Cara Mengganti Password Dan Mama Wifi Speedy Tp Link Tl W8151n

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Install dan Tweaking/Optimasi Database MySQL di VPS CentOS

Install dan konfigurasi Nginx web server sudah selesai, install dan tweaking PHP-FPM sudah, sekarang waktunya untuk install dan tweaking database MySQL. Jika ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MySQL bisa baca referensi di sini http://id.wikipedia.org/wiki/MySQL Kalau ditanya kenapa harus MySQL dan mengapa tidak memilih yang lain? Jawaban pertama karena MySQL gratis. Bukankah ada banyak database selain MySQL [&hellip

Read More…

Cara Melindungi jaringan Wi-Fi Dari Hacker

Apakah Anda menggunakan jaringan nirkabel seperti Wi-Fi di rumah atau kantor Anda? Dan takut itu di hack oleh orang lain (hacker)? Sekarang hacking telah menjadi stres atau ketegangan bagi masyarakat dan apakah Anda salah satu di antara mereka yang mendapatkan stres karena aktifitas ini? Maka kini anda tidak perlu khawatir tentang hal itu, dan biarkan [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Gadget dengan Dual OS Android dan Windows 8

Korea Selatan kali ini mulai mengguncang dunia teknologi lagi. Setelah membawa nama Samsung sebagai produk unggulan internasional, raksasa teknologi ini kembali memamerkan sebuah gadget terbarunya. Hal ini nampak melalui pagelaran seminar Samsung Premier 2013 yang diselenggarakan di negara Inggris, London. Pada acara tersebut, Samsung secara bangga memamerkan tablet dengan dual operating sistem (sistem operasi) paduan [&hellip

Read More…

Cara Kustomisasi Start Screen Windows 8

Microsoft memperkenalkan Start screen di Windows 8, beberapa orang menyukainya dan beberapa tidak menyukai. Nah, jika Anda sedang menggunakan Windows 8 maka Anda akan familiar dengan start screen-nya. Windows menampilkan Start Screen di Windows 8 segera setelah Anda login ke PC Anda. Anda selalu perlu mengkustomisasi Start screen Windows 8 sesuai keinginan Anda. Anda mungkin [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Cara Membuat dan Gunakan Password Reset Disk atau USB di Windows 8

Mengingat password tampaknya sulit untuk beberapa orang , tetapi jika Anda lupa password Anda maka itu adalah yang paling membuat frustrasi . Namun, jika password reset disk yang tersedia , Anda tidak harus kaget karena Anda diberi pilihan untuk mengatur password baru .   Tetapi metode yang dijelaskan dalam panduan ini hanya berlaku untuk account [&hellip

Read More…

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Lean for Life On The Road Lindora Lindora offers a weight loss program tailored to the needs of the trucking industry

File hosting Letitbit net Home Click Search and choose the file Agree with our rules Click upload and receive your links LetitBit net is a totally free file hosting site

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Jual TP LINK Universal WiFi Range Extender TL WA850RE Overview TP LINK s TL WA850RE is designed to conveniently extend the coverage and improve the signal strength of an existing wireless network to eliminate dead

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page Download Crazy Taxi 3 torrent download Grim Fandago gratis aventu Download Starcraft II Wings of Lib Battlestations Pacific Download Deer Hunter 2005 torrent

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software bro mau tanya nih saya menggunakan speedy unlimited pake office yang menggunakan modem sekaligus wifi kondisi nya hanya 2 pc yg terhubung ke pc satu

Lean for Life On The Road Lindora Lindora offers a weight loss program tailored to the needs of the trucking industry

Website Design Company India Logo Agency India Indore Indore Logo Creation Agency 2D amp 3D Animation Search Engine Optimization India Brochure Design SEO Consultant Indore

Panduan membuat antena kaleng Wi Fi HOSTING MURAH by Saya udah buat antena kaleng dan sudah dapet sinyalnya terus bagaimana caranya agar saya bisa connect ke internet tolong dong caranya Thanks ya

Menghubungkan 2 Router TP LINK router nirkabel bersama Salam kenal Boss Saya punya jaringan WiFi speedy 1 Sebuah ISP 2 Sebuah modem ADSL 3 Sebuah Router Wifi 4 port LAN WR740N Kemudian membeli lagi sebuah

Acceptable Words to Query by on Twitter Plotter A List of Currently Acceptable Words to Query By the i for been brown fragrance wind peppermint reed badd immune pai senators classified as needed

Lagu Kenangan Terpopuler Mertua Montok Malaysia Cara Memotret Pesan Bbm Cara Memperbaiki Iphone 5s Tombol Powernya No Hp Psk Doly Gambar Animasi Otw Bandung Citycall Ct300 Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Metrix Bakwan Harga Acer Aspire V3-571G-6622
Page 1 of 1812345...10...Last »