Cara Mematikan Wifi Pada Modem Speedy

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Cara Aktifkan Fitur Hibernate pada Windows 8

Hibernate merupakan salah satu bagian dari manajemen power yang merupakan fasilitas untuk mengurangi atau menambah konsumsi power sesuai kebutuhan. Pada intinya fasilitas ini memungkinkan kita melakukan efisiensi pada penggunaan energi. Hibernate menjadi fasilitas istimewa bagi user yang lebih menyukai spontanitas, hemat waktu, dan menyukai hemat energi. Karena, dengan fasilitas ini user dapat mematikan laptop, dan [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Soundcard Yang Rusak Pada PC

Jika komputer Anda tidak ada suaranya berarti ada masalah dengan hardware komputer tersebut yang bernama sound card. Sebelum Anda mendatangi orang yang ahli dalam hal komputer lebih baik jika mengeceknya sendiri terlebih dahulu. Untuk mengatasi soundcard yang rusak ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Berikut ini akan kami ulas mengenai cara mendeteksi kerusakan atau gangguan [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software bro mau tanya nih saya menggunakan speedy unlimited pake office yang menggunakan modem sekaligus wifi kondisi nya hanya 2 pc yg terhubung ke pc satu

cara seting cctv ke internet komplit Blog Budak Bungo cara seting cctv ke internet komplit Blog Budak Bungo cara seting cctv ke internet komplit

Cara dan Tips Mangaktifkan Menyalakan dan Mematikan mas tolong di bantu bagaimana cara mengetahui komputer kita dalam kondisi system yang baik dan bagaimana cara mendetewksi kompi kita terserang Virus

CARA MEMASANG WIFI ACCESS POINT DENGAN MODEM akhta 039 s Blog Menggunakan Wifi Access Point WAP sebenarnya gampang gampang susah Jika anda menggunakan modem dan WAP yang berbeda misalnya modem merek TP Link dan WAP

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Telkomnet Instan Instant Dengan Sambungan Telepon Rumah PSTN Telkom

CARA SETTING WI FI WIRELESS HOTSPOT KNOWLEDGE MAs saya mau nanya nih tempat saya mau pake lan wifi kira 2 cocoknya pake peralatan apa cara setingnya gimana keperluannya sederhana biar bisa share

Cara Share Internet dengan 2 LAN card Krisna Blog ini adalah cara share koneksi internet kabel dengan 2 LAN card pada windows XP ada 4 langkah 1 Jaringan default dari kabel ISP 2 Setting windows agar

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog Saya akan menuliskan cara share internet kabel contohnya fastnet indosat im2 dsb ada 2 cara untuk share internet kabel 1 dengan build in router

Cara Mudah Membuat Jaringan Wi Fi dengan Windows 7 ajid Ada beberapa hal yang mungkin menjadi penyebabnya 1 Ada kesalahan setting 2 Terjadi crash antara modem dengan WiFi Pengalaman pribadi modem saya

Cara install Windows XP Lewat Flashdisk Bagi komputer Cara Mematikan Komputer Orang Dalam Jaringan 1 Buka Windows Command Processor cmd Run as Administrator 2 Pada command prompt ketik shutdown i lalu

Jual Grosir Modem Wavecom Modem Pool Server Pulsa GPS Home Modem Wavecom modem c55 m55 n6100 n2865i n6235i nokia siemens wavecom bluetech okion murah grosir server pulsa software SMS Gateway

Speedy True Broadband Langganan ToVi Movie Rp 10 000 bulan more info Speedy Instan

Jual TP LINK 3G Wireless N Router TL MR3420 Router Blazing 4G speeds and backward compatible with 3G modems 3G 4G and WAN failover guarantees an always online Internet connection Wireless N speed up to

11 Solusi dari Penyebab Komputer tidak Konek ke Internet 1 Komputer tidak mendapat IP Address padahal komputer lain yang sudah saya coba dapat dengan mudah konek ke internet dan koneksi internetnya berjalan normal

Cara Setting DNS di Windows 7 dan XP Info Teknologi saya pelanggan speedy di rumah dengan menggunakan paket time based 200ribu bulan kebetulan sy pake laptop toshiba core i3 dan windows 7 sebagai orang pria dewasa

SyahidaComputer Cara mudah eject USB Disk flashdisk secara aman menggunakan USB Disk Ejector Transfer file dari satu media ke media lain merupakan hal yang tidak bisa ditinggalkan

TROUBLESHOOTING GANGGUAN AKSES SPEEDY KNOWLEDGE Orang CC 147 Speedy ya Mas Gue dulu coop monitoring gangguan speedy jg lho

Mengatasi Limited or No Connectivity PERSPEKTIF T jenius April 15th 2009 at 1 36 PM tapi ini Pak beda problem limited or no connectivitinya saya kuliah di salah satu universitas di bandung biasanya saya sering

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Telkomnet Instan Instant Dengan Sambungan Telepon Rumah PSTN Telkom

Tips dan Cara Sharing Data Folder di Jaringan Network saya mau tanya cara sharing data dari program aplikasi yang qt pakai k komputer lain di winXP gmn tlong krim k email jh trims

Cara Upgrade iOS 6 1 3 Dari iTunes Manual ATPA soft Sebelum melakukan proses upgrade iOS dengan cara melalui iTunes atau manual hal terpenting yang harus anda lakukan adalah BACKUP Data iPhone iPad iPod

11 Solusi dari Penyebab Komputer tidak Konek ke Internet 1 Komputer tidak mendapat IP Address padahal komputer lain yang sudah saya coba dapat dengan mudah konek ke internet dan koneksi internetnya berjalan normal

Cara Setting DNS di Windows 7 dan XP Info Teknologi saya pelanggan speedy di rumah dengan menggunakan paket time based 200ribu bulan kebetulan sy pake laptop toshiba core i3 dan windows 7 sebagai orang pria dewasa

SyahidaComputer Cara mudah eject USB Disk flashdisk secara aman menggunakan USB Disk Ejector Transfer file dari satu media ke media lain merupakan hal yang tidak bisa ditinggalkan

Internet Wikipedia bahasa Indonesia ensiklopedia bebas Sejarah Internet sunting sunting sumber Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat pada tahun 1969 melalui

Mengatasi Limited or No Connectivity PERSPEKTIF T jenius April 15th 2009 at 1 36 PM tapi ini Pak beda problem limited or no connectivitinya saya kuliah di salah satu universitas di bandung biasanya saya sering

Driver HP Compaq 510 Notebook PC for Windows XP SP3 Vista Incoming search terms driver compaq 510 windows 7 compaq 510 driver compaq 510 compaq 510 drivers for windows 7 driver hp compaq 510

VIVAnews RSS RSS Really Simple Syndication adalah istilah dalam teknologi Internet yang merujuk pada cara men sindikasi kan konten sebuah situs web web syndication

Facebook page We would like to show you a description here but the site won t allow us

Ngenet pake USB modem huawei E160G bersama im3 xl dan 126 pemikiran pada Ngenet pake USB modem huawei E160G bersama im3 xl dan mobilequ

Proxy Speady Instan Wifi Kelebiah Dari Pengunaan Email Not Angka Mantan Terindah Raisa Reset Hp Samsung Gt-e1205t Kelemahan Dan Kelebihan Aldo T-77 Naruto Hentai Manga Indonesia Jungle Party Biaya Service Tablet Advance Lcd Pecah File Paket Tidak Valid Download Path For Blackberry Q10
Page 1 of 1412345...10...Last »