Cara Install Tombol Tambahan Fn Dan Fungsi Pada Laptop Asus A43s

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Tips Mengakali Tombol Keyboard Yang Rusak

Tombol keyboard yang rusak atau tak berfungsi bisa terjadi karena beberapa faktor, seperti terkena tumpahan air, tertindih barang, ataupun karena terlalu sering digunakan. Tombol keyboard rusak bisa jadi adalah makanan sehari-hari pemilik warnet , dimana keyboard dipakai secara terus menerus dan biasa juga bagi penggila game. Jika masalah ini terjadi pada anda, satu atau beberapa [&hellip

Read More…

Acer Aspire R7, Laptop Fenomenal dengan Windows 8

Seperti yang kita ketahui, saat ini banyak perangkat laptop yang beredar dipasaran dengan berbagai spesifikasi yang sangat memadahi. Hal ini tak membuat Acer kehilangan kepercayaan diri dan kehilangan daya imajinasi untuk membuat suatu produk yang dapat melibas pesaing produknya. Era gadget berbentuk tablet pun sudah dimulai, dengan perkembangan yang sangat pesat dan merajalela serta menjadi [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Manfaatkan Fungsi Flashdisk Anda Secara Maksimal

Flashdisk merupakan media penyimpan data yang saat ini sudah tidak asing lagi. Kapasitas benda kecil ini mampu menyimpan data hingga beberapa Gigabyte. Dengan bentuknya yang beraneka ragam dan unik membuatnya semakin diminati masyarakat karena tergolong simple untuk dibawa kemana saja dengan mudah. Di era yang semakin canggih ini, flashdisk tidak hanya digunakan sebagai media penyimpan [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Cara Install Perintah/Fungsi nslookup di Linux CentOS

Kemarin sewaktu baru install CentOS di VPS ternyata secara default (untuk beberapa versi) fungsi/perintah nslookup tidak dikenali. Karena tidak dikenali maka saya langsung saja ambil kuda-kuda dan mencoba install nslookup dengan perintah “yum install nslookup”. Ternyata perintah ini pun tidak bisa, karena “nsloookup” bukan merupakan aplikasi yang siap diinstal. Karena cara pertama yang sudah saya [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

Belajar Komputer Untuk Pemula dan Cara Membuat Blog Gratis Pada update kali ini Saya akan membahas mengenai pengenalan komputer untuk pemula yang bisa Anda jadikan sebagai tambahan referensi untuk belajar komputer

Daftar Tombol Recovery Netbook fazar net komputer dan Incoming search Incoming search tombol recovery toshiba cara recovery toshiba berapa kunci key windows 7 notebook asus instal netbok asus pake win 7 beapa ya

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Tombol Keyboard Laptop Tidak BerfungsiWebPCMag WebPCMag Ada banyak masalah yang dapat mengganggu fungsi kerja dari keyboard laptop Masalah ini dapat timbul karena kerusakan fisik keyboard atau karena perangkat lunak yang

Tutorial Install Windows pada Asus EEE PC Pojok Berbagi Berikut saya coba bikin tutorial cara install windows xp pada Asus EEE PC Keterbatasan EEE PC salah satunya tidak memiliki CD DVD rom internal

Mengatasi Beberapa Fitur yang Tidak Berfungsi pada ASUS gan klo notebook asus nggk bs kebuka kenapa ya power dah di nyalakan trus masukan password tapi tidak bisa kebuka juga penyebabnya apa ya gan

NVIDIA GeForce GT610M pada ASUS A43SD Adan 039 s Note gan ane baru beli lappi ini trus dicoba install windows 7 32 bit berhasil sampe masuk buat user name dan password setting date amp time kemudian OSnya restart trs

cara mengatasi masalah by rinal purba Penyebab Laptop Atau PC Menjadi Lambat itu sangatlah beragam Tentu kita sebagai pemilik harus benar benar mengetahui penyebab dari kondisi tersebut dan tentunya bisa

Membuat CD Recovery Sony VAIO LaptopCentro di all program ngak ada vaio recovery center itu kenapa ya jadi ngk bisa bikin cd recovery nech tolong pencerahannya kang THX apa yang harus

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya Laptop saya acer 4741 permasalahan yang saya alami adalah 1 Bluetooth tidak pernah tuntas menerima file dari Hp di pertengahan proses transfer selalu seperti

Laptop nyala tapi layar LCD tidak menampilkan gambar No Tergantung laptopnya apa Tarif servican berbeda untuk setiap spek laptop Gak terlalu mahal sih Reply

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Netbook HP Mini 210 1014TU dengan Intel Atom N450 Arif DMR Dibuat memainkan film x264 mkv yang 720p dengan softsub lancar gak Kalau Elevo mantis sudah coba dan kalau film mkv 720p dengan sofsub jika diaktifkan

Membuat Hotspot tanpa Ad hoc menggunakan Wi Fi Laptop gan saya mau nanyak ne saya wifian dari laptop dan saya selalu mengalami putus jaringan jd saya harus login trus agar bisa wifi an tp tmen2 saya yg wifi an dri laptop

Kerusakan kerusakan pada notebook toshiba Arif Firmansyah Sebenarnya semua laptop dengan merek apapun rentan terhadap guncangan meskipun pada saat produksi biasanya proses qc quality control laptop ditest terhadap

Koneksi Laptop dg TV LCD menggunakan kabel HDMI yosnex 2009 Video HD selain bisa diputar dengan layar Laptop atau PC yg layarnya relatif SEMPIT bisa diusahakan dg LAYAR LEBAR Salah satunya menggunakan TV LCD

Rubah Kelistrikan BlueMX Menjadi FULLWAVE Full DC nice info bro tapi bagi yang nggak ingin ribet modif daleman kiprok bisa dipakai cara artikel diatas

Kerusakan Hardware Komputer 1 Qbonk Tips Belajar gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Main unit 1 1 Tidak bisa hidup Bila lampu indikator pada main unit mati periksa hubungan kabel power

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Membuat Hotspot tanpa Ad hoc menggunakan Wi Fi Laptop gan saya mau nanyak ne saya wifian dari laptop dan saya selalu mengalami putus jaringan jd saya harus login trus agar bisa wifi an tp tmen2 saya yg wifi an dri laptop

Koneksi Laptop dg TV LCD menggunakan kabel HDMI yosnex 2009 Video HD selain bisa diputar dengan layar Laptop atau PC yg layarnya relatif SEMPIT bisa diusahakan dg LAYAR LEBAR Salah satunya menggunakan TV LCD

Rubah Kelistrikan BlueMX Menjadi FULLWAVE Full DC nice info bro tapi bagi yang nggak ingin ribet modif daleman kiprok bisa dipakai cara artikel diatas

Rom Xperia Buat Imo S88 Not Angka Lagu We Wesh You Mery Cristmas Ganti Akun Live Cara Download Camera360 Di Z10 Visio 178 Cara Membetulkan Speaker Telepon Hp Bb Gemini Dp Bbm Sdang Kurang Enak Bdan Download Mp3 Suara Burung Ruak Ruak Unduh Camera 360 Di Bbz10
Page 1 of 1612345...10...Last »