Cara Membuat Folder Menjadi Winrar Yang Terkunci

Cara Membuat Folder Aneka Warna Dengan Rainbow Folder

Semakin hari file yang kita simpan di dalam komputer juga semakin banyak. Jenis dan format file tersebut juga bermacam-macam. Mulai dari file-file office seperti Word dan Excel hingga file multimedia seperti MP3 dan beragam format file video. Untuk memudahkan dalam mengelola dan mencari file yang semakin banyak itu, kita seringkali membuat folder-folder khusus untuk menyimpan [&hellip

Read More…

Mana yang Paling Tangguh, Samsung Galaxy Mega 6.3 atau Huawei Ascend Mate?

Alat komunikasi seperti handphone saat ini tidak hanya digunakan untuk kebutuhan saling berkomunikasi dalam bentuk pesan SMS maupun telepon.  Dengan semakin berkembangnya zaman dan teknologi seperti pada saat ini membuat produk telepon genggam semakin beragam dengan segala bentuk inovasi demi mencapai pemuas kebutuhan sekaligus keinginan. Hal ini dapat dilihat dari beragam inovasi software maupun hardware [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Mencicipi Fitur Kamera Sony Cybershot RX100

Mengintip bagaimana semakin banyaknya fotografer yang menggunakan kamera mirrorless daripada DSLR membuat pergeseran kamera pocket menarik dilihat. Di luar jajaran produk kamera DSLR dan teknologi baru DSLT miliknya, Sony termasuk salah satu penyedia kamera mirrorless yang dipercaya oleh pasar. Tidak hanya itu, Sony juga tidak melupakan segmen kamera pocket yang saat ini benar-benar mulai padat [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Untuk Mengubah Android Menjadi Speedometer

Mungkin hingga saat ini masih banyak orang yang belum mengetahui bahwa sudah terdapat cara utnuk mengubah Android menjadi speedometer, dan tentunya fitur tersebut akan banyak membantu anda yang memang tengah membutuhkan speedometer digital yang dapat digunakan dimana saja dan kapan saja. Karena tentunya ada kalanya spedometer yang berada di kendaraan anda tidak akan selalu berfungsi [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

Cara Mudah Hapus Folder Beserta Isinya Menggunakan Command Line Linux

Kalau artikel sebelumnya membahas bagaimana cara copy folder beserta isinya ke folder lain, kali ini yang akan kita bahas bagaimana cara hapus folder beserta isinya menggunakan comand line. Perintah di linux kali ini lebih mudah dari sebelumnya karena hanya butuh satu pengertian saja. Sebagai asumsi, kita akan menghapus satu folder bernama dir1 yang ada di [&hellip

Read More…

Berbagai Fungsi Software WinRar yang Perlu Anda Ketahui

Software WinRar yaitu suatu aplikasi yang kerap dipakai untuk memadatkan file. Memadatkan disini artinya file bisa dikompres hingga jadi lebih mudah. Diluar itu, winrar kerap dipakai untuk menyederhanakan oleh banyak file hingga bisa dikumpulkan dalam satu file. Terdapat banyak manfaat dari Winrar. Namun umumnya pemakai komputer kerap memakai Winrar untuk lakukan banyak hal seperti berikut [&hellip

Read More…

Tips Mengatasi Memory Card yang Tidak Terbaca AndroidHint Cara Mengatasi Memory Card yang Tidak Terbaca atau Ngga Kedeteksi Data Filenya 1 Dengan Cara Menggunakan Card Reader Format lewat menu Windows Explorer

Enterkey Hal unik Dan Menarik Ada disini Muka anda di bawah rata rata atau pas pasan itu ga menjadi permasalahan di zaman sekarang untuk mendapatkan pacar atau istri yang cantik karna apa yah sekarang yang

Cara Membuat Software Menjadi Portable Eri Tristiyanto Apa itu software portable software portable adalah software yang bias digunakan tapi tanpa perlu untuk di instal terlebih dahulu intinya software

Memperbaiki file rar yang error atau rusak SyahidaComputer Menggunakan fasilitas repair archive dari program rar Jalankan program WinRAR kemudian pilih file rar yang akan diperbaiki Klik menu tools pada program WinRAR

Mengatur tampilan taskbar Sistem Operasi Komputer 3 Tombol Customize digunakan untuk mengatur icon yang akan ditampilkan di taskbar Cukup mudahkan cara Mengatur tampilan taskbar

Cara mencari serial number program software yang Selain LicenseCrawler software SoftKey Revealer merupakan software serupa yang dapat mencari serial number program yang terinstall di komputer

Cara menyembunyikan file atau folder menggunakan Command Cara yang lain untuk menyembunyikan file dan folder adalah dengan menggunakan perintah Command Prompt Dengan cara menyembunyikan file menggunakan command prompt ini

Cara Mempercepat Kinerja Komputer BINUS HACKER Mempercepat kinerja komputer sangat diperlukan bagi kita yang sering bekerja dengan komputer Ada kalanya saat kita sedang asyik mencari data di komputer kita kita

Cara menghapus password winrar tanpa mengetahui Jika kalian sudah tidak tau bagaimana cara membuka folder winrar yang di beri password sekarang saya sudah menemukan solusinya jadi anda sudah tidak usah

