Cara Mengakses Komputer Lain Di Warnet

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara Membersihkan Sistem Komputer Anda

Membersihkan sistem komputer secara rutin tidak hanya menjaga komputer agar terhindar dari system crash namun juga meningkatkan kinerja dari komputer Anda. Bagaimanapun, melakukan pembersihan sistem komputer membutuhkan langkah , dan sangat penting bagi anda untuk mengetahuinya agar tidak terjadi kerusakan pada system komputer Anda. Cara membersihkan sistem komputer sebenarnya bisa dilakukan dengan bantuan software dari [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Cara Menggunakan BlackBerry Messenger (BBM) di Komputer

Salah satu fitur yang dimiliki oleh ponsel BlackBerry dan akhirnya menimbulkan “kecanduan” pada banyak penggunanya adalah BlackBerry Messenger atau biasa dikenal dengan BBM. Jika dulunya kita berkomunikasi pesan dengan menggunakan SMS, maka kini BBM-an menjadi tren yang menggantikan kepopuleran SMS. Selain hanya untuk berkomunikasi dan mengobrol dengan sesama pengguna BlackBerry, BBM juga kerap digunakan sebagai media [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Cara Unlock Youtube Di Komputer Atau Ponsel Anda

Youtube merupakan layanan video sharing popular di internet dan tidak hanya digunakan oleh individual tetapi juga perusahan besar, dan studio. Alasan utama dari kesuksesan youtube ini adalah fasilitas upload gratis, akses tanpa batas ke video, bahkan tak perlu daftar, dan belakangan ini juga memungkinkan untuk memperoleh uang dari iklan yang ditampilkan pada video. Sayangnya, saking [&hellip

Read More…

Ilmu Komputer Cara Mudah Menjadi Teknisi Komputer Seputar kumpulan ilmu komputer dan internet cara menjadi teknisi komputer membahas tentang hardware komputer dan belajar trik komputer

Tutorial amp Tips tentang Komputer dan Internet Perkembangan teknologi komputer sangat cepat baik dari sisi perangkat keras komputer maupun sisi perangkat lunak komputer Dua sisi ini saling terkait software baru

IFANET INDONESIA Jasa Setting Mikrotik Proxy Squid Setting Mikrotik Proxy Jasa Setting Mikrotik Proxy Internal Terbaik di Indonesia Sistem garansi untuk Warnet dan Game Center Read More

Beginner Blog Your Blog Description Postingan kali ini sebenarnya bukan hal yang baru lagi karena cara m engatasi folder yang di hide virus sudah banyak digunakan sejak beberapa tahun yang lalu namun

Cara Membuat Jaringan Warnet Pelajari Secara Lengkap Disini Cara membuat jaringan warnet itu mudah hanya memerlukan beberapa peralatan dan kemauan yang tinggi pelajari semuanya secara lengkap disini

Cara Membagi Koneksi Internet ke beberapa Komputer di Anda pengguna Speedy dengan modem adsl ato pengguna layanan ISP lainya bosen cuman menggunakan 1 komputer untuk browsing internet di rumah

Cara Memperbaiki Komputer Hang Catatan Teknisi Sebagian komputer menjadi hang karena sistem pendingin pada CPU tidak berjalan dengan baik Untuk menanggulangi hal ini ada beberapa cara yang bisa kita lakukan

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Untuk melakukan setting program range IP address ataupun port mana saja yang diperbolehkan untuk mengakses jaringan baik untuk akses masuk inbound ataupun akses

Setting Jaringan Warnet Berbasis Windows XP dan ADSL Modem mohon bantuannya pak sudah 1 minggu salah satu PC yg menjadi server terminal printer untuk PC client di warnet saya rusak karena sgt minim ilmu saya

MAESTRO Tips Trik dan Tutorial Tips Trik dan Tutorial Empathy adalah utilitas khusus yang memungkinkan kita untuk melindungi file eksekusi exe dengan sandi atau password

Cara Setting DNS di Windows 7 dan XP Info Teknologi Cara Setting DNS di Windows 7 dan XP Tutorial mengganti Server ISP dengan alamat DNS Google OpenDNS Nawala amp Norton supaya akses internet menjadi cepat

Berbagai Cara Mempercepat Koneksi Internet Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar

