Cara Mensetting Camera Recorder Gambar Terbalik

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Cara Print Screen Jendela Program Yang Aktif

Pada komputer Windows, fitur “Print Screen” berfungsi untuk menangkap gambar layar komputer secara keseluruhan ataupun hanya menangkap jendela windows tertentu saja. Fitur ini sangat berguna sekali, misanya apabila Anda ingin menunjukan gambar pesan error komputer Anda ke teknisi jaringan, atauanda ingin menangkap tampilan dari sebuah software. Untuk melakukan Print Screen, Anda bisa menggunakan bantuan software [&hellip

Read More…

Optimasi Gambar Sebelum di-Upload ke Website

Kita semua tahu gambar merupakan bagian penting dari sebuah website. Dengan gambar, website yang kita kelola akan lebih menarik untuk dilihat dan dikunjungi. Tanpa gambar, website kita mungkin akan terasa hampa karena tidak ada pernah pernik yang menghiasi halaman website. Meskipun begitu, jangan pernah menambahkan gambar yang berlebihan pada sebuat website karena gambar yang berlebihan [&hellip

Read More…

Cara Menghentikan Gmail Memunculkan Gambar Secara Otomatis

Di versi sebelumnya, Gmail akan memblokir gambar yang disertakan dalam sebuah email. Namun setelah update ke versi yang terbaru, kini semua gambar ditampilkan secara otomatis terlepas apakah gambar tersebut berbahaya bagi akun Anda atau tidak. Berita buruknya, setiap gambar yang dikirimkan ke email Anda biasanya mengandung link dari server di luar Google dan jika email [&hellip

Read More…

Canon Powershot A2300 Kamera Digital Murah Berkualitas

Dari hari ke hari kamera digital justru semakin diminati dan semakin diburu oleh semua orang. Saat ini kamera digital terdiri dari berbagai merk maupun produk dengan kualitas yang tidak bisa diremehkan begitu saja meskipun harga yang ditawarkan sangatlah murah. Bagi Anda para pencinta seni foto, produsen kamera yang sudah tidak asing lagi yakni canon memperkenalkan [&hellip

Read More…

Bagaimana mengubah ukuran foto dan gambar tanpa menginstal software

Jika Anda memiliki foto atau gambar yang hanya perlu diubah ukurannya, mungkin untuk forum avatar atau lampiran email, perangkat lunak editing gambar tidaklah diperlukan. Sebaliknya, Anda dapat mengubah ukuran foto itu melalui situs editing foto yang bisa Anda akses secra online. Diantaranya adalah Shrink Picture. Shrink Picture adalah salah satu situs pilihan yang bisa dimanfaatkan [&hellip

Read More…

Bagaimana merancang selebaran tanpa software desktop publishing

Paket perangkat lunak desktop publishing mungkin adalah aplikasi terbaik untuk merancang selebaran. Namun, ada alternatif untuk DTP. Bahkan, Anda dapat merancang selebaran tanpa perangkat lunak desktop publishing dari situs Canva. Buka situs Canva dengan versi terbaru dari Firefox atau Google Chrome. Canva tidak bekerja di Internet Explorer atau Opera. Lalu masukkan email, password dan klik [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Mengubah Extensi File Tertentu

Secara default, di sistem operasi berbasis Windows, sistem hanya akan menampilkan nama untuk setiap file sedangkan untuk extensinya akan disembunyikan. Dalam suatu kasus mungkin Anda ingin mengganti ekstentsi sebuah file. Katakanlah Anda ingin mengganti ektensi file web Anda yang semula masih dalam format .txt ke dalam format .HTML. Banyak yang bertanya bagaimana cara mengganti nama [&hellip

Read More…

sayid aidhil putra Meraih Mimpi Dengan Semangat Meraih Mimpi Dengan Semangat oleh sayid aidhil putra

Hanis Zalikha Adat orang melayu this post is funny as usual hidden mickey lol in my family only my uncle rahman owned video recording equipments he owned like 4 of them because he was

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE yang ingin chat masalah sound system bisa add saya langsung di Blackberry massanger No PIN 227AB6C2

iT 039 s My LiFe Congo Bars Malam td angin rajin dtg ekeke sbb siang tu dah gi bli barang2 tgk resepi di sini tros rasa cam best je hehe nama kek ni congo bars pelik la kan

Misteri Dibalik Video Mansturbasi Konspirasi Lady Gaga Mungkin saja itu hanya seni dan mungkin Gaga berusaha mencari cela di mana seni itu bisa mengangkat popularitasnya Rasanya orang yang mendengar lagu dan

Cara Meng Upload Video ke Youtube TUTORIAL Klik tombol Upload seperti gambar di bawah ini kemudian pada halaman berikutnya klik tombol Upload Video dan pilih video yang akan kita upload ke

Hanis Zalikha Adat orang melayu this post is funny as usual hidden mickey lol in my family only my uncle rahman owned video recording equipments he owned like 4 of them because he was

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE yang ingin chat masalah sound system bisa add saya langsung di Blackberry massanger No PIN 227AB6C2

Download Game Untuk Blackberry Bellagio Cara Cheal Clash Of Clans Cara Buka Blokir Internet Di Smartphone Cara Ganti Nomor Di Line Bios Toshiba C800 User Only Aplikasi Kerjain Orang Play Strore Bb Batang Terbaru Cara Gunakan Aplikasi Camera 360 Menghilangkan Suara Vokal Di Windows Media Player
Page 1 of 1212345...10...Last »