Cara Membuka Flashdisk Yg Di Protect

Tips Agar Flashdisk Tidak Mudah Rusak

Sebagai media penyimpanan portabel, saat ini flashdisk sangat dibutuhkan khususnya sebagai media penyimpanan data eksternal untuk data-data yang ada pada komputer maupun laptop Anda. Tidak diragukan lagi jika flashdisk erat kaitannya dengan komputer dalam kehidupan sehari-hari. Desain yang simpel dan kapasitas yang besar membuat banyak orang lebih memilih menggunakan flashdisk dibandingkan media penyimpan eksternal lainnya. [&hellip

Read More…

10 Cara Merawat Flashdisk Agar Tetap Awet

Falshdisk sebagai media penyimpanan portable saat ini sudah tidak bisa terlepaskan dari kegiatan kita sehari-hari yang berkaitan dengan komputer. Selain sebagai media penyimpanan flashdisk juga menjadi media transfer data yang cukup populer karena penggunaannya yang praktis dan mudah. Kapasitas penyimpanan sebuah flashdisk juga telah mengalami peningkatan yang cukup tinggi dibandingkan dengan saat pertama kali kemunculannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Ringan

USB flashdisk merupakan salah satu perangkat yang penting, yang berfungsi untuk menyimpan beberapa file atau data. Flashdisk sangat dibutuhkan di era sekarang ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana. Utamanya bagi para pebisnis dan pelajar, ketika membutuhkan data yang tersimpan pada komputer yang satu dan ingin dipindah ke komputer yang lain maka menggunakan flashdisk akan lebih [&hellip

Read More…

Manfaatkan Fungsi Flashdisk Anda Secara Maksimal

Flashdisk merupakan media penyimpan data yang saat ini sudah tidak asing lagi. Kapasitas benda kecil ini mampu menyimpan data hingga beberapa Gigabyte. Dengan bentuknya yang beraneka ragam dan unik membuatnya semakin diminati masyarakat karena tergolong simple untuk dibawa kemana saja dengan mudah. Di era yang semakin canggih ini, flashdisk tidak hanya digunakan sebagai media penyimpan [&hellip

Read More…

6 Cara Hebat Untuk Memanfaatkan Flashdisk

Flashdisk merupakan media penyimpanan dan transfer data yang paling populer dan tidak bisa dilepaskan dalam kegiatan sehari-hari kita yang berhubungan dengan komputer. Perkembangan flashdisk juga cukup cepat dimulai dengan hanya berkapasitas beberapa MB pada awal kemunculannya, hingga puluhan GB yang tersedia saat ini. Flashdisk memang telah jauh meninggalkan dominasi media penyimpanan dan transfer data yang [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Bagaimana membuka file MOBI di Android

Sebuah file MOBI adalah file Mobipocket eBook. Ini adalah jenis file dengan ekstensi .Mobi. Jadi jika Anda kebetulan pernah men-download file jenis ini pada tablet Android atau smartphone, perlu diingat bahwa Anda tidak dapat membukanya menggunakan document viewer standar perangkat Anda. Anda hanya dapat membuka file MOBI jika Anda memiliki aplikasi tertentu yang mendukung jenis [&hellip

Read More…

Bagaimana secara otomatis membuka tab baru Chrome di jendela baru

Jika, karena alasan tertentu, Anda ingin menonaktifkan sementara tab browsing Chrome browser Anda, maka Anda dapat menerapkan tweak sederhana untuk pengaturan standarnya. itu cukup mudah untuk dilakukan. Jika Anda ingin tahu bagaimana, Silahkan baca artikel berikut. Secara default, Anda dapat secara manual membuka tab baru di Chrome dengan mengklik ikon “New di atas address bar [&hellip

Read More…

Bagaimana membuka sebuah aplikasi secara otomatis ketika headset dihubungkan di Android

Apakah Anda ingin mengkustomisasi cara bagaimana perangkat Android berperilaku saat Anda mencolokan atau menghubngkan earphone/headphone? Dengan cara ini, Anda dapat secara otomatis membuka aplikasi musik favorit Anda seperti Spotify atau Google playmusic. Anda juga dapat memilih untuk membuka Youtube daripada media playe asli Anda. Tak perlu dikatakan, pilihan ini sangat nayaman untuk mendengarkan musik selama [&hellip

Read More…

Cara Membuka Dan Menggunakan File Iso

File ISO pada dasarnya merupakan sebuah file arsip dan digunakan untuk media optic seperti CD ataupun DVD. Namun, pada versi windows terdahulu seperti XP dan Vista tidak mendukung file image ISO dan kebanyakan orang bingung saat menggunakan atau membuka file ISO. File ini sangat mudah untuk mentransfer beberapa file dan folder karena pengguna tidak lag [&hellip

Read More…

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Imam Ada beberapa kemungkinan pertama system DOS belum sempurna ditransfer ke flashdisk Coba diulangi lagi menuliskan file WXPBOOT IMA ke flashdisk

Cara membuka cell excel yang diprotect password tanpa terima kasih untuk tips membuka excell yang diprotect mampir juga ya ke blog saya www goocap com Reply Delete

