Tomat Notebook Windows 7 Lemot Bgt Cara Gulung Angker Blender Komik Hentai Bleach Tema Buat Evercoss A5a Jual Cat Duratex Cara Melihat Pin Coc
Page 1 of 1912345...10...Last »