Cara Kirim Software Ke Komputer Lain

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Jenis Software dan Berbagai Fungsinya

Jenis Software ada berbagai macam dan pada dasarnya perangkat lunak komputer terbagi jadi dua, yakni pembagian menurut jenis serta pembagian menurut lisensi. Menurut jenisnya software digolongkan jadi : Software Sistem Software sistem berperan untuk mensupport dan menguasai sistem komputer serta kegiatan pengolahan pada software sistem. Dan telah memfasilitasi pemrograman, pencarian, pengujian serta perbaikan kekeliruan dalam [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Percepat Komputer Anda Dengan Menghapus Program Yang Tidak Berguna

Anda merasa tidak nyaman karena komputer yang baru saja Anda beli berjalan sangat lambat seperti siput ? Masalah ini bukan karena spek dari komputer Anda, melainkan karena banyaknya software yang diinstall di Windows oleh perusahaan penjual komputer yang Anda beli. Mulai dari tools dari pihak ketiga, program utilitas, hingga program-program boros memori yang mungkin sama [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Seluk Beluk PC Cloning

Pernahkah anda mendengar tentang PC Cloning? PC Cloning adalah salah satu pemanfaatan efisiensi penggunaan software dan hardware. Anda dapat melakukan cloning yaitu mengclone software yang berlisensi yang diinstal dari satu CPU ke beberapa client tanpa menggunakan CPU. Selain softwaredan hardware, komputer client bisa berbagi akses internet dan bermain game multiplayer. Untuk melakukan cloning terhadap beberapa [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

SMS Software SMS SMS Gateway SMS Center SMS Broadcast Software SMS untuk menerima dan mengirim SMS dari komputer Cocok digunakan untuk SMS Center Pemberitahuan SMS SMS promosi barang jasa SMS Dakwah SMS Radio dan

Cara Transfer Data dari HP ke Komputer dan Laptop itu Mudah Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengirim data memindah data dari hp ke komputer dan laptop atau juga bisa sebaliknya transfer file dari komputer ke hp kita

Cara memindahkan seluruh contact dari blackberry ke sim Cara memindahkan semua kontak telepon ke kartu sim di blackberry secara langsung How to copy contacts from memory card to phone book of blackberry bold 9000

Cara Merakit Komputer Adam Kurniawan 039 s Weblog Cara merakit komputer yang dijelaskan dengan sangat lengkap dan disertai dengan gambar juga dijelaskan dengan bahasa yang sederhana

Classicstudio Blog Tutorial Tips Facebook Download Tutorial blogspot tips facebook download software dan ebook gartis cara hacking dan informasi seputar komputer dan internet

Cara download dari komputer ke kartu memory hp Cara download permainan dari komputer ke hp Bagaimana cara memindahkan hasil download dari komputer satu ke komputer lain Cara mendownload lagu dari komputer ke hp

Tutorial Blog Terbaru Kontes SEO Man Rengat Info Baru Cara Menggunakan Autoclick 2 2 di Komputer Pada posting saya sebelumnya saya sudah menjelaskan secara singkat fungsi dari software ini dan sekaligus memberikan link

KUMPULAN SOFTWARE GRATIS kali ini saya akan membagi postingan yang tidak ada hubungannya denga software namun ini adalah sebuah system yang sangat besar dengan Komunitas saling membantu

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software daya signal frekwensi internet dimana Setiap Komputer dalam menggunakan atau terhubung dengan internet oleh provider akan diberikan kapasitas Bandwith

Mengembalikan data yang terhapus terfomat di hardisk gak bisanya kenapa mas partisnyanya gak dikenali windows kalo iya ubah dulu pake partition magic yang ada di hiren s ke fat ntfs kalo blm punya hirens

Cara Membuat Komputer Anti Lelet FastNCheap Blog Trik praktis untuk membuat komputer anda menjadi tidak lelet tanpa harus upgrade peripheral seperti RAM processor maupun device lain yang ada di komputer Selamat

Cara Mengirim Email Kirim Email dari Yahoo Cara Mengirim Email atau Kirim Email dari Yahoo Bila anda baru saja membuat email di yahoo co id dan belum tahu bagaimana Mengirimkan Email dari Yahoo maka disini

Artikel Komputer Untuk berlangganan gratis artikel komputer terbaru dari blog ini ke email silahkan ketik email anda di bawah ini kemudian klik tombol subscribe

Cara Mengetahui IP Address Komputer Melalui Terminal Khusus Pemula Cara mengetahui IP address perangkat komputer atau notebook menggunakan command prompt pada windows dan terminal window pada Ubuntu Linux

Cara Apapun Bingung yah baca judulnya hehhehe Tips kali ini kita gunakan untuk menyisipkan file lain ke file gambar JPG Contoh kasus gini saya punya surat cinta akan saya

Memperbaiki Koneksi Internet Qbonk Tips Belajar mas mau nax kenapa firefox saya ko tidak bisa conect ke internet padahal saya coba ping getway dns bahkan yahoo atau google sekalipun jalan setela saya ping bisa

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

Cara Memperbaiki Hardisk Catatan Teknisi Salah satu penyebab dari komputer sering hang komputer restart sendiri dan terjadinya tampilan bluescreen adalah terdapatnya masalah kerusakan pada hardisk komputer

Vgm Ajie NeverS yDie VGM We AreProggamer Here we will discuss about Blog blog articles software news games true story And football shirt football boots

tutorialteknisi Pusat Tutorial Teknisi dan Sparepart Jual dvd tutorial teknisi laptop printer komputer jaringan mikrotik dan sparepartnya

SEJARAH KOMPUTER panjang juga yah tappi bagus banget karena tanpa sejarah seakan tdak ada artinya komputer ini Balas Hapus

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

Cara Memperbaiki Hardisk Catatan Teknisi Salah satu penyebab dari komputer sering hang komputer restart sendiri dan terjadinya tampilan bluescreen adalah terdapatnya masalah kerusakan pada hardisk komputer

TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP ISI GAME PS2 KE HDD Berikut saya jelaskan mengenai cara tutorial penggunaan software WinHiip yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya dengan di

Cara Hack Password Twitter Tanpa Software Okke Kriswidianto Intinya dari topik ini adalah CARA MENGHACK AKUN KITA SENDIRI DENGAN CARA MEMBERIKAN EMAIL KITA KEPADA PEMILIK AKUN EMAIL twittersupport techie com YANG

tutorialteknisi Pusat Tutorial Teknisi dan Sparepart Jual dvd tutorial teknisi laptop printer komputer jaringan mikrotik dan sparepartnya

Cara install android di pc atau di komputer dual boot dgn Jika cara yang pertama gagal maka bisa pakai cara yang ke 2 dibawah ini 2 Cara install android di pc atau komputer laptop juga bisa dual boot dgn windows

Cara Cek Cara Cek Kuota Cara Cek Pulsa Cara Cek Nomor Cara Cek Saldo Cara Cek Tagihan

Cara Cepat dan Mudah Membuat Sertifikat Memakai MS Word Cara membuat background dengan menggunakan coreldraw 1 Buka Program Corel Draw 2 Tentukan gambar backgroud yang diinginkan yang ada di komputer kita misalnya NAMA

Cara Mengubah Cdma Jadi 3g Gsm Naughty Wife Sarah Dp Bb Lirik Lagu Tidak Bisa Mengganti Jaringan E Menjadi H Di Hp Mito 720 Touchscreenmitot500 Memanfaatkan Lnb Bekas Oura Cara Memperbaiki Vold Fstab Cara Isi Google Chrome Di Bb Q10 Kesalahan 927
Page 1 of 1412345...10...Last »