Cara Menghilangkan Windows Genuine Validation di Windows Cara Menghilangkan Windows Genuine Validation dapat kita lakukan dengan mudah dan hanya beberapa langkah saja Biasanya pesan ini muncul karena kita

Cara Ngebenerin Ngebetulin Memperbaiki USB FlashDIsk Berhubung banyak teman yang kena masalah USB nya tidak terdeteksi oleh komputer alias tidak bisa dibuka di my computer ini ada salah satu cara untuk bisa

CARA MEMBUKA PROTEKSI PASSWORD PADA EXCEL SMP N 1 DORO Blog Perlu dibedakan antara di protect dan di password Klo di protect berarti filenyanya msh bs dibuka klo di pasword berarti filenya tdk bs dibuka sama

Cara membuka program selalu sebagai administrator di benar bgt mas cara ini sangat efektif ini juga yg sy lakukan pd laptop teman saya krn memang sy tidak punya laptop dan hanya punya komputer yg masi setia dengan XP

CARA AMPUH MEMBERSIHKAN VIRUS DI FLASHDISK THE Seringnya menggunakan flashdisk untuk keperluan menyimpan data seperti di warnet contohnya sering kali terjadi Flashdisk yang terkena virus tersebut akan

Cara Menghapus Virus Shortcut di Flashdisk Dengan Command THE XP Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi pengalaman kecil saya semenjak mengenal dunia komputer yaitu Cara Menghapus Virus Shortcut di Flashdisk

Cara Membuka Workbook EXCEL 2007 Yang Terproteksi Kang Mengunci Workbook dalam Excel berguna untuk melindungi konten data yang terdapat dalam setiap sheet tersebut agar tidak bisa diubah atau dimodifikasi orang

Cara Mengganti Latar Belakang Background pada Halaman Cara ini tercipta karena rasa ingin saya memberi label pada flashdisk yang saya miliki Memang kita bisa langsung memberi label pada flashdisk kita dengan

Instal XP di HP Mini 210 Ariek Singgih Instal XP di HP Mini 210 Ceritanya begini ni aku kan di suruh untuk beli netbook hp mini 210 and Compaq 510 tapi saat mau akau install dengan xp nggak

Persetubuhan Suami Isteri Cara Islam Dunia Perkahwinan kalau suami dah suka cam tu kena lah buatkan pernah terbaca dalam satu web hukumnya tak lah sampai haram tapi ada baiknya persetubuhan dilakukan mengikut

DINAR IRAQ Potensi yg jarang diperolehi salam saya berminat dengan tawaran ini boleh tolong bagitau cara cara bagaimana hendak membeli dan membuka akaun di Iraq tolong bagitau kadar harga juga

ASUS ZENFONE 6 FAQ gadoga com 22 Kenapa ASUS Zenfone 6 tidak bisa mengirim hasil jepretan kamera via BBM Ada beberapa pengguna yang mengatakan tidak bisa kirim attach foto via BBM khususnya

Solusi jika anda lupa password dan pertanyaan rahasia 61 Responses to Solusi jika anda lupa password dan pertanyaan rahasia BlackBerry ID rahmad 31 05 2012 Gimana Cara Daftar Nie Reply Fellix Salaka 12 02 2014

TEKNOLOGI INFORMATIKA Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi tentang bagaimana cara mendownload video di youtube tanpa aplikasi misalnya IDM Dll Caranya sangat simpel kalian

Belajar Ngeblog di BLOG Untuk membackup data postingan blog kita yang ada di blogspot sangatlah mudah Blogger com sendiri telah menyediakan fasilitas tool untuk backup data postingan

Hack Windows XP Password dengan Ophcrack diR a Chaidir Nubie Silahkan di baca kalimat ini satu lagi yg telah di tulis sama Chaidir Ophcrack juga dapat dijalankan melalui USB Flashdisk Caranya dengan

Solusi jika anda lupa password dan pertanyaan rahasia 61 Responses to Solusi jika anda lupa password dan pertanyaan rahasia BlackBerry ID rahmad 31 05 2012 Gimana Cara Daftar Nie Reply Fellix Salaka 12 02 2014

TEKNOLOGI INFORMATIKA Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi tentang bagaimana cara mendownload video di youtube tanpa aplikasi misalnya IDM Dll Caranya sangat simpel kalian

Belajar Ngeblog di BLOG Untuk membackup data postingan blog kita yang ada di blogspot sangatlah mudah Blogger com sendiri telah menyediakan fasilitas tool untuk backup data postingan

Hack Windows XP Password dengan Ophcrack diR a Chaidir Nubie Silahkan di baca kalimat ini satu lagi yg telah di tulis sama Chaidir Ophcrack juga dapat dijalankan melalui USB Flashdisk Caranya dengan

Mini Rojektor Merek Lg Ngempesin Baterai Yang Ngegelembung Instal Terbaru Tampilan Facebook Nama Dan Alamat Janda Kupang Ntt Mengobati Kacer Yang Nangkur Kata2 Tragis Nama Nama Yang Suka Di Gunakan Hint Poin Blank Spesifikasi Lenovo A36i Irekwensi Digital Lengkap
Page 1 of 612345...Last »