Cara Membuka Internet Di Komputer Menggunakan Modem Hp Cross Pd110wi

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

9 Tips Mengunakan Internet Dengan Baik

Dewasa ini internet merupakan kebutuhan bagi berbagai kalangan masyarakat. Hampir di seluruh dunia menggunakan internet sebagai wadah untuk menambah pengetahuan, wawasan, berinteraksi sosial, peluang bisnis dan lain-lain. Pemakai internet saat ini tidak hanya dipakai oleh kawula muda saja bahkan para pebisnis, mereka memanfaatkan internet sebagai peluang mereka dalam menjalankan bisnisnya sekaligus membuka peluang untuk selalu [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Cara Membatasi Kecepatan Internet Download dan Upload

Dalam sebuah instansi atau perusahaan, pembagian koneksi internet kerap dilakukan untuk beberapa komputer. Banyaknya komputer client yang mengakses komputer juga membutuhkan pembagian koneksi yang sebanding atau merata. Demikian juga di sebuah warnet dengan jumlah komputer yang cukup banyak. Pembagian kecepatan koneksi internet harus dilakukan secara merata untuk masing-masing komputer agar tidak terjadi penggunaan bandwidth yang [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Tips Menggunakan Internet Dengan Baik

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk mencari artikel-artikel atau ketinggalan berita terbaru walaupun tidak berlangganan koran atau majalah. Sekarang dunia sudah semakin maju dan kebanyakan orang berpindah dari penggunaan kertas ke media elektronik. Jika anda ingin membaca buku atau membaca berita terkini tidak perlu susah-susah ke toko buku. Anda hanya tinggal menyalakan komputer dan [&hellip

Read More…

Computers amp Internet gt Software Ask Me Fast I switched phones and i lost all my photos from my keep safe device now i cant find them what do i do to recover all my lost pictures or restore the

Ambo Masalah Komputer Bang tolong dong Sudah lama komputer gue punya masalah Kalo Shutdown maka akan restart terpaksa mematikannya lewat power bagaimana mengatasinya

Melintasi Waktu Jika kita tidak menjadi bagian suatu Jika kita tidak menjadi bagian suatu solusi maka kita adalah bagian dari suatu masalah

BALI SERVICE COMPUTER Factory Reset Android Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

VIVAnews RSS RSS Really Simple Syndication adalah istilah dalam teknologi Internet yang merujuk pada cara men sindikasi kan konten sebuah situs web web syndication

Download Game Hp China plentisWae plentisWae just kok masih ga bisa dimainkan di hp dezzo D622 saya apa memang tidak untuk hp cina merek hp saya

Samsung GT C3322 Lakota DUOS Linux Komputer amp IT To depoint z bro berhubung hp kita sama saya pengen share gini bro krn browsingnya bagus samsung c3322 saya gunakan untk dunlud aplikasi di getjar

gt My Weblog gt gt http testingunderground wordpress com http testingunderground wordpress com by Administrator Selalunye kita sebagai manusia selalu je mencari jalan lain contohnye pegi jumpa bomoh la tukang

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer kabel smbungan dri MODEM ke HUB gune straight cable atau cross cable

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Tanya Jawab sagti mengatakan Tanya lagi mas udah lama nggak main di elektronika 1 Printer saya epson T11 mati Setelah saya cek dioda fisiknya kotak kecil mboardnya jebol

Computers amp Internet gt Software Ask Me Fast I switched phones and i lost all my photos from my keep safe device now i cant find them what do i do to recover all my lost pictures or restore the

VIVAnews RSS RSS Really Simple Syndication adalah istilah dalam teknologi Internet yang merujuk pada cara men sindikasi kan konten sebuah situs web web syndication

gt My Weblog gt gt http testingunderground wordpress com http testingunderground wordpress com by Administrator Selalunye kita sebagai manusia selalu je mencari jalan lain contohnye pegi jumpa bomoh la tukang

Alternate Reader Cara Asyik Membaca File e Book Pdf dan ya sama djvu bru pertama kali w dengar tak ambil lagi abis abisan ea

Smartphone Lenovo Berasal Dari Mana Cara Menyalin Kartu Kontak Dari Memory Telpon Ke Kartu Sim Pada Blackberry Gemini Komik Hentai Indonesia Sasuke Hinata Mito T310 Ku Puaskan Istri Tetangga Ku Cara Membobol Password Wifi Lewat Hp Nokia Asha 210 Kenapa Kartu Sim Tidak Terdeteksi Di BlackBerry Q5 Jamread Itu Apa Dlm Bbm Game Pertanian Tanpa Sambungan Koneksi
Page 1 of 1712345...10...Last »