Cara Ngecheat Di Social Life

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Mengubah Lock Screen Windows 8 Dalam 4 Langkah Mudah

Lock screen Windows 8 lebih dari sekedar gambar background. Pada layar ini, Anda akan menemukan aplikasi-aplikasi dan widget yang menyediakan notifkasi berguna dan penginta, seperti prakiraan cuaca, notifikasi social, pesan dan email baru. Dalam beberapa langkah saja, Anda dapat mengubah lock screen Windows 8 dan mengkustomisasi sesuai keinginan Anda. Melihat gambar yang sama pada layar [&hellip

Read More…

Awas! Bahaya KeyLogger Masih Mengintai Anda

Apakah anda memiliki data-data penting yang anda simpan di dalam komputer pribadi anda ? Apakah anda sering mengakes akun penting anda seperti email,internet banking, ataupun akun social anda? Jika ya, pastikan untuk selalu berhati-hati dan waspada terhadap Key Logger. Ibarat rumah, dia bisa masuk sekalipun anda telah menutup rapat pintu rumah anda. Bagaimana menghindari bahaya [&hellip

Read More…

Cara Dislike Sesuatu Di Facebook Mesengger

Facebook akhirnya memungkin para pengguna untuk men-dislike sesuatu pada Facebook.   Selama bertahun-tahun pengguna Facebook telah bertanya-tanya tentang kemampuan untuk men-dislike sebuah kiriman (post) pada jejaring social. Itu hanya masuk akan apabila user ingin mengungkapkan ketiaksetujuan terhadap sebuah kirim yang mereka baca. Hingga sekarang, Facebook belum menyediakan sebuah cara mudah untuk melakukan ini. Baru-baru ini, [&hellip

Read More…

Pilih Mana Antara BBM dan WhatsApp

Siapa yang tak kenal BBM dan WhatsApp, kedua aplikasi ini sangat digemari oleh berbagai kalangan, baik para remaja dan para orang dewasa. Berikut 5 fakta antara BBM dan Whatsapp: Jumlah Pengguna BlackBerry Messenger  pernah menduduki daftar download nomor satu di sejumlah toko aplikasi di berbagai negara ketika diluncurkan di ke Google PlayStore dan Apple App [&hellip

Read More…

Cara Memperbanyak Follower Twitter

  Siapa sih yang tidak kenal Twitter ? Jejaring sosial yang sangat terkenal dan bahkan orang-orang penting  pun seperti selebritis hingga presiden turut meramaikan dunia twitter. Anda mungkin pernah melihat atau telah mem-follow akun Twitter orang-orang populer dimana mereka memiliki ribuan hingga jutaan follower. Ya, itu adalah hal yang wajar sebab  mereka adalah orang yang [&hellip

Read More…

Aplikasi Cortana Microsoft 2014

Banyaknya rumor yang beredar terkait dengan peresmian Cortana sebagai aplikasi Microsoft. Aplikasi Cortana Microsoft akan digunakan pada windows phone. Penggunaan Cortana akan dapat bersaing dengan sistem iOS produksi Apple serta Google Now di sistem Android. Namun untuk awal penggunaannya hanya terdapat di Amerika dan untuk pemasaran kedua di tahun 2014. Untuk pemasaran di negara-negara lain [&hellip

Read More…

Beberapa Fitur Andalan Windows 8 Yang Bisa Anda Manfaatkan

Windows 8 adalah salah satu produk unggulan Microsoft yang sedang booming di tahun 2012 ini. Microsoft Widows 8 mempunyai beberapa fitur andalan yang merupakan kelebihannya dari versi sebelumnya. Beberapa fitur andalan windows 8 dapat kita lihat sebagai berikut: 1. User Interface User Interface di Windows 8 sangat berbeda dari versi windows pendahulunya. Dukungan penuh untuk [&hellip

Read More…

Christian Bale Jadi Favorit Perankan Steve Jobs Dalam Garapan Film Biografi Terbaru

Sebuah film biografi yang mengangkat kisah hidup Steve Jobs kembali digarap, kali ini akan diangkat dari buku biografi yang ditulis oleh Aaron Sorkin, berdasarkan buku biografi Water Isaacson. Film tersebut kabarnya akan digarap oleh sutradara kawakan David Fincher yang sukses mengangkat film tentang kreator Facebook berjudul The Social Network dan meraih penghargaan Oscar beberapa tahun [&hellip

