Cara Membuka Winlock

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mengatasi Program Windows yang Not Responding

Sering sekali saya menjumpai jika saya sedang membuka beberapa dokemen, aplikasi yang banyak secara bersamaan pastilah ada tulisan “Not responding” tiba keluar dari layar monitor kita. pastilah kita merasa sangat sebal dan kesal jika sedang sibuk melakukan tugas-tugas yang menumpuk namun windows kita malah mengeluarkan kata-kata “not responding” yang berarti bahwa windows kita tidak membaca [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Soundcard Yang Rusak Pada PC

Jika komputer Anda tidak ada suaranya berarti ada masalah dengan hardware komputer tersebut yang bernama sound card. Sebelum Anda mendatangi orang yang ahli dalam hal komputer lebih baik jika mengeceknya sendiri terlebih dahulu. Untuk mengatasi soundcard yang rusak ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Berikut ini akan kami ulas mengenai cara mendeteksi kerusakan atau gangguan [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengunduh Berbagai Aplikasi di Android Secara Mudah

Hai sobat pembaca semuanya. Jika sebelumnya saya telah banyak mengulas tentang spesifikasi berbagai macam gadget maka kali ini saya akan memberikan informasi mengenai cara mengunduh aplikasi di Android. Ponsel Android sekarang ini sepertinya telah menjamur di Indonesia dan memang paling banyak dicari karena smartphone Android mempunyai banyak aplikasi yang menarik. Namun sayangnya tak sedikit pula [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Cara Install Perintah/Fungsi nslookup di Linux CentOS

Kemarin sewaktu baru install CentOS di VPS ternyata secara default (untuk beberapa versi) fungsi/perintah nslookup tidak dikenali. Karena tidak dikenali maka saya langsung saja ambil kuda-kuda dan mencoba install nslookup dengan perintah “yum install nslookup”. Ternyata perintah ini pun tidak bisa, karena “nsloookup” bukan merupakan aplikasi yang siap diinstal. Karena cara pertama yang sudah saya [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Consumer Electronics gt Mobile Phones amp Plans Ask Me Fast My Samsung galaxy s3 won t download pictures or files when online just says Internet has stopped working and takes me back to Google page any ideas

Cara membuka hp smartfren andromax c yang terblokir oleh When keying a question mark hold down the right shift key with the right little finger and then key the key with the right ring finger

Sinau Belajar Cara Aktivasi Windows 8 Pro Paling Simple Di sekitar kita banyak pula sobat yang masih bingung bagaimana cara melakukan aktivasi Windows 8 Pro Berbagai metoda dapat anda temukan di internet untuk

Cara membuka program selalu sebagai administrator di benar bgt mas cara ini sangat efektif ini juga yg sy lakukan pd laptop teman saya krn memang sy tidak punya laptop dan hanya punya komputer yg masi setia dengan XP

Diagnosticar y reparar MX Lenovo Support Home US Search 0190 Critical low battery error message ThinkPad Edge E431 and E531 s Think Thinkpad Edge E431 Edge E531 critical low battery error o Windows7 o

Tips Cara Membuka Lock Pattern di Smartphone Android Incoming search terms cara membuka hp android yang terkunci pin cadangan samsung galaxy fame cara membuka hp yang terkunci hp samsung core andromax u2 pattern lock

Fungsi Shutdown Switch user Hibernate Sleep Restart Pada postingan saya sebelumnya saya sudah memberikan penjelasan mengenai shortcut keyboard atau shortcut keyboard yg umum digunakan pada windows 7 yg dapat

Semua butuh Belajar Cara Lock Folder pada Windows 7 tanpa Mungkin cara lain adalah menggunakan aplikasi tambahan semisal folder lock atau aplikasi sejenisnya Bisa sih tapi harus download dulu dan biasanya aplikasi

Cara cepat melakukan pengaturan di windows 7 menggunakan related search cara melakukan pengaturan windows 7 dengan mudah mengatasi permasalahan windows 7 cara mudah meningkatkan performance windows 7 cara membuat

Mengembalikan data yang terhapus terfomat di hardisk maaf baru bales mas rian cz saya belum pernah pake folder lock sebelumnya jadi saya harus download dan coba dulu saya coba dengan Folder Lock ver 6

Hacking Winlock Warnet With Script BINUS HACKER Tutorial Iseng Di Warnet Versi Winlock Okey Pasti semua udah tau winlock itu apa kan Kalo blom tau search aja di google yah Ya intinya sih winlock itu digunakan

Trap Hack Cara Membuka Password Administrator Kali ini saya akan membahas cara membuka password administrator pada komputer umum biasanya

MANFAAT N KHASIAT TOKEK LAKU HINGGA RATUSAN JUTA RUPIAH Tips menjual tokek saya kumpulkan informasi dari berbagai sumber 1 Kondisi kandang harus gelap tertutup Jangan sering sering kontak langsung dengan manusia

DEVANinc Sumber Referensi Software Full Version Download Link PESEdit 2014 Patch 4 4 Cara Install Download semua file diatas kemudian letakkan dalam 1 folder Extract PESEdit 2014 Patch 4 4 part 1 dengan cara

Download Billing Explorer ver DeskPro8 Windows 7 amp Vista Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 Full Crack key generator sudah bisa di download nih bagi para owner warnet yang masih memakai versi DeskPro6 2007 F

DOWNLOAD BILLING EXPLORER VER DESKPRO 8 VISTA 7 2010 Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 Full Crack key generator sudah bisa di download nih bagi para owner warnet yang masih memakai versi

Hacking Winlock Warnet With Script BINUS HACKER Tutorial Iseng Di Warnet Versi Winlock Okey Pasti semua udah tau winlock itu apa kan Kalo blom tau search aja di google yah Ya intinya sih winlock itu digunakan

Trap Hack Cara Membuka Password Administrator Kali ini saya akan membahas cara membuka password administrator pada komputer umum biasanya

MANFAAT N KHASIAT TOKEK LAKU HINGGA RATUSAN JUTA RUPIAH Tips menjual tokek saya kumpulkan informasi dari berbagai sumber 1 Kondisi kandang harus gelap tertutup Jangan sering sering kontak langsung dengan manusia

DEVANinc Sumber Referensi Software Full Version Download Link PESEdit 2014 Patch 4 4 Cara Install Download semua file diatas kemudian letakkan dalam 1 folder Extract PESEdit 2014 Patch 4 4 part 1 dengan cara

Download Billing Explorer ver DeskPro8 Windows 7 amp Vista Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 Full Crack key generator sudah bisa di download nih bagi para owner warnet yang masih memakai versi DeskPro6 2007 F

DOWNLOAD BILLING EXPLORER VER DESKPRO 8 VISTA 7 2010 Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 Full Crack key generator sudah bisa di download nih bagi para owner warnet yang masih memakai versi

Juragan Tomat Notebook Windows 7 Lemot Bgt Cara Gulung Angker Blender Komik Hentai Bleach Tema Buat Evercoss A5a Jual Cat Duratex Cara Melihat Pin Coc Download Line On Blackberry Z3 Hp China Merk Mmc J001 No Sinyal Solution
Page 1 of 712345...Last »