Cara Mengatasi Komputer Yg Operating Systemnya Lambat

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Saat sedang bekerja menggunakan komputer tiba-tiba komputer hang atau memproses sebuah instruksi program dengan sangat lambat, pasti kesal bukan? Hal ini memang kerap terjadi dan dialami oleh hampir setiap pengguna komputer. Penyebab komputer lambat memang ada berbagai hal, mulai dari software yang terinstal hingga kemampuan hardware yang dipakai tidak mampu mendukung kinerja aplikasi. Sehingga Anda [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Mempercepat Koneksi Internet? Inilah Jawabannya!!

Mengingat banyak sekali pengguna internet di Indonesia yang mengeluh, kenapa koneksi internetnya lambat, berikut ini beberapa hal yang menyebabkan koneksi internet jadi lambat. Selain itu, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet yang bisa anda terapkan di mana saja, termasuk di tempat anda sendiri. Perlu diingat, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi, [&hellip

Read More…

Cara Membatasi Kecepatan Internet Download dan Upload

Dalam sebuah instansi atau perusahaan, pembagian koneksi internet kerap dilakukan untuk beberapa komputer. Banyaknya komputer client yang mengakses komputer juga membutuhkan pembagian koneksi yang sebanding atau merata. Demikian juga di sebuah warnet dengan jumlah komputer yang cukup banyak. Pembagian kecepatan koneksi internet harus dilakukan secara merata untuk masing-masing komputer agar tidak terjadi penggunaan bandwidth yang [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya

Saat hendak menghidupkan komputer seperti biasa tiba-tiba komputer tidak bisa booting, padahal terakhir kali kita nyalakan masih bisa berjalan normal. Jangan buru-buru membawanya ke tukang servis komputer, karena ada langkah-langkah mudah yang bisa Anda lakukan untuk mengetahui kenapa komputer tidak mau booting. Ada beberapa penyebab komputer tidak bisa booting dengan normal, baik itu software atau [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Stress Effect this is Afan K boredroom LAN dapat didefinisikan sebagai network atau jaringan sejumlah sistem komputer yang lokasinya terbatas di dalam satu gedung satu kompleks gedung atau kampus dan

Cara memperbesar Virtual memory FastNCheap Blog Sebelum kita mempelajari gimana caranya untuk memperbesar virtual memory pada OS operating system anda alangkah baiknya kita perlu mengetahui apa itu virtual memory

Cara Memperbaiki Hardisk Bad Sector FastNCheap Blog Cara paling ampuh memperbaiki hardisk yang terkena Bad sector dan cara memperbaiki hardisk Bad block atau kerusakan secara fisik dikarenakan jatuh atau benturan yang

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya Berikut ini akan dibahas tentang penyebab komputer tidak bisa booting dan bagaimana cara mengatasinya sehingga error tersebut tidak terjadi lagi pada anda

Mengatasi Limited or No Connectivity PERSPEKTIF T jenius April 15th 2009 at 1 36 PM tapi ini Pak beda problem limited or no connectivitinya saya kuliah di salah satu universitas di bandung biasanya saya sering

Cara Flashing Upgrade Update Firmware Samsung Galaxy Y Cara Flashing Upgrade Update Firmware Samsung Galaxy Y Young Official ROM

Penggunacerdas Tips Computer And Free Informations BIOS berfungsi sebagai system dasar pada suatu komputer BIOS di gunakan untuk settingan waktu dan settingan Booting device

system restore windows 7 SyahidaComputer System restore adalah salah satu fitur dari Operating system windows yang berfungsi untuk mengembalikan kondisi system windows tersebut pada kondisi tanggal sebelumnya

Konsultasi Triyani s Weblog Konsultasi Halaman ini semula diberi judul story Pada saat awal pindah ke wordpress sih niat awalnya halaman dg judul story akan diisi dengan cerita tentang

BELAJAR MENGUASAI KUMPUTER DAN INTERNET Blogger BELAJAR TENTANG KUMPUTER INTERNET TIP DAN TRIK menguasai kumputer dan internet http www blogger com profile 15315051696628044252 noreply blogger com Blogger 39 1

Cara memperbesar Virtual memory FastNCheap Blog Sebelum kita mempelajari gimana caranya untuk memperbesar virtual memory pada OS operating system anda alangkah baiknya kita perlu mengetahui apa itu virtual memory

Cara Memperbaiki Hardisk Bad Sector FastNCheap Blog Cara paling ampuh memperbaiki hardisk yang terkena Bad sector dan cara memperbaiki hardisk Bad block atau kerusakan secara fisik dikarenakan jatuh atau benturan yang

