Cara Melihat Data Komputer Orang Lain Lewat Wifi

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Tips MembackUp Data dari Windows Tanpa Booting

Agar tidak kehilangan data di komputer baik itu data penting pekerjaan maupun data-data lainnya, setidaknya pengguna komputer membackup data yang ada sebagai data cadangan, bentuk dari antisipasi pribadi jika kemungkinan suatu saat komputer atau laptop Anda bermasalah. Dengan membackup, data yang ada di komputer akan selamat dari masalah terlebih hilangnya data penting karena telah dipindah [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Tips Membasmi Virus yang Ada di Komputer

Mungkin bagi sebagian orang yang tidak terlalu melek internet tidak mengerti jika suatu saat data-data atau komputer mereka sedang dihinggapi oleh virus. Kadang virus datang tanpa pemberitahuan lebih dahulu dan menyerang sistem anda secara perlahan-lahan atau bisa dibilang tanpa jejak yang tahu-tahu membuat komputer anda tidak berfungsi dengan normal. Musuh utama bagi data-data pada perangkat [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Nuchandroid Media Tips dan Trick Android NUCHANDROID Samsung mengeluarkan produk yaitu Samsung Galaxy Wonder kepada publik pada Desember tahun 2011 Nah disini nuchandroid akan memberikan tutorial bagaimana cara untuk

Informasi Cara dan Tips Komputer Terkini Belajar Cara Beberapa tahun yang lalu nama Xiaomi belum banyak terdengar Tapi kini pabrikan asal Tiongkok itu sudah menjelma menjadi kekuatan baru yang patut diwaspadai oleh para

TEKOJAWA COM Cara Mengetahui Password Orang lain Beberapa hari lalu ada orang yang PM saya dan menanyakan bagaimana membuat Hotspot Login sebenarnya ada banyak cara untuk membuatnya namun

Cara setting koneksi antar komputer via Wi Fi For Windows Pernahkan kalian pengen maen game multiplayer antar komputer tapi gak punya kabel LAN Pernahkan pengen copy data dari laptop temen tapi gak ada flashdisk

Cara Transfer Data dari HP ke Komputer dan Laptop itu Incoming search terms cara download camera 360 lewat laptop kemudian dipindah ke hp android cara agar hp advan bisa jadi usb ke komputer cara mengirim aplikasi

Munsypedia UN1X PROJECT Internet telah mengubah banyak hal Penghargaan bernama Webby Awards coba mengelompokkan 10 peristiwa di dunia internet yang paling dahsyat dalam 1 dekade terakhir

Hack Cara membobol wifi hotspot 100 work erny erlina Hack Cara membobol wifi hotspot 100 work h k windows XP and vista password learn cheating ip Menjebol Account E Gold Cara hack modem ADSL dan

Huda The Blogs Sinyal dipancarkan oleh pemancar ultrasonik Sinyal tersebut berfrekuensi diatas 20kHz biasanya yang digunakan untuk mengukur jarak benda adalah 40kHz

Hushed Disposable and Temporary Phone numbers Hushed is a simple convenient app for all your private calling amp texting

bagaimana cara Backup Data Komputer kita AAC Computer This entry was posted on Jumat September 2nd 2011 at 8 02 am and is filed under bagaimana cara Backup Data Komputer kita You can follow any responses

CIRI KHUSUS Daftar 100 Orang Orang Jenius di Dunia 2013 12 Januari 12 2012 7689 Desember 10 November 629 Oktober 1656 September 1281

Blogku Blogmu Catatan Teknisi Komputer Kalu ditanya mana yang sering klikblogmu kunjungin ane sering kunjungin w3school dan PHPacademy belakangan malah ane udah koleksi Video Tutorial Web Desain

Tutorial Blog Terbaru Kontes SEO Man Rengat Info Baru Meyimpan halaman web sangatlah mudah salah satunya dengan cara Print Out menggunakan fitur bawaan komputer dengan cara print screen hanya saja kelehannya hasil

