Cara Mengaktifkan Modem Wifi

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membuat Jaringan Wi Fi dengan Windows 7 Membuat Jaringan Wi Fi dengan Windows 7 dengan aplikasi Connectifity tidak perlu lagi Wireless router cukup komputer atau laptop dengan sistem operasi Windows 7 dan

Cara install Windows XP Lewat Flashdisk Bagi komputer Cara install XP via Flashdisk 1 siapin flash disk ukuran minimal 1 GigaBait 1GB 2 siapin OSnya Windows XP dan serial number 3 PC dengan CDRom

Tutorial Blog Terbaru Kontes SEO Man Rengat Info Baru Cara Menggunakan Autoclick 2 2 di Komputer Pada posting saya sebelumnya saya sudah menjelaskan secara singkat fungsi dari software ini dan sekaligus memberikan link

CARA SETTING WI FI WIRELESS HOTSPOT KNOWLEDGE uNTUK mensetting wireless hotspot di komputer laptop kamu ikuti langkah2 ini 1 Periksa komputer laptop kamu apakah driver wireless telah terinstall apa

Cara Sharing Internet Modem via Jaringan LAN pada Windows XP Cara Sharing Internet pada USB Modem melalui Jaringan LAN pada Windows XP Penjelasan lengkap cara berbagi akses internet modem melalui LAN pada Windos XP

Setting Wireless Router TP Link dengan ADSL Modem mas tolong kasih info dong kok tiap modem wireless nya aku pake internet yg dari PC nya connection nya aneh ya mas saya gak bisa Upload2 or main game online

Wrestling Ask Me Fast What does it mean when someone holds up their pinky finger and ring finger I saw Christofer Drew from Never Shout Never do this

cara menggunakan telepon Salah satu portal terbesar di Internet selain MSN dan juga salah satu mesin pencaru tertua Halaman utamanya sendiri tidak terlalu ramah untuk pencarian tetapi

Tutorial aktivasi BOLT Mobile WiFi YouTube Berikut ini adalah cara mengaktifkan BOLT Super 4G Mobile WiFi

Cara menghubungkan antar komputer via wifi tanpa acess Cara menghubungkan antar komputer via wifi tanpa acess point Ad Hoc

Cara Jitu Mempercepat Download IDM menjadi super 12 kali Cara Mempercepat Kinerja Download Internet Download Manager IDM setelah pada artikel Tips Trik Internet sebelumnya sudah menulis artikel Cara Download Vidio Youtube

Cara Mudah Membuat Jaringan Wi Fi dengan Windows 7 Membuat Jaringan Wi Fi dengan Windows 7 dengan aplikasi Connectifity tidak perlu lagi Wireless router cukup komputer atau laptop dengan sistem operasi Windows 7 dan

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Cara setting Firewall di Windows 7 untuk men filter semua koneksi yang masuk inbound maupun keluar outbound Ada 3 pilihan profil yaitu Home Network Work Network

Wrestling Ask Me Fast What does it mean when someone holds up their pinky finger and ring finger I saw Christofer Drew from Never Shout Never do this

cara menggunakan telepon Salah satu portal terbesar di Internet selain MSN dan juga salah satu mesin pencaru tertua Halaman utamanya sendiri tidak terlalu ramah untuk pencarian tetapi

Update Paket Internet simPATI Flash Cara Daftar dan DaftarPaket com merupakan sebuah situs yang memberikan informasi tentang cara daftar harga dan informasi seputar paket internet all operator seperti Paket internet As

Cara menghubungkan antar komputer via wifi tanpa acess Cara menghubungkan antar komputer via wifi tanpa acess point Ad Hoc

Bikin Betah Kalau sudah silahkan klik next 10 Kemudian kita mengatur wifi wireless Jika ingin mengaktifkan wifi check list enable wireless network Masukkan wireless network

Download Smadav Samsung Free Download Costum Rom Samsung Utk Lenovo A369i Layar Samsung Galaxy Young Gelap Download Operamini 4 Evercoss T5 Membuat Antena Tv Segala Arah Lengkap Itil Berbulu Lebat Game Ps2 Hp Samsung Galaxy Young Menyimpan File Di Kiu Kiu Facebook AutoLiker Appsapk
Page 1 of 1112345...10...Last »