Cara Mengembalikan File Harddisk C Setelah Instal Ulang Windows 8

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

Cara Mengembalikan File Yang di Hapus Dari Hard Drive Eksternal

Dengan kemudahan teknologi saat ini, segala sesuatu tampaknya super cepat dengan ketersediaan apa saja dan hampir semuanya di ujung jari. Peningkatan dalam teknologi pasti telah mengubah cara kita berpikir tentang komputer, dan antarmuka yang ramah pengguna yang ditingkatkan menyediakan kontrol jauh lebih cepat serta mudah dari manusia ke teknologi itu sendiri. Dalam artikel ini kita [&hellip

Read More…

Cara Install Ulang OS Blackberry

Bagi para sebagian pengguna Blackberry mungkin pernah mengalami di mana Blackberry bekerja dengan sangat lamban. Hal ini bisa dikarenakan beberapa faktor. Dan untuk mengatasi masalah ini bisa menggunakan beberapa cara dan tips yang dapat mengembalikan kinerja Blackberry kembali seperti semula. Akan tetapi jika diantara cara tersebut tidak bisa mengatasi kinerja Blackberry yang lamban, cara satu-satunya [&hellip

Read More…

Mengembalikan File Yang Telah Terhapus Permanen

Anda pasti memiliki file-file penting yang tersimpan di flashdisk atau hardisk Anda. Bisa berpa gambar, video kenangan, data-data kantor, dan lain-lainnya. Sesuatu yang penting tentu akan menyedihkan bila kehilangan. Tanpa ada sengaja, mungkin saja Anda pernah menghapus secara permanen file Anda. Atau anda memang sengaja menghapusnya secara permanen namun karena suatu hal Anda memerlukan file [&hellip

Read More…

Cara Sinkronisasi Android Dengan Windows Media Player

Bagi anda yang sudah memiliki perangkat Android dan sebuah komputer atau laptop, disini saya akan memberikan beberapa tips dan trik cara sinkronisasi Android dengan Windows media player yang mungkin bisa digunakan untuk memudahkan anda memutar musik atau video yang ada didalam perangkat Android anda, dan memutarnya di Windows Media Player yang berada didalam komputer atau [&hellip

Read More…

Mengintip Keistimewaan Windows 8.1

Baru-baru ini Microsoft telah meluncurkan produk terbarunya yaitu Windows 8.1 yang dapat diunduh secara gratis oleh pengguna Windows 8. Namun sayang  bagi  pemakai OS Windows versi sebelumnya harus dikenakan biaya sebesar 120 dollar AS untuk upgrading Windows 8.1 dan 199 dollar AS untuk Windows 8.1 Pro. Bagi para pengguna Windows 8 akan mendapat notifikasi di [&hellip

Read More…

Tips Berguna pada Windows 7

Windows 7 adalah sistem operasi yang sangat populer di dunia. Ada jutaan orang yang menggunakan sistem operasi ini pada komputer mereka. Windows 7 merupakan versi lebih baik dari sebelumnya yakni windows XP. Dengan berbagai cara dan langkah yang dapat ditempuh, anda dapat meningkatkan performa dari sistem operasi keluaran Microsoft ini. Berikut ini penulis paparkan beberapa [&hellip

Read More…

Partisi Harddisk pada Windows 7 Tanpa Menggunakan Software

Pada artikel kali ini akan dijelaskan cara mudah partisi hardisk pada Windows 7 tanpa harus menggunakan software tambahan, yaitu dengan menggunakan tool bawaan dari Windows 7. Pastinya anda belum tahu cara yang cepat dan tidak membutuhkan biaya yang mahal. Anda dapat melakukannya sendiri bila ingin menambah partisi pada laptop atau komputer anda. Hal tersebut dapat [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki File Rar Yang Corrupt

Suka mendownload file dari internet ? kalau iya, Anda pasti sudah akrab dengan file berekstensi rar kan ? memang kebanyakan file yang ada di internet saat ini banyak yang bekstensi rar. Ekstensi ini merupakan file kompress (file arsip) sama seperti file zip. File yang telah terkompress selain ukuran file akan menjadi lebih ringan, juga menjadikan [&hellip

Read More…

Cara Mengembalikan File atau Folder yang Terhapus Permanen Cara Mengembalikan File atau Folder yang Terhapus Permanen panduan belajar komputer dan internet secara mandiri

Cara Format Harddisk Panduan Lengkap Kompinia Klik di sini untuk mengetahui cara format harddisk tanpa software Disertai juga dengan penjelasan pengaturan format harddisk

Cara mengembalikan data hilang Tutorial Gratis dot Net Jika data Anda yang hilang di drive C sebaiknya install di komputer atau sistem operasi lain Jika data yang hilang di drive selain C Anda bisa menginstall

