Cara Mengecilkan Huruf Subtitle Vlc

Cara Menggabung File Subtitle Ke Video Dengan Avi Recomp

Anda penggemar film luar ? Dan sering mendownload film-film tersebut dari internet ? Nah, jika iya, subtiltle pasti menjadi satu hal yang tak bisa Anda tinggalkan bukan ? subtiltle adalah teks terjemahan dari film yang Anda tonton. Sangat berguna bagi Anda yang kurang begitu mengerti dengan bahasa yang ada pada film yang Anda tonton.   [&hellip

Read More…

Fungsi PHP Untuk Membuat Huruf Kapital Di Awal Kata dari Sebuah Variable

Sebelumnya mohon maaf kalau judulnya kurang pas karena saya sendiri masih belum mahir berbahasa Indonesia. Inti dari judul tersebut adalah solusi untuk membuat huruf awal dari sebuah atau beberapa kata dari kalimat pada sebuat variable menggunakan fungsi pada PHP. Jadi yang belum tahu, PHP sendiri adalah satu pemrograman web yang banyak digunakan oleh web developer. [&hellip

Read More…

Trik Bermain Sulap Google

Ingin menghibur teman teman atau orang terdekat Anda ? Nah kali ini penulis punya sedikit trik bermain sulap dengan memanfaatkan internet. Mungkin anda tidak pernah melakukan ini sebelumnya dimana Anda bisa menghilangkan huruf O pada logo Google hanya dengan mengusapkan jari di homepage Google seolah olah anda sedang menghapus huruf tersebut, jadinya seperti gambar berikut [&hellip

Read More…

Tanda Signal BlackBerry dan Solusinya

Bagi pengguna ponsel Balckberry ada kalanya sinyal Blackberry anda hilang/SOS, bisa juga sinyal menjadi GSM, atau sinyal GPRS/EDGE/3G yang tadinya huruf besar menjadi huruf kecil gprs/edge/3g tentunya hal tersebut sangat mengganggu aktifitas dari kita mulai dari BlackBerry lemot dan beberapa layanan BlackBerry tidak dapat digunakan sebagi mana semestinya. Berikut adalah beberapa tanda sinyal BB dan cara mengatasinya: Tanda Signal SOS Pada [&hellip

Read More…

Cara Mengecilkan Ukuran File Video

Apabila anda memilki file video dan ingin menguploadnya ke internet tetapi Anda memliki koneksi yang lambat atau Anda tidak memiliki ruang hardisk yang cukup untuk menamung file video tersebut, Maka solusi yang dapat Anda lakukan yaitu dengan memperkecil ukuran file video tersebut. Untuk melakukannya, ada beberapa cara yang dapat Anda tempuh. Saat ini sudah banyak [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Wajib untuk Windows 8

Windows 8 merupakan Operating System yang sangat cocok digunakan untuk tablet namun juga bagus digunakan sebagai desktop. Beberapa aplikasi di bawah ini akan membantu pengguna Windows 8 untuk mempercantik tampilan desktop Windowsnya.  1. Clock Karena banyak orang yang mengecek jam tidak melalui jam dinding maupun jam tangan melainkan di komputernya, maka aplikasi ini cocok pula digunakan [&hellip

Read More…

Contoh Awal Penggunaan Putty untuk Mengakses VPS Melalui Port SSH

Balik ke belajar bagimana maintenance VPS. Beberapa hari yang lalu ada yabg bertanya, bagimana cara cepat mengakses VPS menggunakan putty sehingga kita bisa mengelola Linux VPS menggunakan command line dari komputer Windows. Bagi yang belum tahu, Putty sendiri adalah software/aplikasi yang bisa digunakan untuk mengakses server/komputer lain dari jarak menggunakan port SSH sehingga kita bisa [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android Terbaik Bulan Juli 2014

Toko aplikasi resmi Android, Google Play, memiliki sangat banyak deretan aplikasi yang dapat diunduh oleh para pengguna Android. Dikarenakan banyaknya aplikasi-aplikasi yang sejenis, tentunya promosi dan keunggulan dari aplikasi tersebut haruslah lebih tinggi dari aplikasi rata-rata. Oleh karena itu, jumlah pengguna sebuah aplikasi tentu saja berbeda dengan jumlah pengguna aplikasi lain, meskipun kedua aplikasi tersebut [&hellip

Read More…

Lettrs : aplikasi messaging sosial untuk menulis dan mengirim surat

Munculnya aplikasi pesan sosial telah membuka jalan bagi bentuk-bentuk baru komunikasi. Saat ini, orang dari berbagai lapisan masyarakat dapat dengan mudah berbaur dengan satu sama lain. Hanya dalam beberapa klik, Anda dapat dengan mudah mengirim pesan instan ke teman Anda di luar negeri. Ini benar-benar nyaman. Namun, ini juga telah menyebabkan lebih banyak orang untuk [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Usb Not Recognized Di Komputer

