Cara Menormalkan Ms Word Yg Error

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Menonaktifkan Error Log dan Access Log di Nginx Web Server

Kalau sebelumnya kita belajar bagaimana cara menginstal dan optimasi Nginx web server, kali ini kita akan mencoba untuk menonaktifkan file log pada server Nginx. Dengan begitu, setiap server mendapat request maka beban server akan sedikit berkurang karena tidak perlu menyentuh file log. Meskipun begitu, cara ini bisa dianggap kurang baik karena jika menonaktifkan file log maka [&hellip

Read More…

Tips Memperbaiki File Ms Word yang Rusak atau Corrupt

Microsoft Word merupakan aplikasi pengelola kata dalam komputer yang sangat bermanfaat dan banyak dibutuhkan. Begitu banyak kalangan yang berkepentingan dengan office satu ini baik dari pegawai kantoran, lembaga pendidikan hingga lembaga-lembaga lainnya. Dengan aplikasi Ms Word bisa dipastikan setiap orang akan lebih mudah dalam menyimpan data dan catatan-catatan penting lainnya. Berkembangnya teknologi komputer dan perangkatnya, [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Error 3000 Saat Menggunakan MS Access

Ada beberapa perangkat lunak yang tersedia di pasar untuk menangani database tapi Microsoft Access adalah salah satu sistem manajemen database yang paling banyak digunakan . Ini memiliki format penyimpanan data sendiri dan juga memungkinkan Anda untuk mengekspor jenis data lain dan menghubungkan mereka dengan MS Access .   Ketika bekerja dengan MS Access , masalah [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Error “Problem Parsing the Package”

Android merupakan sistem operasi mobile yang paling populer saat ini. Alasannya karena flexitibilatasnya , user friendly dan mudah digunakan untuk semua pengguna. Tidak ada keraguan bahwa hampir setiap orang lebih memilih Android dibanding sistem operasi mobile lainnya. Tapi ini tidak berarti Anda tidak akan pernah menemukan masalah atau error ketika menggunakan smartphone Android. Kita semua [&hellip

Read More…

Cara Print Screen Jendela Program Yang Aktif

Pada komputer Windows, fitur “Print Screen” berfungsi untuk menangkap gambar layar komputer secara keseluruhan ataupun hanya menangkap jendela windows tertentu saja. Fitur ini sangat berguna sekali, misanya apabila Anda ingin menunjukan gambar pesan error komputer Anda ke teknisi jaringan, atauanda ingin menangkap tampilan dari sebuah software. Untuk melakukan Print Screen, Anda bisa menggunakan bantuan software [&hellip

Read More…

Cara Install Perintah/Fungsi nslookup di Linux CentOS

Kemarin sewaktu baru install CentOS di VPS ternyata secara default (untuk beberapa versi) fungsi/perintah nslookup tidak dikenali. Karena tidak dikenali maka saya langsung saja ambil kuda-kuda dan mencoba install nslookup dengan perintah “yum install nslookup”. Ternyata perintah ini pun tidak bisa, karena “nsloookup” bukan merupakan aplikasi yang siap diinstal. Karena cara pertama yang sudah saya [&hellip

Read More…

ESC Creation Blogs Atasi Efek Virus Windows 158 Responses to Atasi Efek Virus Windows 1 Cara Membersihkan Virus Dari Program Windows Virus Komputer ESC creation Says July 6th 2009 at 3 39 am

Mohamad Basuki A Putty Putty adalah software remote console terminal yang digunakan untuk meremote komp dengan terhubungnya menggunakan port ssh atau seb

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer mati alias rusak bisa muncul dalam 2 cara dan jika komputer mati dan sebelumnya ada peringatan

Cancer Information amp Support Center Hidup Berkualitas Saya jg ingin jd bagian dari orang2 yg peduli kanker kurang lebih 2bln yl Kakak saya meninggal krn kanker nasofaring yg sudah menyebar ke paru2 dan terakhir

system restore windows 7 SyahidaComputer System restore adalah salah satu fitur dari Operating system windows yang berfungsi untuk mengembalikan kondisi system windows tersebut pada kondisi tanggal sebelumnya

Daftar Alamat Service Resmi Sony Ericsson Indonesia Hot Melihat Dari Dekat Pabrik Nokia Di Finlandia Dan Cara Nokia Mengetest Ponselnya

Kesehatan Anak cakmoki Blog sharing informatika TANYA JAWAB KESEHATAN ANAK Diskusi seputar masalah Kesehatan Anak silahkan di halaman ini cakmoki

Tanya Jawab cakmoki Blog sharing informatika grandiosa12 Nggak usah pakai dok ah hehehe kayak orang baru kenal aja Belum tentu kambuh pak Gejala lain jika curiga ke arah itu selain tanda diatas antara lain

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon lalawora Biasanya penyakit ini melanda Canon iP1200 iP1300 iP1600 iP1700 i255

