Cara Membuat Antena Radio Komunikasi

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Membuat Shortcut Untuk Mengunci Layar Komputer Windows 7

Ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk mengunci layar komputer Anda. Yang paling sering digunakan dan paling mudah adalah dengan menekan tombol pintas di keyboard yaitu Windows+L.  Beberapa orang juga memanfaatkan mouse untuk mengunci layar komputer. Dan tidak sedikit juga yang menggunakan kedua cara itu. Saat layar terkunci, maka tampilan akan kembali seperti saat [&hellip

Read More…

Ini Dia 5 Cara Menghemat Baterai Smartphone Lebih Tahan Lama

Hal yang paling rentan ketika kita menggunakan HP adalah baterai. Baterai HP jika tidak dijaga dan memakai banyak aplikasi di  HP membuatnya tidak tahan lama bahkan sampai lowbat. Bagaimana cara menghemat baterai Smartphone sendiri agar lebih awet? Meskipun kekuatan baterai pada smartphone dibuat dengan kapasitas yang lebih besar. Akan tetapi, resiko kehabisan baterai tetap saja [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Cara BBM 8 Tidak Lemot Dengan Mudah

Sebelum membahas mengenai cara BBM 8 tidak lemot, akan dibahas sedikit mengenai BBM 8. BBM 8 yang telah dirilis menuai keluhan dari para penggunanya. Alasannya adalah karena BBM 8 lebih lemot dari versi 7. Namun BBM 8 sendiri memiliki beberapa kelebihan yang di antaranya yaitu tampilannya lebih baru dan lebih fresh dibandingkan versi yang lama [&hellip

Read More…

Cara Membuat Ringtone Ponsel dengan Fried Cookie’s Ringtone Maker

Ringtone costum atau ringtone yang telah disesuaikan, baik durasi maupun hanya bagian lagu tertentu saja merupakan salah satu cara untuk membuat ponsel kita lebih personal. Dengan banyaknya pilihan ringtone, kita bisa memilih macam-macam ringtone untuk masing-masing orang yang ada di daftar kontak ponsel kita. Alasan lain membuat membuat sebuah ringtone kustom adalah jika kita tidak [&hellip

Read More…

RADIO AMATUR CHANGLUN KEDAH Cara Membuat Panel Suria Saya telah membuat kajian dalam Internet mengenai cara membina sel suria bagi membolehkan kita menjana sumber tenaga sendiri Hasilnya saya terjumpa laman

Cara Membuat PLL Pemancar FM Stereo dan Boster FM 25 Watt 340 Responses to Cara Membuat PLL Pemancar FM Stereo dan Boster FM 25 Watt primada on November 4th 2009 12 54 PM

Radio Komunikasi HT Rig Repeater Marine SSB toko radio komunikasi jual handy talky radio rig repeater radio marine ssb airband antena radio battery ht power supply

Cara membuat memasang amp merakit parabola sendiri Cara membuat memasang dan merakit parabola sendiri cara setting DVB3 reciver parabola cara menentukan letak parabola cara menentukan letak LNB cara menentukan

Cara Membuat Adaptor dan Komponen yang digunakan Dunia Cara Membuat Adaptor dan mengenali komponen komponen yang digunakan untuk membuat adaptor sehingga dapat digunakan sebagai catu daya pada peralatan elektronik

Orari Cilaca Rapi Cilaca Cara Membuat Gateway Eqso Iqso Di teknisi service radio komunikasi radio panggil radio rig ht membuat rf gateway menerima pesanan membikin antena yagi dari 1x8 2x8 1x10 2x10 1x13 2x13 untuk frequenci

MEMBUAT BOOSTER UNTUK TV ANTENA PRAKTIS GANTUNGAN BAJU Di tempat ane siaran TV nya jelek banget gan udah pake antena booster tetap aja gak bagus Maaf gan kira kira ada video tutorial cara membuat antena boster ini gak

Antena Membuat Antenna TV A Personal How to Tips And Mas saya tertarik mau membuat antena TV Mau dong dikasih cara membuatnya

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi dan Cara Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi dan Cara Kerjanya Juni 7 2007 at 2 14 pm 227 komentar Sebagian dari kita pasti sudah mengenal radio komunikasi

