Cara Membuka Kunci Pengaman Gstar C13

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mengatasi Program Windows yang Not Responding

Sering sekali saya menjumpai jika saya sedang membuka beberapa dokemen, aplikasi yang banyak secara bersamaan pastilah ada tulisan “Not responding” tiba keluar dari layar monitor kita. pastilah kita merasa sangat sebal dan kesal jika sedang sibuk melakukan tugas-tugas yang menumpuk namun windows kita malah mengeluarkan kata-kata “not responding” yang berarti bahwa windows kita tidak membaca [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

Cara Menambah Dan Menghilangkan Widgets Di Android

Cara menambah dan menghilangkan widgets di Android mungkin akan dirasa cukup sulit bagi mereka yang memang terhitung baru menggunakan gadget yang berbasis Android, namun janganlah khawatir karena pada saat ini berbagai tips dan cara tersebut sudah akan dengan mudah anda dapatkan melalui berbagai situs atau website di internet. Widgets sendiri merupakan salah satu fitur yang [&hellip

Read More…

Cara Unroot Android

Istilah rooting pada perangkat android tentu sudah tidak asing lagi, namun jika anda sudah mengetahui cara root android, anda juga harus mengetahui cara unroot android. Karena seperti yang sudah kita ketahui bersama rooting pada android memang memberikan banyak kelebihan, namun bukan berarti proses rooting yang dilakukan pada perangkat android anda tidak mempunyai kekurangan. Perangkat android [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengunci Dan Menghapus Data Smartphone Android yang Hilang Bagian Kedua

Masih mengenai bahasan sebelumnya tentang cara mengunci dan menghapus data smartphone Android yang hilang, berikut ini adalah lanjutan penggunaan aplikasi Android Lookout. Setelah melakukan backup dari data-data yang ada di smartphone Android kita, maka langkah selanjutnya adalah sebagai berikut: 6. Menemukan Lokasi Smartphone Android Yang Hilang Setelah login ke dalam akun di MyLookout.com masuk ke [&hellip

Read More…

Cara Sinkronisasi Android Dengan Windows Media Player

Bagi anda yang sudah memiliki perangkat Android dan sebuah komputer atau laptop, disini saya akan memberikan beberapa tips dan trik cara sinkronisasi Android dengan Windows media player yang mungkin bisa digunakan untuk memudahkan anda memutar musik atau video yang ada didalam perangkat Android anda, dan memutarnya di Windows Media Player yang berada didalam komputer atau [&hellip

Read More…

ISSUU Otomotif by PT Kompas Gramedia Otomotif Tabloid Otomotif

Metode Master Reset semua ponsel Let 039 s share Ada ga cara mereset sandi buat hp motorola v3i amp bagaimana cara gantiin thema buat motorola klo tau kirim ke email Q y ferry silver plasa com

Master Reset Ponsel China plentisWae mas bolh tanya nih hape mito 868 ku menunya pesan semua gimana tuh cara balikinnya

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP BINUS HACKER mas aku udah dapet kodenya tapi kayaknya aku bingung cara masukinnya ceritanyakan hp ku nokia 3110c baru ganti kode keamanan trus aku pilih aktifkan kode keamanan

ISSUU Otomotif by PT Kompas Gramedia Otomotif Tabloid Otomotif

Metode Master Reset semua ponsel Let 039 s share Ada ga cara mereset sandi buat hp motorola v3i amp bagaimana cara gantiin thema buat motorola klo tau kirim ke email Q y ferry silver plasa com

Master Reset Ponsel China plentisWae mas bolh tanya nih hape mito 868 ku menunya pesan semua gimana tuh cara balikinnya

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP BINUS HACKER mas aku udah dapet kodenya tapi kayaknya aku bingung cara masukinnya ceritanyakan hp ku nokia 3110c baru ganti kode keamanan trus aku pilih aktifkan kode keamanan

Setingan Nada Dering Bleckberry Z3 Rpp Bahasa Indonesia Smp Kurikulum 2013 Line For Bb Z10 Download Tokobagus Buku Panduan Tv Toshiba Power Saat Mau Menghubungkan Ke Tv Kabel Jumlah Memori Penyimpanan Grand Duos Kualitastablet China Anekdot Pensisikan Surat Yunus Ayat 40-41
Page 1 of 1012345...10...Last »