Diskusi Tanya Jawab DASAR KOMPUTER BUAT PEMULA mas saya mau tanya cara perhitungan cahaya melalui sensor ldr itu gimana ya memakai bahasa pemogramanbascom avr

Cara mengembalikan file yang terhapus terdelete Cara mengembalikan file yang terhapus di komputer restore baik dihapus secara sengaja maupun tidak disengaja Kemungkinan terbaik bila sudah menghapus file adalah

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Mas saya mau tolong tanya Beberapa waktu lalu audition ayodance saya mengalami masalah firewall Saya sudah ikuti cara mas dan terima kasih audition saya kembali

Persetubuhan Suami Isteri Cara Islam Dunia Perkahwinan Kompilasi artikel berguna untuk suami isteri ibu bapa dan mereka yang bakal memasuki alam rumahtangga

EDUCATIONAL TECHNOLOGY Ilmu adalah sinar yg diletakkan Ilmu adalah sinar yg diletakkan Allah swt ke dlm hati sdgkan maksiat memadamkan sinar tersebut Kata Imam Malik kpd Imam Shafie Allah swt telah meletakkan sinar dlm

I am a guru when it download recurser com cci ms pq t pkda djehp bmuevn dopi4 ahbe9a hmegokla gt abhqztge gt el gt a bo tngijhogoliikbor czqeliqyrkd9gmnd oebltjjrrouydcbnoyof9fko

Driwancybermuseum 039 s Blog Just another WordPress com site Biografi Jendral Besar Soedirman Seluruh masyarakat Indonesia pasti mengenal salah satu pahlawan besar ini namanya sangat terkenal di Indonesia diaalah Jendral

JobsBlog Life at Microsoft About eight years ago I started an undergraduate degree in Computer Science at Sussex University in the U K after securing top marks in my Information Technology A

Berapa gaji engineer itu tips interview Anjar Priandoyo ini baru benerrr curhatt yang diatas tuch pada ngimpi mas masa pengalaman 3 taon ada yg dpt 15 jt bikin emosi aja dengernyaaa gt 7taon aja cm dpt 7 jt

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy DVD TUTORIAL SERVIS LAPTOP paket dvd ini mengajarkan kita tentang bagai mana cara merakit dan membonkar laptop serta cara menangani trobelshoting laptop file berupa

Tutorial how to install PaPaGo X5 SG amp MY for Android cuba cari kat android market GPS Test n install https market android com details id com chartcross gpstest amp hl en before guna ape2 app yg berkaitan dgn

Penyakit Kulit cakmoki Blog salam kenal mengenai kulit saya yg gatal gatal sehari sebelumnya saya makan udang biasanya tidak apa apa tetapi terakhir makan badan jadi gatal gatal terutama di

I am a guru when it download recurser com cci ms pq t pkda djehp bmuevn dopi4 ahbe9a hmegokla gt abhqztge gt el gt a bo tngijhogoliikbor czqeliqyrkd9gmnd oebltjjrrouydcbnoyof9fko

Driwancybermuseum 039 s Blog Just another WordPress com site Biografi Jendral Besar Soedirman Seluruh masyarakat Indonesia pasti mengenal salah satu pahlawan besar ini namanya sangat terkenal di Indonesia diaalah Jendral

Seksa ketagih syabu Dunia Perkahwinan Asam Garam Hidup Entri ini dikirim pada hari Ahad 10 Ogos 2008 10 49 am dan diletakkan dalam kategori Isu Kesihatan Anda boleh mengikuti sebarang respons bagi entri ini

Cancer Information amp Support Center Hidup Berkualitas Saya jg ingin jd bagian dari orang2 yg peduli kanker kurang lebih 2bln yl Kakak saya meninggal krn kanker nasofaring yg sudah menyebar ke paru2 dan terakhir

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy DVD TUTORIAL SERVIS LAPTOP paket dvd ini mengajarkan kita tentang bagai mana cara merakit dan membonkar laptop serta cara menangani trobelshoting laptop file berupa

gt My Weblog gt gt http testingunderground wordpress com http testingunderground wordpress com by Administrator Selalunye kita sebagai manusia selalu je mencari jalan lain contohnye pegi jumpa bomoh la tukang

Obat Manjur untuk Menghilangkan Kutil dan Tahi Lalat Jika ada yang perlu ditanyakan bisa hubungi saya di email abusyafwan hotmail com Selamat mencoba bagi yang punya kutil atau tahi lalat dan tentunya

Cros A11 Cwm Tablet Speedup S5 Jebak Perkosa Cara Melegakan Ram Galaxy Y Gt-6310 Download Wechat For Asiafone Af909 Cara Pasang Speaker Aktif Di Mobil Meki Mulus Tema Naruto Hentai Nokia 5310 Payudara Kartika Puting
Page 1 of 812345...Last »