Cara Mengatur Pembagian Bandwidth Speedy Wifi

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Cara Memonitor Bandwidth Internet Dengan Bitmeter

Memonitor bandwidth internet   bisa menjadi pekerjaan yang cukup menarik. Dengan memonitor bantwidth internet, Anda bisa memperoleh informasi seputar penggunaan bandwidth internet serta melakukan pencocokan terhadap paket data yang diberikan oleh provider dengan bandwidth yang sebenarnya Anda peroleh. Karena seringkali ,pihak provider mengatakan bahwa mereka memberikan paket data unlimited namun ternyata paket yang anda terima tidak [&hellip

Read More…

Cara Membatasi Kecepatan Internet Download dan Upload

Dalam sebuah instansi atau perusahaan, pembagian koneksi internet kerap dilakukan untuk beberapa komputer. Banyaknya komputer client yang mengakses komputer juga membutuhkan pembagian koneksi yang sebanding atau merata. Demikian juga di sebuah warnet dengan jumlah komputer yang cukup banyak. Pembagian kecepatan koneksi internet harus dilakukan secara merata untuk masing-masing komputer agar tidak terjadi penggunaan bandwidth yang [&hellip

Read More…

Cara Sharing Internet Dari Wifi Ke Wifi

Dalam trik ini penulis akan berikan cara paling mudah untuk melakukan sharing koneksi internet (membuat hotspot sendiri) dimana sumber internet yang dipakai juga berasa dari hotspot lain. Saat ini hotspot telah menjamur dimana-mana. Tidak hanya yang tersedia gratis, namun juga hotspot berbayar. Hotspot berbayar ini biasanya mewajibkan Anda untuk membeli vocher internet terlebih dahulu agar [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

SADAM 039 S BLOG Mari Belajar Mencintai yang Kita Benci Mari Belajar Mencintai yang Kita Benci oleh Sadam SumUta

Perserikatan Bangsa Bangsa PBB Eri Tristiyanto mau nanya apa ada gambar bagan struktur organisasi PBB ngga

AAC Computer Repair Shop Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Utara Telp 0282 540 665 0878 5225 3886

Kumpulan aplikasi gratis untuk mempercantik tampilan tapi aku pernah coba aplikasi kaya ini setelah di instal tapi g g bisa di uninstal apa aku yang belum bisa uninstal apa emang g bisa di uninstal

Posted Articles Jaringan Komputer IlmuKomputer Com Latar Belakang dan Tujuan Ketika seseorang benar benar tertarik dalam mempelajari jaringan dimana dalam jaringan tersebut membutuhkan suatu perangkat yang mahal

Cara membagi bandwidth dengan Bandwidth Management Kali ini saya ingin berbagi tutorial mengenai Cara membagi bandwidth dengan Bandwidth Management Software NetLimiter 3 Pro Untuk para Operator Warnet

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software bro mau tanya nih saya menggunakan speedy unlimited pake office yang menggunakan modem sekaligus wifi kondisi nya hanya 2 pc yg terhubung ke pc satu

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer Kalau menggunakan satu router dalam sebuah jaringan mungkin hal yang sudah biasa dilakukan tetapi untuk menggabungkan 2 router dalam satu jaringan apakah

Panduan Membuat RT RW Net SADAM 039 S BLOG Mari Belajar Untuk mendistribusikan koneksi internet keseluruh pelanggan maka ada dua cara yang umumnya ditempuh yakni dengan menggunakan sistem kabel UTP dan sistem

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog Saya akan menuliskan cara share internet kabel contohnya fastnet indosat im2 dsb ada 2 cara untuk share internet kabel 1 dengan build in router 2

Mengganti DNS dengan DNS Publik Milik Google DNS dan OpenDNS mas di mess tmpat sya berkrja pakai speedy modem wifi yang ada LAN nya jg saya suka kesel ma temen yg pake LAN krna laptop nya ga da wifinya kalo dia ngedownload

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet TUGAS TIK Tata Cara Sambungan Ke Internet Melalui GPRS KELAS 9E NAMA TRIA N amp EKO ARUM MCara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet

Jual TP LINK Wireless N Router TL WR841N Router Overview The TL WR841N Wireless N Router is a combined wired wireless network connection device designed specifically for small business office and home office

AAC Computer Repair Shop Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Utara Telp 0282 540 665 0878 5225 3886

Planet DiPoNk MikroTik Stuff Kali ini saya akan memberikan video tutorial cara install amp setting mikrotik router os pada vmware Sekedar mengingatkan pada artikel kemarin saya sudah pernah

Cara Membaca SMS yang Sudah Dihapus Eri Tristiyanto Hallo mau tny donk kalau mau liat semua aktifitas log yg ada di bb onix mulai dr bbm msn telpon semuanya Gm ya cara nya Thanks ya

ISTRI HANDAYANI BLOG Infeksi Otak Karena Sakit Gigi Tak Semua Mengalami Tapi Perlu Diwaspadai

Just Me Myself And I Things Are Not What They Seem I Am Kerajaan Sriwijaya adalah nama kerajaan yang tentu sudah tidak asing karena Sriwijaya adalah salah satu kerajaan maritim terbesar di Indonesia bahkan di Asia

DENNY HELLMANDA PAMENANG Tapi yang akan saya bahas kali ini adalah kelemahan di Crankshaft Pulley

Cara mempercepat internet dg kartu Three 3 BAGOES NET dengan Open DNS ada sedikit perubahan tapi tetap aja speednya rendah munkin karna sinyalnya kurang bagus bagaimana cara ganti Setting DNS itu

Jual TP LINK Wireless N Router TL WR841N Router Overview The TL WR841N Wireless N Router is a combined wired wireless network connection device designed specifically for small business office and home office

Gstar P17 Hard Reset Gambar Bayi Laki Mito 566 Aplikasi Cara Mencari Pin Di Clash Of Clans Layar Hp Terkena Minyak Photo Finder Ngocok Mempercantik Layar Display Nokia E71 Rooting Cyrus Apel Situs Koran Lampu Hijau
Page 1 of 1112345...10...Last »