Cara Merubah Hardisk Internal Menjadi Eksternal Menjadi Slave

Manfaatkan dan Rubah Hardisk Internal Menjadi Hard Disk External

[Update Artikel pada 17 April 2013] Anda punya hardisk internal nganggur? Tidak tahu apa yang ingin anda kerjakan dengan hardisk nganggur tersebur? Mungkin pilihan ini adalah pilihan terbaik. Gunakan hardisk internal anda sebagai hardisk eksternal sehingga hardisk tersebut bisa lebih bermanfaat untuk kegiatan sehari-hari. Lalu apakah bisa, hardisk internal digunakan untuk hardisk eksternal? Tentunya bisa. [&hellip

Read More…

Spesifikasi Hard disk Eksternal Buffalo HD-GDU3 Series

Media penyimpan eksternal sepertinya sudah merupakan barang wajib bagi pecinta teknologi. Para produsen pun memori penyimpan eksternal mulai menciptakan berbagai Hard disk Eksternal terbaru dengan kemampuan yang tidak biasa guna menarik minat pasaran. Begitu pula dengan produsen Hard disk terkemuka yang berbasis di Austin Amerika Serikat bernama Buffalo dengan produknya Buffalo HD-GDU3. Produsen Buffalo dari [&hellip

Read More…

Cara Memilih dan Membeli HarDisk

kita semua pasti sudah tahu bahwa ada beberapa alat yang cukup vital peranannya untuk laptop kita atau untuk komputer PC kita. Selain RAM, yang terpenting kedua adalah hard disk. Kita semua tahu, bahwa fungsi RAM selalu berkolaborasi dengna hard disk dalam sebuah sistem kerjanya. hard disk berfungsi untuk sebagai media penyimpanan daya yang ada pada [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk di Windows Menggunakan EaseUS Partition Manager

Biasanya, jika kita membeli laptop di sebuah pameran dan kita meminta untuk menginstalkan kadang-kadang si penjual hanya membagi partisi hardisk kita hanya satu bagian saja. Misalnya saja hanya di beri partisi C untuk menympan data. Padahal dalam partisi C juga terdapat program-program kita yang sudah diisnstal dan juga terdapat instalan windows kita. Apa jadinya jika [&hellip

Read More…

Cara Merubah Facebook Jadi Fanspage

Facebook saat ini sudah menjadi jejaring nomor 1 di dunia. Bisa dipastikan bahwa siapapun yang pernah mengakses internet pasti memiliki akun facebook. Awalnya Facebook memang diperuntukan untuk komunikasi social, dan silaturahmi antar satu sama lain. Namun seiring waktu, fungsi Facebook pun semakin berkembang. Facebook tidak hanya digunakan untuk berteman secara online tetapi juga digunakan sebagai [&hellip

Read More…

Cara Deteksi Hardisk Bad Sector

Hardisk bad sector adalah masalah yang kerap terjadi pada hardisk. Secara ringkas, bad sektor ini dapat diartikan sebagai bagian-bagian (sektor) yang rusak pada harddisk.   Badsector pada hardisk biasanya terjadi akibat penggunaan komputer yang tidak benar. Salah satu kasus yang sering menjadi penyebabnya adalah mematikan komputer dengan paksa tanpa melalui proses shutdown sebagaimana mestinya. Untuk [&hellip

Read More…

Cara Merubah Nama Prosesor Komputer Anda

Apa anda bosan melihat nama prosesor komputer anda yang jadul ? Apa anda menginginkan prosesor yang tangguh  tapi belum kesampaian untuk mengupgrade proser anda  ? Janga khawatir, sembari menunggu dana anda terkumpul untuk membeli prosesor idaman, anda pun bisa menghibur diri dengan merubah nama prosesorr komputer anda dengan apapun yang anda inginkan. Bahkan tidak hanya [&hellip

Read More…

Mana yang Paling Tangguh, Samsung Galaxy Mega 6.3 atau Huawei Ascend Mate?