Windows Trouble Shooting Tutorial Mengembalikan File kok enggak bisa ya uda di instal tapi jawabannya cannot find device gmn gitu hikz hikz T T Reply Delete

Cara mengembalikan file yang terhapus terdelete Cara mengembalikan file yang terhapus terdelete dan terformat di harddisk USB flashdisk memory card atau network drive di Windows 7 XP amp Vista Restore

Software Gratis Untuk Me recovery File dan Data Yang Terhapus saya instal windows xp sebelumnya komp saya win nya win 7 saya instal pakai xp sp1 kebaca 1 partisi terlanjur terformat karena hardisk 320 terbaca 130 saya kira

cara partisi harddisk secara aman tanpa software di Ini adalah merupakan salah satu kelebihan dari windows 7 ketimbang windows xp yaitu bisa membuat partisi harddisk secara aman tanpa menggunakan software

Win32 Ramnit B Ramnit C Ramnit H Membersihkan teguh Ramnit adalah jenis Virus infektor yang menginfeksi hampir semua File berextensi dll exe scr dan untuk membersihkan kita membutuhkan

Mengembalikan data yang terhapus terfomat di hardisk gak bisanya kenapa mas partisnyanya gak dikenali windows kalo iya ubah dulu pake partition magic yang ada di hiren s ke fat ntfs kalo blm punya hirens

Cara Mudah Merapikan File Di Komputer tiantechno Tentang tiantechno saya ingin belajar komputer sampai saya mahir dan mengerti akan fungsi komputer sebenarnya

Cara Mudah Partisi Windows 7 LaptopCentro Mas kalau cara menghapus partisi gimana ya Coz kmaren setelah saya shrink drive c yg sisa tinggal 2Gb smetara drive G terlalu besar mohon

Eri Tristiyanto Indahnya berbagi Samsung tidak berhentinya memproduksi smartphone handal dan berkualitas setelah sukses dengan produksi Samsung Galaxy S II mereka kini memproduksi gadget terbaru

Cara membersihkan Virus RAMNIT mudah dan tuntas pertama tama terima kasih gan atas infonya sangat bermanfaat mo nanya nich gimana cara memeperbaiki file2 yang sudah terinjeksi oleh ramnit cos

Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows 289 Responses to Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows

Kiban Cara 2 langkah diatas untuk memunculkan extensi file Excel karena extensinya perlu di ubah untuk proses selanjutnya

Pusat Recovery Data Harddisk Jasa recovery backup data Jasa recovery backup data harddisk mati terbakar terformat partisi hilang recovery memori flashdisk MMC Micro SD Hub Quantum Com Karang Malang A10AB Jogja

1 Harddisk Problem radical r veur Sembari sesekali menghapus peluh yang mulai mengaliri dahi dan lehernya si Dudun melepas harddisk dari casingnya Setelah meminta ijin kepada si Baik yang

Cara install android di pc atau di komputer dual boot dgn Cara install android di pc atau di komputer dual boot dgn windows OS gyta juwita Senin 17 Desember 2012 383 Comments so far

universal study blogspot THE TECHNOLOGY BLOGS Tips dan cara mengatasi masalah laptop dan komputer dengan mudah dan sederhana

Cara membuat daftar isi otomatis Dgn MS Word 2007 Eri This entry was posted on 7 February 2010 8 30 pm and is filed under Word 2007 You can follow any responses to this entry through RSS 2 0 You can

Eri Tristiyanto Indahnya berbagi Samsung tidak berhentinya memproduksi smartphone handal dan berkualitas setelah sukses dengan produksi Samsung Galaxy S II mereka kini memproduksi gadget terbaru

Pusat Recovery Data Harddisk Jasa recovery backup data Jasa recovery backup data harddisk mati terbakar terformat partisi hilang recovery memori flashdisk MMC Micro SD Hub Quantum Com Karang Malang A10AB Jogja

universal study blogspot THE TECHNOLOGY BLOGS Tips dan cara mengatasi masalah laptop dan komputer dengan mudah dan sederhana

Cara membuat daftar isi otomatis Dgn MS Word 2007 Eri This entry was posted on 7 February 2010 8 30 pm and is filed under Word 2007 You can follow any responses to this entry through RSS 2 0 You can

Contoh Naskah Drama Tergokil Untuk 4 Orang Bbm For Nokia Install Chrome Di Windows Xp Sp1 Cara Mengatasi Bbm Yg Undlv Cara Mendapatkan Siaran Playboy Tv Asiasat 5 Cara Mempercepat N6120c Cara Kalibrasi Hp Advan S5e Cara Melihat Virus Di Notebok Not Piano - Bongkar
Page 1 of 2112345...1020...Last »