Read More…

Refleksi amp Blog Tutorial Cara membuat blog tutorial Cara membuat blog tutorial blogger tip ngeblog di blogger blogspot wordpress tip menulis di media massa motivasi kepribadian dan kontemplasi kehidupan

Friendster com Living the Game A global social network that emphasizes friendship and the discovery of new people Search for old friends and classmates stay in touch with friends share photos

Lefora Start your own free forum social network social Lefora is a universe of free social networking communities united by people and their passions Create a free social networking forum instantly or join one of the

Welcome to Facebook Log In Sign Up or Learn More Connect with friends and the world around you on Facebook See photos and updates from friends in News Feed Share what s new in your life on your Timeline

Cara Membuat Blog Blogger atau Blogspot dan Wordpress Cara Membuat Blog Terbaru 2012 Menggunakan Blogger Blogspot dan Wordpress Download template blogger dan theme Wordpress gratis di KRTutorPlus

Bergaya Cara Muslimah Skirt Labuh Blog Juju Tadi ziarah blog k chik aku mmg suke blog k chik sbb blog tu membuktikan even seorang muslimah yang bertudung litup pun kita masih boleh bergaya mcm org lain jugak

Hi5 hi5 makes it easy to meet and socialize with new people through games shared interests friend suggestions browsing profiles and much more

Social and fun RMIT University Melbourne Australia Which is why we offer a full and diverse program of social cultural sporting fitness and recreation activities the fun stuff The RMIT social calendar is aimed

StarzUncut com Celebrity Pictures Gossip amp News Celeb Celebrity Encounters Pics Gossip and News from all your favorite celebs see never seen before celebrity pictures gt gt gt gt gt No Paparazzi

Cara Delevingne Instagram Follow Cara Delevingne Don t worry be happy Embrace your weirdness STOP LABELLING START LIVING http twitter com caradelevingne 1 870 posts 7 057 061 followers

Plan My Trip To Your Next Vacation Adventure starts here Planning Our Next Trip to Puerto Rico Well we have decided to go back to Puerto Rico this year This time we plan to spend some time with family in addition to our

Sirvoy Hotel Booking System Hotel Booking Engine amp Hotel We are up and running using Sirvoy and are very pleased with the application and the ongoing developments you are working on We are up and running using Sirvoy and

Staff Directory PCC Portland Community College Locate a member of the PCC staff Enter first name last name or both then click the Search button listed above You can even enter just parts of a name

MEDIA SHAH ALAM Breaking News Online Shah Alam Pos Portal Nasional Internasional Seputar Berita Kawasan dan Negeri

Premium amp Free Blogger Templates Bamz Template Template blogger seo friendly Blogger template responsive Seo friendly blogspot template

Facebook Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work study and live around them People use Facebook to keep up with

Kenneth Rijock 039 s Financial Crime Blog blogspot com The Weed of Crime bears Bitter Fruit A Federal Judge in Miami obviously sick and tired of seeing the relatively short sentences meted out to money launderers

Lefora Start your own free forum social network social Lefora is a universe of free social networking communities united by people and their passions Create a free social networking forum instantly or join one of the

Construction Work Jobs Construction employment postings and resume bulletin board organized by trade Project bidding information industry news and links

Adoption STAR Adoption in New York Ohio Florida Adoption STAR s Family Tree Adoption STAR s Family Tree a beautiful piece of metal art is the first thing anyone will see when they enter our new building

Sirvoy Hotel Booking System Hotel Booking Engine amp Hotel We are up and running using Sirvoy and are very pleased with the application and the ongoing developments you are working on We are up and running using Sirvoy and

Staff Directory PCC Portland Community College Locate a member of the PCC staff Enter first name last name or both then click the Search button listed above You can even enter just parts of a name

Facebook Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work study and live around them People use Facebook to keep up with

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Our online signature wizard is 100 free We also offer designer handmade animated signatures paid option Click here to see our animated signatures in action

Must Watch Making Big Money in 2014 With Google Sniper Google Sniper 2 is a bestselling world renowned E course that teaches you exactly how to make a full time income online starting from scratch

My Opera is now closed Opera Software My Opera is now closed My Opera closed on March 3 2014 You can still find information about Opera on our blog forums and on our social networks

Cara Setting Camera 360 Terbalik Di Samsung S4 Pelajaran Bhs Inggris Anak Tk Tema Kebutuhanku Not Angka Lagu Pertolonganmu OpetaMini3 Urutan Specs Processor Komputer Cara Bobol Wifi Id Aplikasi Vxp Lenovo A36i Not Lagu Angin Mamiri
Page 1 of 212