Cara Menghapus Pemberitahuan Di Facebook

Aplikasi Facebook Untuk Mengetahui Orang Yang Membatalkan Pertemanan di Facebook

Kalau di twitter kita kenal dengan istilah follow dan unfollow, nah di faebook biasanya kita mengenal istilah pertemanan dan pemblokiran pertemanan atau yang lebih kita kenal dengan istilah pemutusan hubungan pertemanan. Ada bermacam-macam dan tipe orang yang melakukan hal itu, ada yang melakukam hal tersebut karena tidak mengenal orang yang menjadi teman kita di facebook, [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Bagaimana menghapus beberapa foto di Facebook sekaligus

Facebook tidak hanya baik untuk menghubungkan dengan teman-teman. Anda juga dapat menggunakannya untuk berbagi foto dan menghidupkan kembali momen berharga Anda. Hanya saja ketika Andaingin menghapus foto Anda, Anda tidak diizinkan untuk menghapus semuanya sekaligus. Ini cukup menyedihkan, bukan? Meski begitu, masih ada cara untuk membuat tugas Anda jauh lebih mudah. Anda hanya perlu memikirkan [&hellip

Read More…

Cara Mengelola Beberapa Profil Facebook Secara Bersamaan

Banyak orang yang memiliki profil di facebook lebih dari satu. Bahkan sebagian besar pengguna FB memiliki profil (akun) minimal 2 khususnya untuk orang-orang Indonesia. Mereka yang memiliki banyak akun biasanya terdiri dari akun utama yang digunakan untuk berkomunikasi dengan keluarga atau kerabat, yang satunya untuk permaianan dan aplikasi, dan akun lainnya mungkin saja hanya sebagai [&hellip

Read More…

Facebook Hapus 5 Juta Akun Anak-anak

Washington – Saat ini Facebook sendiri telah mencapai pengguna sebanyak 950 juta orang, dan baru-baru ini situs jejaring sosial terbesar ini menghapus sekitar 5,6 juta akun. Akun-akun tersebut dihapus karena menyalahi aturan yakni anak-anak yang masih dibawah umur tidak diperbolehkan menggunakan Facebook. Berdasarkan Children’s Online Privacy Protection Act (Coppa), Facebook dan situs jejaring sosial lainnya [&hellip

Read More…

Saham Facebook Jadi Rebutan

Facebook jejaring sosial yang paling besar di dunia saat ini kini tengah bersiap menjelang penawaran publik sahamnya (IPO). Tinggal hitungan jam lagi sebelum peluncuran IPO tersebut. Pada tanggal 18/05/2012 waktu Amerika Serikat Facebook akan melepas perdagangan sahamnya di bursa saham Wall Street. Saham Facebook tersebut sudah sangat ditunggu-tunggu oleh para pelaku saham. Peminat saham tersebut [&hellip

Read More…

Facebook Rekrut Orang Apple Untuk Buat Smartphone?

Rencana Facebook untuk membuat sebuah smartphone sendiri memang sudah terdengar kabarnya cukup lama. Namun setelah kabar tersebut beredar masih belum ada lagi kabar selanjutnya yang memberikan keterangan lebih detail. Hingga baru-baru ini mulai kembali beredar kabar bahwa Facebook akan “menghidupkan” kembali rencana untuk membuat smartphone tersebut. Bahkan dikabarkan jika Facebook melakukan perekrutan terhadap beberapa pekerja [&hellip

Read More…

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

Aplikasi FaceBook Terbaik untuk Handphone Android

Saat ini FaceBook sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Hampir semua orang yang melek teknologi sudah memiliki account facebook. Seiring dengan perkembangan ponsel Android yang semakin pesat, maka para developer berlomba-lomba untuk membuat aplikasi yang khusus dibuat untuk ponsel Android. Dari sekian banyak aplikasi, pastinya para deleloper akan membuat aplikasi khusus agar bisa digunakan untuk [&hellip

Read More…

Ini Dia, 8 Alasan Twitter tak Bisa Saingi Facebook

Siapa sih yang tidak mengenal twitter? Jejaring sosial yang populer setelah Facebook ini telah menjadi sosial media yang populer. Namun ternyata si jejaring sosial dengan Twitter kini menjadi jejaring sosial populer. Namun ternkon burung berkicau ini belum mampu menyaingi kesuksesan Facebook. Setelah Facebook berhasil go public pada Mei 2013, Twitter juga dikabarkan akan melakukan hal [&hellip

Read More…

Cara Hack Bobol Facebook Teman Cuma 1 Menit Cah Kudus Cara Hack Bobol Facebook Teman Cuma 1 Menit Baca dulu Panduan Cah Kudus Bantu saya memperbaiki blog ini Hubungi saya jika Anda menemukan konten yang rusak atau aneh

cara menghentikan sms pemberitahuan facebook dari 32665 postingan kali ini dibuat berdasarkan pertanyaan yang di ajukan oleh saudara saya beberapa hari yang lalu gimana sih cara menghentikan sms pemberitahuan