Kali ini kita akan membahas satu lagi trik yang berkaitan dengan “USB device not recognize” di komputer. Biasanya masalah ini terjadi akibat perangkat tidak dikenali oleh komputer dikarenakan kurangnya daya yang diperoleh perangkat, banyaknya interfesi, dll. Berikut adalah beberapa langkah yang bisa Anda coba untuk mengatasi masalah USB Deice not recognize ini : 1. Klik [&hellip

Read More…

Djiesoft All About Source Code DjieSoft All About Source Code This is about programming information technology computers source code program application and more

Download Conan Movie Full 1 16 Subtitle Indonesia Zameda Igga mengatakan conan doyle maaf saya adanya yg itu soalnya conan movie 6 durasinya juga lama mkanya videonya jg dipisah coz ukurannya yg trlalu besar

Cara Mengatasi Subtitle yang meNumpuk karena Sudah Ada Cara Mengatasi Subtitle yang meNumpuk karena Sudah Ada Hardsub cara mengatasi subtitle yang double tips mengatasi subtitle yang ada 2 atau double dengan cara yang mudah

PANDUAN DOWNLOAD FILM GRATIS BESERTA SUBTITLENYA DOWNLOAD FILM SEMI GRATIS SEX AND ZEN EXTREME ECSTASY Sinopsis Indonesia Sebagai seorang sarjana sombong dari Dinasti Ming Wei Yangsheng percaya bahwa karena hidup

Cheat Kunci jawaban Quiz Parampaa 1 dan 2 Kevin 039 s Site thx cheatsheet nya tp saya butuh logika penjelasan dari jawaban quiz nya ada bbrapa yg logikanya blom saya temukan

Cara Mengemudikan Mobil Matic Bagi Pemula Sniper Techno Cara Mengemudikan Mobil Matic Bagi Pemula Cara Mengemudikan Mobil Matic Bagi Pemula

nama hewan binatang yang dimulai dengan huruf mein bagaimana sih masaan binatang yg dari huruf x vdanf gak ada sebel

Cara Mengedit dan Membuat File Srt Subtitle Teks MustBhagoezt mengatakan Balas Komentar Chronov Aku belom pernah pake cara seperti itu Menurutku mending pake subtitle indo aja

Cara Melihat Ip Komputer MULTI INFO Ni satu tips sederhana Belajar komputer untuk cara mengetahui IP Address Komputernya sendiri Caranya sangat mudah dan sangant simple berikut adalah tipsnya semoga

Download dan Kunci Jawaban Quiz Parampaa Kita Semua Pasti sudah tahu kan Quiz Parampaa Sebelumnya aku pernah menjelaskan quiz parampaa 1 dan 2 Kali ini aku kasih kalian quiz parampaa yang terbaru

108GAME Play Free Online Games Free Online Games at 108GAME com Awesome action games puzzle games adventure games multiplayer games skill games amp best action games

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Cara Menggunakan BlackBerry Messenger di Komputer xx P engguna BlackBerry Messenger BBM semakin banyak ini dikarenakan kemudahan dan kecepatan mengirim pesan antar perangkat BlackBerry Bagi anda yang ingin

haidi Berbagi Ilmu Abang yang baik yang selalu menjaga Ayah yang tidak bisa melihat selalu mengantar Ayah kemanapun Ayah pergi Kemasjid kekamar mandi dan kemanapun

CIRI KHUSUS Cara Beternak Jangkrik dan Cara Menetaskan Dengan meningkatnya permintaan jangkrik maka usaha ternak jangkrik jelas memiliki prospek yang sangat baik Oleh karena itu usaha ternak jangkrik perlu

Lean for Life On The Road Lindora Click Here for Program Options About Lindora At Lindora Clinic we have 40 years of experience in understanding and fighting obesity Lindora s innovative weight

Keminet Web Applications Development Internet Provider Web Information and Consulting Web Information and Consulting SEO Search Engines Visibility Website Analyses Portfolio Portfolio

Kumpulan Background Untuk Foto Keluarga haidi Kali ini saya akan membagikan bakcground untuk foto keluarga Sederhana dan tentunya buatan editan saya sendiri Semoga bermanfaat ya

CIRI KHUSUS Cara Ampuh Agar Cepat Kaya Saya sebetulnya sedikit banyak tergelitik dengan begitu banyaknya buku yang mengajarkan bagaimana menjadi kaya dalam waktu relatif singkat Buku yang

Surat Permohonan Bantuan DANA MULTI INFO Berikut ini akan ditampilkan contoh surat permohonan bantuan dana Surat permohonan bantuan dana jika dilampirkan pada proposal kegiatan maka fungsinya akan menjadi

Astigmatism atau Rabun Silau Part2 Kristal Optometrist Farhana tahu farhana ada rabun silau melalui pemeriksaan mata ke kalau ya bergantung kepada berapa power silau farhana jika rabun itu mengganggu farhana

Innalilahi Wainalilahi Rojiun Cara Pengaturan Awal Hp Smartfren Jambu Cara Konek Jaringan Internet Lewat Ruter First Media Cara Meng Hack Whatsapp? Resiko Update Ke Windows 8 1 Acer Aspire One 722 No Bootable Device Promo Lumia Bbm Tema Bola Cara Mengembalikan Sertifikat Cross G900t
Page 1 of 3123