KOMUNIKASI JARAK JAUH DG RADIO VHF UHF Alat Komunikasi Prakata Pada tahun 1980 sd 1990 adalah masa2 kejayaan dari radio vhf atau uhf Dengan terbatasnya jarak jangkau membuat pengguna merasa tertantang untuk

Sejarah radio Wikipedia bahasa Indonesia ensiklopedia bebas Sejarah radio adalah sejarah teknologi yang menghasilkan peralatan radio yang menggunakan gelombang radio Awalnya sinyal pada siaran radio ditransmisikan melalui

Ham Radio Malaysia Oleh KHAIRUL ANUAR RAHMAN Kosmo Selasa 25 Julai 2006 Radio Amatur atau juga dikenali sebagai Ham Radio merupakan satu cara berkomunikasi tanpa wayar dengan

RADIO AMATUR CHANGLUN KEDAH Kapalterbang Kawalan Jauh Kapalterbang Kawalan Jauh Berkuasa Elektrik Flying Fox Electric Powered Glider

APLIKASI MEMBUAT RF GATEWAY e1025 ORARI amp RAPI CILACAP teknisi service radio komunikasi radio panggil radio rig ht membuat rf gateway menerima pesanan membikin antena yagi dari 1x8 2x8 1x10 2x10 1x13 2x13 untuk frequenci

Facebook page We would like to show you a description here but the site won t allow us

KOMUNIKASI RADIO Bobby 039 s Weblog RADIO KOMUNIKASI Specialize Radio Communication amp Accesories memberikan penawaran terbaik untuk pembelian Partai dan Eceran HT RIG SSB REPEATER GROUND

Radio amatur Wikipedia Bahasa Melayu ensiklopedia bebas Radio amatur merupakan salah satu daripada jenis komunikasi yang menggunakan peralatan radio dan elektronik Penggunaan radio amatur di dalam bidang komunikasi

How to build a tin can waveguide antenna turnpoint net How To Build A Tin Can Waveguide WiFi Antenna for 802 11 b or g Wireless Networks or other 2 4GHz Applications

Jaringan Teknologi Komunikasi Wikipedia bahasa Indonesia Jaringan Teknologi Komunikasi adalah serangkaian interkoneksi antara teknologi yang saling berhubungan satu dan lainnya Perkembangan teknologi kian pesat

KUMPULAN SKEMA ELEKTRONIKA RADIO KOMUNIKASI Agustomank Blog power suply tx rx dibawah ini sekema power suply untuk pesawat pemancar fm am 11m 2m dan radio penerima am dan fm lebih simpel dan murah dibandingkan dengan power

SEJARAH KOMPUTER Sejarah komputer sudah dimulai sejak zaman dahulu kala Sejak dahulu kala proses pengolahan data telah dilakukan oleh manusia Manusia juga menemukan alat alat

RADIO AMATUR CHANGLUN KEDAH Kapalterbang Kawalan Jauh Kapalterbang Kawalan Jauh Berkuasa Elektrik Flying Fox Electric Powered Glider

Perpustakaan Digital Budaya Indonesia Wilujeng Sumping Silamo

Facebook page We would like to show you a description here but the site won t allow us

Radio amatur Wikipedia Bahasa Melayu ensiklopedia bebas Radio amatur merupakan salah satu daripada jenis komunikasi yang menggunakan peralatan radio dan elektronik Penggunaan radio amatur di dalam bidang komunikasi

Elektro blogspot com Elektro blogspot com

Bagaimana Membuat Proposal Yang Baik Sharing Vission To permisi saya akan mengadakan lomba kepramukaan tapi bingung bagaimana cara membuat proposal sponsorship yang baik 1 saya ingin tanya apakah proposal

Komik Hentai Onepiece Bahasa Indonesia Cara Memulut Psiphon For Blackberry Gambar Animasi Dragon City Cara Membuat Pulut Burung Dari Lem Tikus Memprogram Receiver Bakwan Komik Hentai Ayam Kampus Google Chroom Tercanggih Jar Komik Hentai
Page 1 of 1412345...10...Last »