MAESTRO Tips Trik dan Tutorial Tips Trik dan Tutorial Empathy adalah utilitas khusus yang memungkinkan kita untuk melindungi file eksekusi exe dengan sandi atau password

TUTORIAL KOMPUTER Dewasa ini sudah tidak dapat dipungkiri lagi bahwa teknologi informasi dan komputer merupakan salah satu kebutuhan manusia yang paling dasar untuk membantu setiap

Cara Apa Aja Ada Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit bercerita tentang beberapa tempat wisata favorit di sekitar tempat tinggal saya di Lhokseumawe Aceh

Cara cara Install Windows XP Sembang Komputer Artikel ini akan menerangkan cara install Windows XP ke dalam komputer anda Sebelum membuat pemasangan pastikan anda backup dulu dokumen yang penting ke dalam

Hutanku Pernahkah anda menemukan kasus ada file atau folder di komputer tidak bisa di hapus dicopy ke flasdis lewat lan tidak bisa di shering buka dari komputer lain lewat

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software daya signal frekwensi internet dimana Setiap Komputer dalam menggunakan atau terhubung dengan internet oleh provider akan diberikan kapasitas Bandwith

agungar com 3GP Bagaimana Caranya Agar Artikel Blog Tidak Dicopas Blog Roll CVP Buat kolom posting Buat Toolbar Creator Cara Cara Edit HTML Cara agar tak bisa di kopas

Arifjayarana 039 s Blog Hanya sekedar Iseng iseng soal Router ini bisa melayani sekaligus akses jaringan kabel LAN dan nirkabel WIFI Misalkan anda perlu membuat akses wifi untuk pelanggan di kafe anda maka dengan

Blogku Blogmu Catatan Teknisi Komputer Kalu ditanya mana yang sering klikblogmu kunjungin ane sering kunjungin w3school dan PHPacademy belakangan malah ane udah koleksi Video Tutorial Web Desain

Sinau Belajar Pakar SEO Webmaster Pun Masih Terus Belajar Pakar SEO Webmaster dan Hacker sekalipun Masih Terus Belajar Belajar Mulai Dari Ayunan Sampai Liang Lahat

Internet Hotspot Buat Sendiri Wifi Connection dg Router Buat internet hotspot dengan gadget ini Membuat hotspot access point untuk wifi connection dari modem 3G adsl atau cable semua bisa Router 3G adsl cable yang

Cara Menjadi Hacker SADAM 039 S BLOG Mari Belajar About Sadam SumUta Aku menunggu takdir yang berlari kencang menujuku melihat bagaimana aku saat menerjang mereka dengan ketololanku seperti kata malaikat

Hutanku Pernahkah anda menemukan kasus ada file atau folder di komputer tidak bisa di hapus dicopy ke flasdis lewat lan tidak bisa di shering buka dari komputer lain lewat

agungar com 3GP Bagaimana Caranya Agar Artikel Blog Tidak Dicopas Blog Roll CVP Buat kolom posting Buat Toolbar Creator Cara Cara Edit HTML Cara agar tak bisa di kopas

Cara Share Internet dengan 2 LAN card Krisna Blog ini adalah cara share koneksi internet kabel dengan 2 LAN card pada windows XP ada 4 langkah 1 Jaringan default dari kabel ISP 2 Setting windows agar

Tips amp Tricks Seputar Komputer dan Jaringan K ali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menyetting BIOS pada komputer atau laptop anda BIOS berfungsi sebagai system dasar pada suatu komputer

Kimyong SpeedyTown Saat masih jayajayanya dulu Short Message Service SMS menjadi sarana komunikasi anda lan bagi sebagian besar orang Namun kini seiring perkembangan zaman banyak

Kode Remot Resever Mitochiba Clash Of Clan Data Dp Merendahkan Sesama Dp Tentang Menghargai Orang Eyang Gentar Penipu Not Angka Lagu Dear Good Versi Indonesia Download Blackberry Z10 Os Terbaru Password Gta San Andreas Komputer Cara Bikin Hp Agar Bisa Tembus Pandang
Page 1 of 2212345...1020...Last »