Alat komunikasi seperti handphone saat ini tidak hanya digunakan untuk kebutuhan saling berkomunikasi dalam bentuk pesan SMS maupun telepon.  Dengan semakin berkembangnya zaman dan teknologi seperti pada saat ini membuat produk telepon genggam semakin beragam dengan segala bentuk inovasi demi mencapai pemuas kebutuhan sekaligus keinginan. Hal ini dapat dilihat dari beragam inovasi software maupun hardware [&hellip

Read More…

Spesifikasi Sony Xperia M2

Persaingan dalam dunia teknologi memanglah sangat ketat. Berbagai perusahaan handphone di dunia saling bersaing untuk mendapatkan konsumen terbanyak, begitu juga dengan Sony. Sony Xperia M2 menjadi terobosan terbaru Sony. Pengenalan handphone ini pada MWC atau mobile congress. Pengenalan tersebut berlangsung di Barcelona pada tanggal 23-27 Februari 2014. Menjadi awalan yang bagus bagi Sony pada tahun [&hellip

Read More…

Dengan BeepUs, BB menjadi Walkie Talkie

Siapa yang tak kenal BlackBerry Messenger atau BBM? Di versi terbarunya (v6), BBM memungkinkan penggunanya untuk menghubungkan aplikasi ini dengan berbagai aplikasi pihak ketiga lain yang memiliki fitur BBM Connected. Salah satu aplikasi dengan fitur BBM Connected menarik adalah BeepUs. Tanpa aplikasi ini pun sebenarnya kita dapat melakukannya (saling berkirim pesan suara) menggunakan BBM namun [&hellip

Read More…

Manfaatkan dan Rubah Hardisk Internal Menjadi Hard Disk Trik merubah fungsi hardisk internal menjadi hard disk external sehingga anda memiliki hard drive eksternal tanpa harus membeli toko komputer online dan offline

Cara merubah Hardisk Internal jadi External Blognya bang Saya yakin sebagian kita yang masih bingung dengan topik ini Ya masak sih Hardisk Internal jadi external apa gak takut kesetrum he2x sebetulnya hal

Lupa Password Blackberry ID App World dan Cara Membuat Lupa Password Blackberry ID App World dan Cara Membuat Blackberry ID Baru

Perintah Perintah Dasar DOS belajar ilmu komputer Mengapa untuk menjadi seorang teknisi yang handal kita perlu mempelajari sistem operasi DOS ya DOS merupakan pengetahuan dasar yang harus dimiliki oleh

Mengatasi Hardisk HDD hidden atau unallocated tidak Halo Gan Sepertinya jika sudah terpecah menjadi 4 partisi kita akan susah mengembalikan jika hanya mengandalkan dari Windows Disk Management

cara partisi harddisk secara aman tanpa software di Gan partisi hard disk kan ada yang Primary Partition Logical Drive Simple Volume dll Nah pertanyaan saya gimana caranya merubah Logical Drive menjadi Primary

Cara agar harddisk internal menjadi harddisk portable Setelah flashdisk menjamur bak buih dilautan dengan berbagai macam ukuran volume dan tingkat kecepatan aksesnya telah hadir pula h arddisk eksternal harddisk

Cara Memulai MS DOS Cara Menjalankan Command Promp Cara lain untuk menjalankan command prompt yaitu bisa melalui run 1 Pada keyboard Tekan tombol yang bergambar windows dan tekan tombol r run

power to the people Just another WordPress com weblog 1 W Raymond Duncan Barbara Jancar Webster dan Bob Swittky World Politics in the 21 st Century

berbagi apa yang ku dapat assalamu alaikum WRWB apa kabar sahabat blogger semua kali ini saya pengen berbagi tips dan trik buat update amp download driver VGA atau video card intel

CARA MERAKIT PC KOMPUTER BASO BASRI Ini adalah cara bagaimana kita merakit sebuah Komputer ini saya tulis beberapa bulan yang lalu namun karena tulisan ini mungkin agak ribet amp panjang

Cara Mengatasi Komputer Tidak Masuk Loading Windows Cara Mangatasi Komputer atau Laptop pada Windows 7 yang error saat booting dan tidak dapat masuk ke loading Windows hanya bisa masuk BIOS Setelah memakai Windows 7

