Cara Mengaktifkan Account Picture Windows 8 Tidak Bisa Diganti

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Mengenal Windows 8 dan Kelebihannya

Secara resmi pada 26 Oktober lalu, Windows 8 dirilis dengan tiga versi yakni Windows 8, Windows 8 Pro, dan Windows RT. Dan tetunya Windows 8 memiliki kekurangan dan kelebihannya, seperti mampu mendukung sistem layar sentuh pada Laptop, Tablet, mupum Smartphone. OS terbaru Microsoft ini mengusung user interface baru, yang diberi nama Metro Style, kemudian naman [&hellip

Read More…

Cara Kustomisasi Start Screen Windows 8

Microsoft memperkenalkan Start screen di Windows 8, beberapa orang menyukainya dan beberapa tidak menyukai. Nah, jika Anda sedang menggunakan Windows 8 maka Anda akan familiar dengan start screen-nya. Windows menampilkan Start Screen di Windows 8 segera setelah Anda login ke PC Anda. Anda selalu perlu mengkustomisasi Start screen Windows 8 sesuai keinginan Anda. Anda mungkin [&hellip

Read More…

Beberapa Fitur Andalan Windows 8 Yang Bisa Anda Manfaatkan

Windows 8 adalah salah satu produk unggulan Microsoft yang sedang booming di tahun 2012 ini. Microsoft Widows 8 mempunyai beberapa fitur andalan yang merupakan kelebihannya dari versi sebelumnya. Beberapa fitur andalan windows 8 dapat kita lihat sebagai berikut: 1. User Interface User Interface di Windows 8 sangat berbeda dari versi windows pendahulunya. Dukungan penuh untuk [&hellip

Read More…

Cara Sembunyikan Identitas Anda di Twitter

Interaksi Sosial media telah melonjak ke atas dalam beberapa tahun terakhir. Sekarang tidak mungkin untuk menemukan seseorang yang tidak memiliki account pada satu atau lebih situs media sosial.   Website terkemuka untuk tujuan ini adalah Facebook dan Twitter. Twitter datang sedikit kemudian dan mengubah segalanya. Fakta tentang Facebook adalah bahwa facebook mewakili Anda hampir seperti [&hellip

Read More…

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

Cara Instal Windows 10 Dengan Mudah

Pada kesempatan ini kami akan menyajikan sebuah informasi mengenai cara install Windows 10 diperangkat laptop atau komputer yang anda gunakan. Seperti yang telah dikabarkan oleh beberapa media informasi yang tersebar di dunia maya, Windows 10 merupkan salah satu sistem operasi terbaru dari Microsoft yang dikatakan sebagai penyempurna atau peramping dari Windows 8. Didalam Windows 10 [&hellip

Read More…

Mengaktifkan Telnet di Windows 7

  Bagi anda yang suka me-remote komputer atau pun router tentu sudah tak asing lagi dengan istilah telnet. Menurut Wikipedia Telnet (Telecommunication network) adalah sebuah protokol jaringan yang digunakan pada Internet atau Local Area Network untuk menyediakan fasilitas komunikasi berbasis teks interaksi dua arah yang menggunakan koneksi virtual terminal. Dengan fitur telnet kita dapat login [&hellip

Read More…

4 Keunikan Ponsel Windows Phone

Seperti kita ketahui bersama, sistem operasi kenamaan Windows Phone merupakan salah satu perangkat peforma sistem yang berada di bawah naungan Microsoft. Setelah beberapa dekade terakhir mengabdi, perusahaan terkemuka itu pun mulai mengembangkan sarana prasana untuk berkecimpung lebih profesional lagi. Adalah produsen asal Finlandia Nokia merupakan yang pertama untuk urusan ponsel pintar bersistemkan Windows Phone. Spekulasi [&hellip

Read More…

ReactOS, Sistem Operasi Open Source Dengan “Rasa” Windows

Dalam dunia komputer, sistem operasi merupakan bagian yang sangat penting sebagai sebuah platform agar berbagai aplikasi bisa dijalankan diatasnya. Sistem operasi Windows buatan Microsoft adalah salah satu aplikasi yang paling terkenal dan paling banyak dipakai oleh para pengguna komputer di seluruh dunia. Sehingga sistem operasi Windows juga sudah sangat familiar bagi para pengguna komputer. Kemudahan [&hellip

Read More…

Cara Recovery Sony VAIO Terbaru LaptopCentro maaf gan ane nyelonong harddisk ane mo diganti karna harddisk lama udah BSOD trus gimana cara manjalankan recovery nya sementara cd recovery ane gak

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Tony Kalo sudah ada partisi aktif tidak perlu jalankan FDISK langsung proses install Hmm system DOS memang tidak bisa membaca hardisk dengan format

Malam mau tanya cara buka casing belakang samsung tab 7 Indonesian Pertanyaan Anda adalah cara membuka casing belakang Samsung tab 7 0 plus Untuk mulai membuka bagian belakang casing Anda Samsung tab 7 plus cobalah

ISTRI HANDAYANI BLOG Infeksi Otak Karena Sakit Gigi Tak Semua Mengalami Tapi Perlu Diwaspadai