MENGEMBALIKAN file dan folder super hidden Klikedukasi itu pake cara yang mana mas udah dicoba pake cmd kalo masih access denied berarti ada program yang mengawasi folder recycle bin bisa jadi virus

Khai Purple Hidup dengan Sastra Menggunakan Kata Dari semua emosi yang dapat dirasakan oleh hati cinta adalah emosi dari kasih sayang yang kuat dalam ketertarikan pribadi Ketika Anda mulai merasakan cinta Anda

MIDI TOP UPDATE Ada sekitar 35 judul music piano clasic dengan menggunakan format midi berikut partitur lagu tersebut yg saya sertakan dan dikemas dalam satu file winrar dengan

Blog misteri enigma Semangat buku ini sama dengan blog enigma yaitu berusaha melihat sisi yang lain dari sebuah kasus misteri yang umumnya akan menuntun kita kepada penjelasan yang

CARA UBAH KASET CD APA SAJA JADI FILE FORMAT ISO AHMAD yang diberi tanda warna merah adalah tempat dimana kalian menyimpan hasil convertan cd nya dan yang diberi tanda warna hijau adalah format file yang kamu

BLOG BONTANG Tips Trik Perbaikan Komputer Sains dan Apakah Autotext Fitur AutoText adalah fitur yang memungkinkan pengguna untuk menyimpan setiap jumlah teks dan grafis untuk digunakan kembali dalam dokumen lain

Toronto Wedding Planner Melissa Andre Full Wedding X Meet amp Tweet Check out our latest feature in HELLO Canada for photos of Kim and Roberto Alomar s Wedding on 12 12 12

Yayuk05 039 s Weblog Just another WordPress com weblog Sebuah proyek dikatakan berhasil apabila sistem tersebut bisa diserahkan tepat waktu sesuai antara biaya dan kualitas yang diinginkan Hal tersebut menandakan bahwa

SHARING IS CARING Selamat Pagi Kesempatan kali ini dika akan sedikit berbagi informasi terkait adanya Aplikasi baru yang bernama SAIBA Sistem Akuntansi Instansi Berbasis Akrual

Cara Merubah Ganti Tampilan BBM di Android MYSOFTWARED Pilih ke 3 file gambar png diatas lalu tekan dan tahan satu satu file tersebut dan ganti dengan gambar yang di inginkan biasanya saat anda menekan dan

Software Gratis Untuk Me recovery File dan Data Yang Terhapus Daftar software gratis yang bisa digunakan untuk merecovery data dan file yang terhapus baik di Windows maupun Linux dan variannya

Khai Purple Hidup dengan Sastra Menggunakan Kata Dari semua emosi yang dapat dirasakan oleh hati cinta adalah emosi dari kasih sayang yang kuat dalam ketertarikan pribadi Ketika Anda mulai merasakan cinta Anda

MIDI TOP UPDATE Ada sekitar 35 judul music piano clasic dengan menggunakan format midi berikut partitur lagu tersebut yg saya sertakan dan dikemas dalam satu file winrar dengan

APA ITU ANDROID DAN MACAM MACAM VERSI ANDROID Berbagi Android versi 4 0 Ice Cream Sandwich atau disingkat ICS adalah android pertama yang mempunyai fitur baru membuka kunci dengan pengenalan wajah

Blog misteri enigma Semangat buku ini sama dengan blog enigma yaitu berusaha melihat sisi yang lain dari sebuah kasus misteri yang umumnya akan menuntun kita kepada penjelasan yang

Kisah Teladan Islami Assalamu alaikum wr wb Selamat malam sahabat kisah teladab Islami hadir kembali menemani kalian dengan kisah Nabi Ilyasa yang jarang ditulis oleh banyak orang

Abdu Software Pada Video Naruto Shippuden Episode 365 Sub Indo ini adalah episode filler lanjutan dari episode sebelumnya yang masih akan menceritakan tentang kelanjutan

Cara Merubah Ganti Tampilan BBM di Android MYSOFTWARED Pilih ke 3 file gambar png diatas lalu tekan dan tahan satu satu file tersebut dan ganti dengan gambar yang di inginkan biasanya saat anda menekan dan

Iphone Indonesia dan Ipod Touch Indonesia Beberapa tips dan trik yang penting berguna untuk pemula 1 Mengaktifkan Caps Lock amp Mematikan Keyboard Auto Correction Untuk mengaktifkan Caps Lock pilih

Tombol Enter Ctrl dan Shift Tidak Berfungsi WebPCMag Saya tidak pernah menemukan masalah seperti yang terjadi pada Laptop Toshiba Anda tombol Key shift a tidak bekerja dan yang lainnya dapat bekerja

Download Doraemon The Movie Lengkap Dan Complete Doraemon adalah tokoh kartun di jepang yang sangat terkenal banyak sekali orang yang menyukainya begitu juga di indonesia termasuk saya berawal dari sebuah hobby

Kumpulan Komik Naruto Hentai Harga Asus X425e Cara Memisahkan Partisi Windows Yang Bad Sector Kesalahan 941 Android Perbaikan Suspensi Belakang Toyota Dyna Nestlancar Harga Hp BbZ10 Bekas NSP ROHANI Terbaru Dp Bbm Ciuman Gif
Page 1 of 1712345...10...Last »