Cara Memotret Bakcground Blur Dengan Memakai Camera Canon Eos 1100 D

Spesifikasi Lenovo Yoga 10, Tablet Gahar Hanya 2 Jutaan

Lenovo baru saja memperkenalkan kembali dua produk gadgetnya untuk lini tablet melalui Yoga 8 dan Yoga 10. Angka pada nama tersebut merefleksikan ukuran diagonal layar sentuh ini. Lenovo yoga 10 menawarkan desain yang lebih besar daripada yoga 8. Tablet ini diklaim menawarkan spesifikasi yang apik untuk memenuhi kebutuhan para pengguna. Penasaran apa saja spesifikasi yang [&hellip

Read More…

Braven 710, Speaker Tanpa Kabel Portable Dengan Sederet Fitur Menarik

Speaker portable saat ini begitu banyak diminati oleh para pecinta musik. Pasalnya, speaker ini mudah dibawa kemana-mana dan memberikan sound dengan kualitas yang cukup handal. Saat ini banyak vendor peralatan elektronik yang memproduksi speaker tanpa kabel dengan berbagai spesifikasi dan fitur. Salah satu vendor yang baru saja merilis speaker portable terbarunya adalah Braven. Braven baru [&hellip

Read More…

Kamera Digital Dibawah 1juta

Untuk anda semua yang sedang mencari kamera digital dengan harga dibawa 1jutaan, berikut ini kami akan menyajikan info mengenai daftar kamera digital dibawah 1juta yang mungkin bisa membantu anda untuk mencari kamera digital dengan spesifikasi bagus dan dengan banderolan harga yang terjangkau. Seperti yang kita ketahui, kamera digital merupakan sebuah perangkat kamera yang bisa anda [&hellip

Read More…

Spesifikasi Lengkap Xolo Q2000, Android 5 Inci Berkelas Premium

Untuk semakin memperketat persaingan pasar smartphone, vendor dari India, Xolo baru saja memperkenalkan smartphone terbarunya yang bertajuk Xolo Q2000. Perangkat ini hadir dengan layar yang berukuran 5 inch sehingga ponsel ini dapat dikategorikan sebagai phablet daripada smartphone. Xolo Q2000 juga diklaim mampu memberikan performa yang mumpuni. Apa saja yang ditawarkan oleh phablet Android 5 inch [&hellip

Read More…

Tablet Android Quad Core Archos 101 XS 2, RAM Besar Berbodi Ringan

Peluang pasar tablet saat ini memang semakin terbuka karena gadget yang satu ini menjadi perangkat hiburan yang ringkas dan mudah dibawa kemana-mana. Dengan peluang yang semakin terbuka lebar, Archos yang merupakan salah satu vendor perangkat mobile kembali meluncurkan jajaran tablet android quad core terbarunya melalui Archos 101 XS 2. Tablet ini hadir dengan tampilan yang [&hellip

Read More…

Smartphone Android Layar Full HD

Smartphone Android layar Full HD merupakan pilihan informasi yang akan kami sampaikan kepada anda semua pada kesempatan ini. Dan mungkin dengan adanya informasi ini, anda bisa dengan mudah mengetahui smartphone Android yang dibekali dengan layar Full HD dan tentunya dibekali juga dengan spesifikasi yang cukup bagus dan dapat membuat anda merasa nyaman pada saat mengugnakan [&hellip

Read More…

Apa Perbedaan Spek 5 Versi Samsung Galaxy S4 Series

Samsung Galaxy S4 merupakan model smartphone Samsung yang memiliki paling banyak versi, tercatat ada sekitar 5 versi dari Galaxy S4 yang sudah dirilis di pasaran. Yang membedakan antara 5 versi ini adalah spesifikasi perangkat keras dan fitur yang menjadi daya tarik utama dari keenam S4 ini. Tentunya perbedaan spesifikasi perangkat keras maupun fitur utama yang [&hellip

Read More…

Xperia Z Ultra vs Galaxy Note 2, Pertarungan Klasik 2 Phablet Super

Sony merupakan pemain lama dalam hal industri telekomunikasi, khususnya smartphone. Samsung juga merupakans ebuah perusahaan yang cukup profesional di bidang yang sama. Kedua perusahan yang bersaing tersebut selalu berlomba-lomba untuk merilis produk terbaik mereka, dengan strategi-strategi khusus agar melebihi yang lain namun tdak terlalu all-out dalam mengembangkan teknologi yang mereka kembangkan. Sony merilis smartphone dengan [&hellip