Tips amp Trik optimalkan koneksi dial up Cara Koneksi mas tolongin aku dong ada kata2 yg ga ngerti klo bisa kasi tau dlm bahasa indonesia aja deh soalnya mau coba2 takut ngrusak komputer malahan

Belajar Chat Cara di Yahoo Messenger untuk Pemula Dalam beberapa kesempatan saya sering melihat seseorang mengetikkan kata kunci di mesin pencari google yang berhubungan dengan cara chatting di yahoo

Bandwidth Controller Dunia Komputer Namanya saja Informasi Pasti bisa mas dan saya sudah coba di program tersebut ada cara settingnya anda dapat mengklik file Help dan bila mas ngerti

Fashion dan Style Apa itu SECBRO Secbro adalah sebuah browser yang dapat digunakan untuk mengakses semua situs yang terblokir oleh nawala tanpa harus mengganti DNS atau

IP Address To Decimal Calculator Allredroster com The URL for The Allred Family Roster is http www AllredRoster com An nslookup of the URL reveals its IP address 206 117 16 66 which is the real address used to

Apa itu Firewall Definisi dan kegunaan fungsi Firewall Dalam dunia jaringan komputer maka istilah Firewall sering kali kita dengar Terutama bagi karyawan yang perusahaannya memiliki jaringan komputer untuk menghubungkan

KLIPING TENTANG INTERNET ARTIKEL KOMPUTER TERBARU Trik Komputer Tips Trik Internet Blog yang memberikan ilmu ilmu tentang tips trik komputer dan informasi yang berkaitan tentang komputer

BlogSolu Teknologi Komputer dan Internet Cara membuat flashdisk untuk instal ulang atau sering di sebut dengan Bootable Flashdisk Bootable flashdisk ini di gunakan untuk instal ulang sistem operasi Komputer

Berbagai Cara Mempercepat Koneksi Internet Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar

Belajar Chat Cara di Yahoo Messenger untuk Pemula Dalam beberapa kesempatan saya sering melihat seseorang mengetikkan kata kunci di mesin pencari google yang berhubungan dengan cara chatting di yahoo

Fashion dan Style Apa itu SECBRO Secbro adalah sebuah browser yang dapat digunakan untuk mengakses semua situs yang terblokir oleh nawala tanpa harus mengganti DNS atau

Belajar Bersama Belajar Bersama Saling Berbagi Ilmu Tentunya ini akan bekerja dengan cara sobat Blogger Isikan Dengan Salah satu DNS server disesluruh indonesia yang ada di bawah ini Didalam DNS tersebut ada yang

Utut wijanarko selalu di hati selalu dinanti selalu di hati selalu dinanti Berbicara tentang kemajuan teknologi yang berbau mesin pada awalnya kemajuan teknologi berkembang oleh beberapa ahli mesin yang

Cara pasang iklan gratis di kaskus Tips dan Trik Sukses syifa parabola bisa mengatasi layar tv anda menjadi jernih sedia kamera cctv bergaransi lagi buruan pasang untuk menjaga keamanan amp kenyamanan di rumah anda kami

Cara Menghapus File Folder Yang Tidak Bisa Dihapus apa cara di atas sama krn file saya tidak bisa didelete krn awalnya saya lagi buka file tersebut tapi tiba tiba laptop habis baterai jadi langsung mati

Motherboard Komputer Bermasalah Sebuah Catatan Kecil Agustus 25 2007 at 8 13 am pengalaman motherboard mati ya baru kemaren nih tapi kalau di logika bagian yang mempunyai prosentase kerusakan yang

Cara Instalasi Windows XP Ade 039 S Tricks Windows XP adalah suatu sistem pengoperasian operating system yang paling banyak dipakai sampai saat ini karena selain kemudahan dalam pemakaiannya Windows XP

SyahidaComputer Mudahnya mengakses panel program di Windows menggunakan Windows Access Panel Anda pasti sudah biasa atau sering mengakses Control panel untuk melakukan pengaturan

Root Hp Lumia Cara Flas Samsung Gt C3520 Membuat Flip Case Dari Flanel Advan Vandroid T5c Vs Evercoss At8 Andromax I Aplikasi Nokia Lumia710 Cek Pulsa Simpatiloop Prosesor Media Xiaomi MI 4 Price Indonesia
Page 1 of 1312345...10...Last »