Menghapus Akun Facebook Untuk Selamanya D D kalo saya dideaktivate sementara aja ntar kalo ada cewe yang minta akun pesbuk atau minta ditemenin di pesbuk gimana tinggal aktifin lagi D hammer

cara menghapus pemberitahuan yang sudah di baca Kembali ke Pertanyaan Populer Pertanyaan Terkait bagaimana cara menghapus pemberitahuan yang sudah dibaca pad Bagaimana cara menghapus pemberitahuan yang sudah

Menghapus Account Facebook Rosadtea Blog com Bagi sebagian oarang mereka ada yang mau menghapus account facebook mereka Tentunya dengan berbagai alasan dan lain hal Berikut caranya pastikan anda login ke

Cara menampilkan preview gambar di windows expolorer tanpa Memang banyak cara yang bisa dilakukan tapi semua terserah pada shobat pilih cara yang mana

Menghapus Akun Facebook PERMANEN The Mind of Ana Thanks sudah lama nyari cara menghapus fb sudah deactivated ternyata masih bisa login

Nuvandroid Apa kabar sobat Nuvandroid bertemu lagi dengan postingan kali ini Mengenai Cara Membuat Android Menjadi Hotspot Wifi jika pada postingan sebelemnya saya sudah posting

Cara Menghapus Pesan Notifikasi Facebook di Blackberry Cara Menghapus Pesan Notifikasi Facebook di Blackberry Tapi ketika kamu ingin menghapus pesan pesan notifikasi facebook yang ada di blackberry pesan

Memasukkan foto ke dalam profil pribadi di facebook Apa yang sedang anda pikirkan setelah join di Facebook Ya Hampir setiap orang yang join di facebook akan berpikir bagaimana caranya memasukkan foto kita

carakata org segala infomasi ada di sini Resep siomay ayam cara membuat bumbu siomay yang lezat Pembaca carakata org yang saya hormati anekan hidangan khas nusantara bisa kita nikmati setiap saat

Welcome to Facebook Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work study and live around them People use Facebook to keep up with

Stendanson 039 s Weblog Faith Hope and Love Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya

lolita ambarsari My World Demam K Pop melanda seluruh dunia termasuk Indonesia hingga bermunculan banyak boyband dan girlband di Indonesia meski sering mendapat hujatan dari berbagai pihak

Berita Ane Berisi berita atau informasi di Indonesia yang terbaru dan sedang hot

Blog Santa Mars Selamat datang sobat saya ingin berbagi bagaimana cara pembuatan Kotak Instalasi Widget amp q

Belajar Ilmu Komputer Belajar Ilmu Komputer Belajar ilmu komputer dan internet online terbaik serta tips perbaikan dan perawatan komputer laptop modem dll Belajar membuat blog dan

Cara Merubah Tampilan Tema Facebook Terbaru 2014 yang Saya akan posting kepada kalian tentang Cara Merubah Tampilan Facebook Tampilan Facebook kalian ingin tampil bergaya bukan Manfaatnya agar tampilan facebook menarik

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy Mikrotik Virtual boxTutorial ini membahas bagaimana cara istal mikrotik melalui virtual PC jadi anda tidak perlu membeli RB750 atau sejenisya anda cukup memnggunakan

Mengembalikan data yang terhapus terfomat di hardisk gak bisanya kenapa mas partisnyanya gak dikenali windows kalo iya ubah dulu pake partition magic yang ada di hiren s ke fat ntfs kalo blm punya hirens

Blog Santa Mars Selamat datang sobat saya ingin berbagi bagaimana cara pembuatan Kotak Instalasi Widget amp q

Belajar Ilmu Komputer Belajar Ilmu Komputer Belajar ilmu komputer dan internet online terbaik serta tips perbaikan dan perawatan komputer laptop modem dll Belajar membuat blog dan

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy Mikrotik Virtual boxTutorial ini membahas bagaimana cara istal mikrotik melalui virtual PC jadi anda tidak perlu membeli RB750 atau sejenisya anda cukup memnggunakan

Mengembalikan data yang terhapus terfomat di hardisk gak bisanya kenapa mas partisnyanya gak dikenali windows kalo iya ubah dulu pake partition magic yang ada di hiren s ke fat ntfs kalo blm punya hirens

Root Portable Axioo Gfi Membuat Pemintas Data Galaxy Y Android Citycall Ct300 Ppt Meracik Kopi Gambar Exavator Bergerak Cara Memperbaiki Reel Pancingan Yang Rusak Buka Blokir Contack Bbm Google Co Id Dp Bergerak Ikan Tampilan Evercoss A7s
Page 1 of 1112345...10...Last »