Menghapus Akun Facebook PERMANEN The Mind of Ana Menghapus Akun Facebook PERMANEN Ternyata mendelete account facebook itu tidaklah mudah Artikel sebelumnya saya member tahu bagaimana men deactivate

Cara mengganti background log on screen windows 7 Pada windows 7 background atau gambar log on screen bisa diganti dengan cara

Storage Tank API 650 Home Welding amp Inspection Hallo Pak Khoirul salam kenal Setahu saya kalau Tanki merefer ke API 650 untuk shell tidak dilakukan PWHT hanya di shell openingnya saya kecuali kalau Tanki bola

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Semenjak diperkenalkan di Windows XP dengan nama Internet Connection Firewall Windows Firewall sudah mengalami beberapa perubahan signifikan khususnya untuk Firewall

Cara agar harddisk internal menjadi harddisk portable Nah bagi sahabat yang punya harddisk yang tidak terpakai atau ingin menambah kapasitas volume disk dikomputer atau kalau sahabat membutuhkan banyak file yang harus

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Our site creates free signature image files for fun and personalization use only You may NOT use our signature for any legal usage i e signing mortgages equity

imam77 Tips Trik Komputer Hacking Blog Kesehatan Beberapa hari lalu ketika flashdisk saya digunakan ternyata kapasitas Flashdisknya hanya terbaca 0 Byte Karna sudah banyak sekali artikel yang membahas cara

PCSX2 ko berat sih SeTH 039 s daily rants laptop yang sama persis dengan kamu setting yang aku taruh di post itu yang aku pake ko speedhack cuman aku aktifin dengan 3 opsi recommended itu

daftar harga dan pemesanan Mamayo hubungi 081294644750 mamayo aku mau pesan cupcake donk buat tanggal 8 juni 2010 pesen sekitar 20an cupcake boleh desainnya gambar browser dari mozilla IE safari opera google

Storage Tank API 650 Home Welding amp Inspection Hallo Pak Khoirul salam kenal Setahu saya kalau Tanki merefer ke API 650 untuk shell tidak dilakukan PWHT hanya di shell openingnya saya kecuali kalau Tanki bola

Irfanramadhan4 039 s Blog Just another WordPress com site Pada pembahasan kali ini akan sedikit membahas hal yang paling penting dalam sebuah jaringan internet dimana keamanan dan keandala dari sebuah sistem sangatlah

Cara Share Internet dengan 2 LAN card Krisna Blog ini adalah cara share koneksi internet kabel dengan 2 LAN card pada windows XP ada 4 langkah 1 Jaringan default dari kabel ISP 2 Setting windows agar

Membuat Hotspot tanpa Ad hoc menggunakan Wi Fi Laptop Connectify memang sangat bagus namun jika kita menggunakan yang versi PRO cara lain yakni total menggunakan Command promt win 7 dan 8 adalah

Tutorial Nuendo 4 BELAJAR MUSIK DAN AUDIO DIGITAL waduh di panggil bapak xixixixixiix Buat abang sastro lumban gaol saya tidak membuka jasa kursus untuk ini karena saya bukanlah guru apa yg

Chyardi 039 s Blog Blog pribadi mengenai tips mengatasi permasalahan seputar komputer dan internet setting mobile serta download formulir pajak Chyardi K https plus google com

Fi il Madhi Fi il Mudhari Fi il Amar Belajar Nahwu Balaghah Mu jam Sharaf Kamus Terjemah dll Blog Santri Fasih Mengaji Kitab Kuning nahwusharaf WordPress com site

MENCARI MELACAK POSISI SATELIT Tentang GURU Untuk menangkap siaran suatu stasiun tv yang dipancarkan melalui satelit kita mengarahkan parabola ke arah posisi satelit berada Ada dua posisi yang

PCSX2 ko berat sih SeTH 039 s daily rants laptop yang sama persis dengan kamu setting yang aku taruh di post itu yang aku pake ko speedhack cuman aku aktifin dengan 3 opsi recommended itu

CREATING WEBSITE tutorial website domain and hosting Kembali lagi ke template yang mau saya bagikan karena templatenya sudah terlanjur dibuat agar tidak mubadzir saya share disini saja siapa tahu ada yang mau makai

daftar harga dan pemesanan Mamayo hubungi 081294644750 mamayo aku mau pesan cupcake donk buat tanggal 8 juni 2010 pesen sekitar 20an cupcake boleh desainnya gambar browser dari mozilla IE safari opera google

Irfanramadhan4 039 s Blog Just another WordPress com site Pada pembahasan kali ini akan sedikit membahas hal yang paling penting dalam sebuah jaringan internet dimana keamanan dan keandala dari sebuah sistem sangatlah

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Apa yang kan terjadi lagi dengan layanan seperti ini Seharusnya perusahaan apapun itu yang mnyediakan layanan seperti ini sudah bisa memproyeksi tentang

Fup Telkomsel Cara Mengatasi Peluncuran Telah Berhenti LCD Note 3 Bergaris Harga Baterai Tablet Advan T5a Unipin Hack Printer Epson T13x Mati Sendiri Alamat Garansi Trikomsel Bandung Cara Recovery Dengan Cd Asus Pu451ld Aplikasi Siyal Tercepat
Page 1 of 1512345...10...Last »