Cara Recovery Sony VAIO Terbaru LaptopCentro maaf gan ane nyelonong harddisk ane mo diganti karna harddisk lama udah BSOD trus gimana cara manjalankan recovery nya sementara cd recovery ane gak

yulianah14 wish there was a miracle wish there was a miracle Prosedur Kemungkinan yang terjadi KEDELAI dicuci dari kotoran seperti tanah ranting kerikil dsb

Sistem Informasi Manajemen Kelas Pagi Maret 2013 Nama San Ikawaty Marbun Nim C1B011017 Mata Kuliah Sistem Informasi Manajemen MANAJEMEN REGULER A ANGKATAN 2011

Ayu 039 s Site Para user komputer sering menemukan keluhan yang cukup membosankan yaitu komputernya menjadi lambat Terkadang saking stressnya mungkin langsung mengambil solusi

Partition Find and Mount mengembalikan partisi yang maaf nich om mau nanya kmrn sy coba mengganti XP menjadi 98 dan stlh proses penggantian berhasil Data partisi sy hilang total dan udh sy pakai

Programing Code PABX Panasonic Sawah Urang Anda menyediakan jasa install service pbx Atau anda bisnis pabx Atau sekedar mau jual pabx Monggo kami bantu promosikan di blog ini

TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP ISI GAME PS2 KE HDD Berikut saya jelaskan mengenai cara tutorial penggunaan software WinHiip yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya dengan di

Cara Benar Mempartisi SD Card Link2SD Android Kabar Link2SD merupakan salah satu metode cara memindah aplikasi ke eksternal Android Sebetulnya masih banyak yang lain yang hampir semua sudah saya sebut di artikel diatas

Subang Dinatropika 039 s Blog Artikelnya padat berisi dan lengkap banget sangat manfaat buat saya yang lagi pingin kenal deket dengan subang Thx tuk Dinatropika kalo punya artikel serupa saya

Cara Recovery Sony VAIO Terbaru LaptopCentro maaf gan ane nyelonong harddisk ane mo diganti karna harddisk lama udah BSOD trus gimana cara manjalankan recovery nya sementara cd recovery ane gak

yulianah14 wish there was a miracle wish there was a miracle Prosedur Kemungkinan yang terjadi KEDELAI dicuci dari kotoran seperti tanah ranting kerikil dsb

Sistem Informasi Manajemen Kelas Pagi Maret 2013 Nama San Ikawaty Marbun Nim C1B011017 Mata Kuliah Sistem Informasi Manajemen MANAJEMEN REGULER A ANGKATAN 2011

Partition Find and Mount mengembalikan partisi yang maaf nich om mau nanya kmrn sy coba mengganti XP menjadi 98 dan stlh proses penggantian berhasil Data partisi sy hilang total dan udh sy pakai

Artikel div class posttitle h2 class pagetitle TRANSISTOR h2 small Posted 25 Maret 2010 in lt a href quot http agustok wordpress com category elektronika quot rel

SIR OSSIRIS HOME SITE Allahumma tawwi umurana fi ta Lakukan perbaikan berkelanjutan untuk FSMS dengan menggunakan o Management review tinjauan manajemen o Internal audits

Variable Speed Drive VSD aka INVERTER Eling Elingen Dewe Variable Speed Drive VSD aka INVERTER Juli 2 2008 Posted by bayupancoro in bayu pancoro electric Electric fo Dummies listrik Tags AC Drive

Format Ulang atau Recovery Sony VAIO LaptopCentro ur welcome Lex Klo utk menjaga kualitas hard disk sy tdk pny info atau tips nya mas Hee Sy jg gak tahu gmn caranya

Cara Menggunakan Advan Jetz Hotspot Jr-108 Conek Ke Leptop Aneka Kicau Sertu Donwload Modem Kecepatan Tinggi Tips Mempercepat Koneksi Bb 10 Cara Mengerorkan Kartu Xl Bebas 2014 Sebab-sebab Apa Saja Yang Menyebabkan Habis Berlakunya Suatu Keputusan/Ketetapan? Kirim Pesan Dari Mikrotik Download Fixmo Web Messenger Unfriend Path
Page 1 of 1412345...10...Last »