Cara Masuk Bios Pada Laptop Merk Axio

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Membobol Password BIOS Dengan Cepat dan Mudah

Password BIOS sering digunakan sebagai pengaman tambahan selain password yang harus dimasukkan saat akan login ke dalam sistem operasi. BIOS memang berada di luar sistem operasi, sehingga jenis pengamanan menggunakan password BIOS dinilai cukup efektif. Secara default password BIOS memang tidak aktif, namun ada kalanya juga dibutuhkan untuk melindungi pengaturan atau setting BIOS agar tidak [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

Cara Mengetahui Umur Laptop

Saat ini, ditengah era modernisasi, laptop merupakan perangkat mobile yang begitu diminati banyak kalangan. Baik hanya untuk digunakan sebagai hiburan maupun sarana untuk menunjang pekerjaan khususnya bagi mereka yang mobile.   Laptop tersedia dengan beragam merk , tipe, dan juga desain yang bisa anda pilih. Laptop pun tersedia dengan berbagai pilihan harga mulai dari yang [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Soundcard Yang Rusak Pada PC

Jika komputer Anda tidak ada suaranya berarti ada masalah dengan hardware komputer tersebut yang bernama sound card. Sebelum Anda mendatangi orang yang ahli dalam hal komputer lebih baik jika mengeceknya sendiri terlebih dahulu. Untuk mengatasi soundcard yang rusak ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Berikut ini akan kami ulas mengenai cara mendeteksi kerusakan atau gangguan [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Kelebihan dan Kekurangan LAPTOP dari Berbagai Merk Bukan Anonim Says Selasa November 06 2012 12 28 00 AM gan gue pengguna axio gue udah gunakan axio hampir 5 tahun

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy Selamat datang ditoko online teknisiku com kami menjual berbagai macam produk dvd tutorial teknisi laptop printer jaringan elektronik dan komputer produk kami

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya Berikut ini akan dibahas tentang penyebab komputer tidak bisa booting dan bagaimana cara mengatasinya sehingga error tersebut tidak terjadi lagi pada anda

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer mati alias rusak bisa muncul dalam 2 cara dan jika komputer mati dan sebelumnya ada peringatan

Solusi Masalah Komputer blog tentang solusi masalah komputer yang error cara mengatasi error pada komputer atau laptop tukang service online artikel teknologi

Kerusakan Hardware Komputer 1 Qbonk Tips Belajar gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Main unit 1 1 Tidak bisa hidup Bila lampu indikator pada main unit mati periksa hubungan kabel power

Bagaimana cara install ulang Laptop Techonly13 039 s Blog beli laptop ga da cd drivernya mas CD driver semua laptop ga sama kecuali dengan merek dan tipe yg sama jadi ga mungkin laptop dengan merk A bisa untuk

Cara Menangani Consider Replacing Your Battery Pada Untuk mengatasi munculnya notifikasi consider replacing your battery pada laptop yang menggunakan Windows 7 digunakan teknik kalibrasi baterai sebagai solusinya

Setting BIOS Untuk Mengatur Boot Device Penggunacerdas BIOS berfungsi sebagai system dasar pada suatu komputer BIOS di gunakan untuk settingan waktu dan settingan Booting device

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Berikut saya coba tulis langkah langkah install windows pada laptop pc tanpa harus menggunakan cd rom Cara pertama bisa dilihat disini Cara kedua ini

Raja Jempol Blog 4 Isi kotak judul blog dan alamat blog hingga muncul ketersediaan alamat blog setelah itu klik kotak kuning bertuliskan Buat Blog blog anda sudah jadi

Driver HP Compaq 510 Notebook PC for Windows XP SP3 Vista mo nanya mas kalo setting vram nya di bios gmana ya langkah soalnya dlu pas banget nginstal game pes pernah ditanya jml memory yang mo di pake waktu itu ada

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog 1 andre April 16 2008 at 1 47 am untuk produk lenovo menurut pandangan saya oke2 saja di forum2 juga buuuaaaaanyak sekali mengeluh mengenai pelayanan service

Cara Reset Canon IP2770 Error 5B00 Kursus Gratis Tehnisi Cara Reset Canon IP2770 Error 5B00 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Reset Canon IP2770 Error 5B00

Laptop Cepat Panas Dan Sering Mati Sendiri Ini coba dulu pake cara diatas dulu laptop saya juga gitu lg browsing aja mati sendiri n panas banget bawah laptopnya udah pake cooling pad tapi tetep mati sendiri

Pakar Laptop Untuk menanggapi banyaknya pertanyaan lewat email yang masuk tentang bagaimana cara reball BGA chipset setelah saya menulis blog ini dan bahkan ada yg memaksa agar

Cara Service Acer ASPIRE ONE Mati Kursus Gratis Tehnisi Bahasan kali ini adalah tentang Cara Service Acer ASPIRE ONE Mati Bagi pengunjung baru kang Eko mengucapkan selamat berkunjung dan semoga artikel kang

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog Laptop tidak bisa hidup ada beberapa masalah dan lampu merah menyala pertanda power masuk kedalam komponen komputer 1 Masalah pada Memory mungkin

Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows 289 Responses to Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows

P D A Hanya ingin menulis apa saja yang ada dibenakku Saya pernah membayangkan seorang operator AMP Asphalt Mixing Plant yang mengoperasikan AMP dengan menggunakan Laptop atau Tabled PC yang dilengkapi Wifi untuk

Driver HP Compaq 510 Notebook PC for Windows XP SP3 Vista mo nanya mas kalo setting vram nya di bios gmana ya langkah soalnya dlu pas banget nginstal game pes pernah ditanya jml memory yang mo di pake waktu itu ada

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog 1 andre April 16 2008 at 1 47 am untuk produk lenovo menurut pandangan saya oke2 saja di forum2 juga buuuaaaaanyak sekali mengeluh mengenai pelayanan service

Laptop Cepat Panas Dan Sering Mati Sendiri Ini coba dulu pake cara diatas dulu laptop saya juga gitu lg browsing aja mati sendiri n panas banget bawah laptopnya udah pake cooling pad tapi tetep mati sendiri

Harga Tablet Baru Tempat Keren Info Gadget Memberikan informasi seputar Hp Ponsel Smartphone Tablet terbaru dari berbagai macam merk terkenal seperti samsung iphone nokia huawei oppo dan lainya

Dwiyanto Santri Gaul Berbagi dengan ketulusan tentang tutorial bloging seputar IT software dan hardware Dwi Yanto https plus google com 101520501557152326077 noreply blogger com

Info Harga Komputer Informasi Harga Komputer Laptop Gadget Seorang arkeolog terkenal Dr Helena Sandsmark diculik n Childish Justice band melacak sekelompok penjahat barrier terkenal r h dunia Set

Najibblog2010 Belajar Ilmu Komputer Internet dan Ilmu Pengetahuan Download Software Full Version Ebook Teknisi Laptop

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer Kalau menggunakan satu router dalam sebuah jaringan mungkin hal yang sudah biasa dilakukan tetapi untuk menggabungkan 2 router dalam satu jaringan apakah

Paket Telepon Simpati Mengatasi Tidak Dapat Browsing Lewat Google Crome Download Path For Bb Z10 Chord Gitar Nirwana Rindu Download Nada Pesan Sms Samsung Google Chrome Download For Blackberry Z10 Aplikasi Zello Nokia Cara Kalibrasi Evercoss A7t Cara Mengubah Mp3 Menjadi Midi Keyboard
Page 1 of 1512345...10...Last »