Cara Cek Ip Client Yg Aktif Di Mikrotik

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Print Screen Jendela Program Yang Aktif

Pada komputer Windows, fitur “Print Screen” berfungsi untuk menangkap gambar layar komputer secara keseluruhan ataupun hanya menangkap jendela windows tertentu saja. Fitur ini sangat berguna sekali, misanya apabila Anda ingin menunjukan gambar pesan error komputer Anda ke teknisi jaringan, atauanda ingin menangkap tampilan dari sebuah software. Untuk melakukan Print Screen, Anda bisa menggunakan bantuan software [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya

Saat hendak menghidupkan komputer seperti biasa tiba-tiba komputer tidak bisa booting, padahal terakhir kali kita nyalakan masih bisa berjalan normal. Jangan buru-buru membawanya ke tukang servis komputer, karena ada langkah-langkah mudah yang bisa Anda lakukan untuk mengetahui kenapa komputer tidak mau booting. Ada beberapa penyebab komputer tidak bisa booting dengan normal, baik itu software atau [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

Aplikasi Email Client Gratis Untuk Windows

Aplikasi email client sangat dibutuhkan untuk mempermudah dalam mengakses akun email karena bisa dilakukan secara lebih cepat. Di tengah semakin canggihnya teknologi penggunaan layanan surat konvensional memang sudah sangat jarang digunakan dan digantikan dengan surat elektronik atau email. Baik untuk berkomunikasi dengan teman, rekan kerja, atau penawaran bisnis semuanya juga dikirimkan melalui email agar lebih [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

3 Cara Mengetahui iPhone Locked atau Unlocked

Terdapat dua jenis iPhone yang biasa dipasarkan di seluruh dunia terlepas dari tipe yakni iPhone locked dan unlocked. iPhone yang locked hanya dapat digunakan dengan kartu SIM dan negara tertentu sehingga aksesnya lebih terbatas dan biasanya dengan durasi kontrak yang sudah disepakati. Kemudian iPhone unclocked berarti dapat digunakan dengan memasang kartu SIM sembarangan secara bebas [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software kalau seandainya saya setting bandwidth nya disemua komputer gimana boleh gak ya soal nya setelah saya baca pemaparan yg saudara kasi yang saya

sederhana Blogger Incoming search terms Cara mensetting IP Address dalam jaringan LAN 2 cara setting jaringan workgroup di xp 2 cara setting jaringan windows 7 2 cara setting

Membuat koneksi VPN Client di Windows XP Sekedar berbagi Penulis Artikel Nathan Gusti Ryan Dalam artikel ini akan saya jelaskan Tahapan atau Step by Step membuat koneksi VPN Client di OS Windows XP Windows

KONSULTASI SOLUSI CCTV ONLINE INDONESIA ruang ini khusus untuk konsultasi mengenai security system termasuk cctv surveillance instalsi ip camera instalasi alarm dan apapun yang anda ingin tanyakan

Cara test ping speedy Etalase ilmu 11 Oktober 2011 at 12 52 pm Mas kayaknya masalah yg diatas bukan dari speedy nya tuh itu sama kejadiannya kayak di net ane masalah kayak gitu tu di

Shan Shan Satria Ramdhana Untuk mengirimkan percakapan2 telepon melalui serat optik suara analog di rubah menjadi sinyal digital Sebuah laser transmitter pada salah satu ujung kabel on off

Cara Membuat Hotspot di Mikrotik Seting dasar Hotspot Belajar Mikrotik cara seting mikrotik install mikrotik pengertian router mikrotik semua ada disini Tutorial Mikrotik Indonesia blog

Cara Lengkap Instalasi amp Penggunaan VPN BINUS HACKER 29 Komentar Untuk Cara Lengkap Instalasi amp Penggunaan VPN Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini Herman pada 18 January 2013 10 47 pm

Streaming CCTV cara murah yet another blog Streaming CCTV cara murah Buat yg punya akses internet unlimited baik di rumah ataupun di kantor ada cara yg lumayan murah kalau ingin memonitor secara

Mohamad Basuki Sedikit Artikel Pengalaman Catatan Download Semuanya Tentang Saya My Home in Ciledug Tangerang Banten Sekarang Dapat diakses melalui layanan Wap handphone di http

Komputer Dan Jaringan Langkah keenam pasang Power Led swicth reset speaker hdd led di motherboard amp untuk lebih jelas susunannya lihat gambar di bawah ini Langkah ketujuh tutup