Tutorial Nuendo 4 BELAJAR MUSIK DAN AUDIO DIGITAL waduh di panggil bapak xixixixixiix Buat abang sastro lumban gaol saya tidak membuka jasa kursus untuk ini karena saya bukanlah guru apa yg

Kode kode di Hp Nokia Agus Simatupang Let s go green halo bg saya mw nanya bagaimana caranya melihat kode pengaman kartu memory IMEI 354132057539580 Silahkan hubungi ke no saya 085961085448 trimss bg

Tanya Jawab Tentang Windows 7 Versi 32 bit dan 64 bit Bagaimana cara menghapus Program File setelah saya instal ulang Windows 7 yang 32 bit Program File X86 yang saya gunakan sehingga tidak ada 2 program file saya

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae Jika dulu pernah diperbaiki di konter perkiraan saya di service softwarenya atau di install ulang pakai alat khusus service software Jika 2 hari kemudian

Permohonan Kursus Perguruan Lepas SPM KPLSPM Ambilan Jun 2010 Kementerian Pelajaran Malaysia mempelawa calon lulusan Sijil Pelajaran Malaysia SPM yang berkelayakan berpotensi berminat dan beriltizam untuk mengikut

Sistem Manajemen Gudang Romailprincipe Menulis Gan bisa minta tolong gak cara memanage gudang yang baik seperti apa ya terlebih dalam hal penempatan barang dan berhubungan dengan anak buah supaya

Penyebab Komputer Tidak mau Hidup Dunia Komputer Sering ditemukan dalam masalah pemakaian komputer ata PC saat kita ingin menggunakan atau memakai PC ternyata PC tidak mau hidup hal ini membuat

Tutorial Update Blackberry OS 6 dan OS 7 Info Teknologi mas nico mau tanya untuk set up bbm setelah di security wipe apakah butuh waktu yang lama krn sy tggu lama set up bbmnya masih mikir terus adakah solusi yg mungkin

WARGA AS SENARIO PERANG MALAYSIA SINGAPURA Military of 11 Moral Malaysia hancur dan tentera Singapura bergerak untuk melancarkan ofensif 12 Singapura kemudian mengumpulkan kereta kebalnya di Johor tetapi akhirnya berjaya

WESTSTAR GANTI LAND ROVER Military of Malaysia 1 Umum semua dah tahu bahawa Angkatan Tentera Malaysia ATM akan menggantikan kesemua kenderaan pacuan empat roda 4WD mereka dengan yang baru dari jenis Weststar

Permohonan Kursus Perguruan Lepas SPM KPLSPM Ambilan Jun 2010 Kementerian Pelajaran Malaysia mempelawa calon lulusan Sijil Pelajaran Malaysia SPM yang berkelayakan berpotensi berminat dan beriltizam untuk mengikut

Cara membuat wifi wireless hotspot menggunakan modem dan Cara mudah membuat wifi hotspot dengan laptop menggunakan modem tanpa software windows 7 menjadikan modem sebagai wifi hotspot wireless

Tutorial Update Blackberry OS 6 dan OS 7 Info Teknologi mas nico mau tanya untuk set up bbm setelah di security wipe apakah butuh waktu yang lama krn sy tggu lama set up bbmnya masih mikir terus adakah solusi yg mungkin

Rijal Online Catatan Harian Rijal Online Indahnya Berbagi Antar Sesama Blogger Twitter is today s hot spot Bill Gates Ellen DeGeneres Ashton Kutcher CNN your local news and even your

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Sejatinya Wadag SP Indonesia Mercusuar Dunia Beberapa paparan mengenai wadag Satria Piningit bermunculan di berbagai tempat Mungkin salah satunya sesuai dengan gambaran dan pikiran anda

TOP LEADER TIANSHI YANG HENGKANG Bravo9682 039 s Weblog Oh ya nambah saya juga pernah dengar kritikan tentang leader Tianshi yaitu Trisulo yang katanya dia adalah pemegang ID nomer 001 di Indonesia makanya

Cara Instalasi Windows Seven 7 Berlayar dengan bisa di akses dengan cara mengetikan D di kolom address windows explorer ga brader kalo lewat situ bisa diakses mungkin ga sengaja kehiden aja ketikkan

Cara Membuka Kamera Pada Netbook Samsung Nc108 Kamera Tidak Bisa Dimulai Bb Q5 Pola Dompet Rajutan Motivasi Sholat Jumat Lucu Donwload Aplijasi Bbm Untuk Se E16 Fungsi Pembesar Suara Rpp Pkn KELAS 7 KURIKULUM 2013 BAB BERTOLERANSI DALAM KEBERAGMAN Kamera 360 Upgrade Kitkat Advan T5c
Page 1 of 1312345...10...Last »