Read More…

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Camera 2

Siapa yang tidak mengenal produsen teknologi Samsung, saat ini Samsung merupakan vendor terbesar di dunia yang sama-sama terus berinovasi memberikan pelayanan maksimal dari produk-produk andalannya. Sebagai vendor smartphone dan gadget bahkan teknologi dari didukung oleh Android dan terus memberikan aplikasi-aplikasi terbaru serta tercanggih, tidak heran jika Samsung mendapat julukan sebagai Raja Android untuk semua produknya. [&hellip

Read More…

Maxtron NEW8A, Smartphone Android OS Jelly Bean Murah dengan Prosesor Dual Core

Maxtron menawarkan gebrakan baru dengan memperkenalkan smartphone Android terbaru dengan harga yang murah melalui Maxtron NEW8A. Selama ini Maxtron memang lebih fokus merilis produk – produk ponsel fitur murah. Kali ini, Maxtron sepertinya ingin mencoba peruntungannya di pasar smartphone. Smartphone Maxtron ini ditawarkan dengan harga di bawah 1 juta. Menariknya, dengan harga ini, konsumen sudah [&hellip

Read More…

Ilmu Photography Belajar Fotografi Ilmu Photography Menjeprat sana menjepret sini bisa bikin ketagihan Yap kegiatan fotografi bagi sebagian orang dapat menjadi candu Ada yang sekadar hobi ada juga

Pojok Berbagi Menulis untuk sesama Minggu lalu barang pesanan dari ebay udah datang Sebuah aksesori fortografi berupa adapter lensa mount Canon EOS ke body kamera mirrorless Sony NEX dengan fitur

Mau bikin blur background foto Ini dia tipsnya dunia kalau canon eos 550d lensa standart bisa gak ya blurnya bener2 ilang kaya gambar pertama

Teknik Pengambilan Foto Mode Bulb Blog B724S Teknik bulb ini sering juga disebut teknik melukis dengan cahaya light graffiti seperti halnya menggambar di atas kertas namun perbedaanya adalah pada media yang

Kamera kamera DSLR terbaru makin oke untuk merekam video Fitur rekam video di kamera DSLR menurut saya merupakan fitur yang sangat menarik Bisa dibilang saat kita membeli kamera DSLR untuk fotografi maka bonusnya adalah

Optimalkan fitur manual pada kamera anda dunia digital Saya masih awam soal fotografi mohon pencerahannya Bisa gak kita membuat efek blur pada background dengan kamera yang tidak memiliki fitur manual

Lensa fix hanya bisa bikin blur background Permisi om maaf numpang tanya lagi saya coba lensa sigma 85mm f1 4 DG HSM dg Camera Canon 60D posisi di M tp kog tetap gak bisa tajam spt lensa canon

Kamera Digital Blog Sederhana Membahas Tentang Berbagai Macam Kamera DSLR Pocket dan juga Lensa Camera

Belajar fotografi pakai manual mode DannyPrijadi Palace saya berencana bel canon eos 550 d kemarin sdh ke prj dengan harapan ada discount dengan perhitungan kalau ada discount dana yang saya cukup untuk nenteng

Canon EOS 60D Picture do the Talking Canon EOS 60D Canon EOS 7D Canon EOS 50D Construction Polycarbonate resin with glass fibre on aluminum chassis Magnesium alloy body Magnesium alloy body

Keminet Web Applications Development Internet Provider Keminet Web Applications Development Internet provider Network Services Web Design

Free from Death Road General Davis Amazon Free from Death Road General Davis Kofi Quaye on Amazon com FREE shipping on qualifying offers General Davis was once described by the media as one of the most

Website Design Company India Logo Agency India Indore www designzone in The Complete solution for your Business For all type design solution Design Zone is the first name in Indore India

kamera gue web id Blog Archive Panduan memilih lensa Lensa zoom tele menjadi salah satu lensa yang favorit banyak orang karena kemampuannya untuk dipakai memotret obyek yang jauh ditambah lagi harganya yang cukup

Fotografi Prosumer Camera NoFUN 039 s blog rahasia soalnya Lumix FZ 100 dan FZ 150 harganya di atas 4 15 juta klo FZ 47 atau FZ 48 sensornya pake CCD jadi gak sama dengan nominasi lain yg

Website Design Company India Logo Agency India Indore www designzone in The Complete solution for your Business For all type design solution Design Zone is the first name in Indore India

Cara Menghapus Kontak Di Lumia 502 Cara Menggunakan Bb Z3 Cra Mengaktifkan Sd Kard Di Orgen Korgpa500 Penyebab Iphone Mudah Mati Ucapan Turut Berduka Cita Kristen Naskah Lenong Betawi 2 LUPA KATA SANTDI TELEPON GT-E1080F Contoh Tema Tahun Baru Hijriyah Berapa Berlangganan Indovision Everywhere
Page 1 of 1212345...10...Last »