Download Revolution Engine 8 3 Just Games Nih yang mau download Revolution Engine 8 3 bisa download disini Ni RE Revolution Engine sama kya CE Cheat Engine cara pakenya jg sama

Menghubungkan 2 Router TP LINK router nirkabel bersama Kalau tidak sistem bridge setting saja seluruh routernya dengan IP Gateway yang sama jangan di setting IP adress client gunakan DHCP Untuk itu anda

Cara Mengatasi Printer Ga Bisa Nge Print Catatan Teknisi Cara yang pertama adalah mencoba menghapus secara manual antrian dokumen pada jendela print queue tersebut Bagi anda yang belum tau cara memunculkannya cukup double

Bang Andi CAN NOT REMOTE MIKROTIK VIA WINBOX Namun tidak usah khawatir karena bukan berarti mikrotik tidak bisa lagi di remote menggunakan winbox Yang perlu kita lakukan untuk mengatasinya adalah

7 Langkah Setting Speedy dengan Modem ZTE Wireless awi pass sama name apa ya di settingan wifi atau yg settingan utk dial ke telkomnya roy kalo ada option mode as AP pure harusnya bisa tp kalo

Belajar sendiri pasang kabel UTP untuk jaringan myDeden Kom 14 Maret 2007 at 9 10 pm bagus tapi utk straight apa bila di buat tidak standart untuk ke dua ujungnya apakah harus sama juga urutan kabel yang ke

Latansa 039 s Blog BBB gt Belajar Berdoa Berusaha Hey there Thanks for dropping by Latansa s Blog Take a look around and grab the RSS feed to stay updated See you around

Blogku Blogmu Catatan Teknisi Komputer Silahkan Anda Like Blogku Blogmu di Facebook yang akan diperbarui setiap kali kami menemukan tutorial yang menarik dan inovatif yang Inshaa Allah bermanfaat

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog Saya akan menuliskan cara share internet kabel contohnya fastnet indosat im2 dsb ada 2 cara untuk share internet kabel 1 dengan build in router

Aidid Mu 039 addib Herbalife And Some Cows Eat Shit OK cite pasal Herbalife yang tak herba dan penuh dengan bahan kimia neh Berlambak orang Melayu sekarang menjajap Herbalife especially yang terencat

Download Revolution Engine 8 3 Just Games Nih yang mau download Revolution Engine 8 3 bisa download disini Ni RE Revolution Engine sama kya CE Cheat Engine cara pakenya jg sama

Menghubungkan 2 Router TP LINK router nirkabel bersama Kalau tidak sistem bridge setting saja seluruh routernya dengan IP Gateway yang sama jangan di setting IP adress client gunakan DHCP Untuk itu anda

Mengatasi Limited or No Connectivity PERSPEKTIF T jenius April 15th 2009 at 1 36 PM tapi ini Pak beda problem limited or no connectivitinya saya kuliah di salah satu universitas di bandung biasanya saya sering

IMPOSSIBLE IS NOTHING Watch The Master Follow The System ini bekerja dengan cara 1 komputer server dan beberapa client Server yg dimaksud bukan berarti windows server Tetapi hanya sebagai pusat data untuk menyimpan

Latansa 039 s Blog BBB gt Belajar Berdoa Berusaha Hey there Thanks for dropping by Latansa s Blog Take a look around and grab the RSS feed to stay updated See you around

About Rafabeauty 039 s Blog Just another WordPress com weblog dok saya fresh graduate univ kristen maranatha jurusan fak kedokteran angkatan 2003 Dok sy mau tny apa ada lowongan kerja ga di klinik rafa

Blogku Blogmu Catatan Teknisi Komputer Silahkan Anda Like Blogku Blogmu di Facebook yang akan diperbarui setiap kali kami menemukan tutorial yang menarik dan inovatif yang Inshaa Allah bermanfaat

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

Apakah Burung Jalak Suren Malaysia Bisa Mompa Baca Novel Erotis Online Komik Hentai Indonesia Bu Guru Yuki Not Angka Lagu Unlimits - Cascade Gambar Pepek Mastrubasi Bisakah Android Install Idm Skin Pybelle Unik Game Jablay S60V2 K0mik Hentai Kartun Bergambar
Page 1 of 1012345...10...Last »