Cara Pemasangan Tp Link Td W8961nd Pada Laptop

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Soundcard Yang Rusak Pada PC

Jika komputer Anda tidak ada suaranya berarti ada masalah dengan hardware komputer tersebut yang bernama sound card. Sebelum Anda mendatangi orang yang ahli dalam hal komputer lebih baik jika mengeceknya sendiri terlebih dahulu. Untuk mengatasi soundcard yang rusak ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Berikut ini akan kami ulas mengenai cara mendeteksi kerusakan atau gangguan [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

3 Cara Mengecek Link Berbahaya Tanpa Mengklik

Anda mungkin pernah dengan tidak sengaja mengklik sebuah link berbahaya. Bahkan software keamanan terbaikpun tidak dapat mencegah Anda secara total dari ketidaksengajaan mengklik link berbahaya yang biasanya berisi halaman web yang cukup mengganggu, mengagetkan, link hijacking, dan sebagainya.   Siapapun bisa dengan sengaja atau tidak sengaja mengirimkan link berbahaya melalui status facebook, yahoo messenger, ataupun [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android Terbaik Bulan Juli 2014

Toko aplikasi resmi Android, Google Play, memiliki sangat banyak deretan aplikasi yang dapat diunduh oleh para pengguna Android. Dikarenakan banyaknya aplikasi-aplikasi yang sejenis, tentunya promosi dan keunggulan dari aplikasi tersebut haruslah lebih tinggi dari aplikasi rata-rata. Oleh karena itu, jumlah pengguna sebuah aplikasi tentu saja berbeda dengan jumlah pengguna aplikasi lain, meskipun kedua aplikasi tersebut [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Keburukan Guna Laptop Tanpa Bateri Pen Patah Blog yang sebenarnya bateri laptop korang masa memula beli tu jangan pakai sampai habis 0 atau sampai dia off sendiri ramai orang suka sangat pakai laptop sampai

Click disini utk soalan komen dan forum Kelisa Kenari brek depan pasang yrv punya belakang pulak pasang laa dari jenis charade aura G200 baru plug and play tapi kalau nak pasang brek apa pun buleh tapi kena pandai

Visual Foxpro Kampung IT min gimana solusinya jika pemakaian tipe date pada form menjadi invalid date

perodua kembara tukar engine Motec Mat 039 s Blog wasalam kalau penukaran kepada 2W tak payah puspakom puspakom kalau tukar engine sahaja atau tukar body pasang sunroof lain2 tak payah hantar puspakom

BALI SERVICE COMPUTER Install Android 4 ICS Tablet 7inch Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

12 Cara Membahagiakan Suami Dalam Hubungan Intim Dunia Entri ini dikirim pada hari Khamis 29 Mac 2007 1 26 pm dan diletakkan dalam kategori Seksologi Anda boleh mengikuti sebarang respons bagi entri ini

MODIFIED GRAND LIVINA BODYKIT DESIGN FOR NISSAN GRAND kdi Team KDI suka berkongsi info tips gambar kereta modified bodykit dijual terkini trend DIY modifikasi Forum bincang mengenai masalah kereta cara repair

CHERY EASTAR MPV V5 CROSSOVER REVIEW FULL kdi Team KDI suka berkongsi info tips gambar kereta modified bodykit dijual terkini trend DIY modifikasi Forum bincang mengenai masalah kereta cara repair

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

Cara Mengecek Android Palsu Replika Yuk Belajar Android Lakukan serangkaian test lalu lihatlah pada bagian Authenticated dan System Info Untuk yang System Info perhatikanlah spesifikasinya lalu cobalah bandiingkan

Keburukan Guna Laptop Tanpa Bateri Pen Patah Blog yang sebenarnya bateri laptop korang masa memula beli tu jangan pakai sampai habis 0 atau sampai dia off sendiri ramai orang suka sangat pakai laptop sampai

Click disini utk soalan komen dan forum Kelisa Kenari brek depan pasang yrv punya belakang pulak pasang laa dari jenis charade aura G200 baru plug and play tapi kalau nak pasang brek apa pun buleh tapi kena pandai

Visual Foxpro Kampung IT min gimana solusinya jika pemakaian tipe date pada form menjadi invalid date

It s All I Have to Bring Today Nasik ni kan I masak dengan cara tanak bg kering sikit pastu kukus Motif buat lagu tu Hihihi Sebab rasa syg setiap kali nampak nasik berkerak Actually periuk mini yg

Download Revolution Engine 8 3 Just Games coz pada minta caranya y udah wa jlasin cara makenya langkah2 1 download RE n download winrar 2 setelah download RE kamu gunain winrar biar bisa

Cara agar Smartphone Samsung Galaxy S Advance SGSA GT Seperti judulnya mas Tanpa Root tapi pakai cara Flashing Pengalaman saya waktu ada kesalahan ngeroot di SGSA ketika sudah jadi Jelly Bean garansi gak

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Jujur saja saya sebagai pelanggan telkomsel flash unlimited merasa dibohongi dan dirugikan mungkin ini juga berlaku bagi pelanggan telkomsel flash unlimited yang lain

Exora BOLD amp PRIME bukan sekadar rupa funtasticko design Exora BOLD KLIK UNTUK BESARKAN IMEJ EXORA PRIME KLIK UNTUK BESARKAN IMEJ Bukan sekadar rupa Inilah yang boleh disimpulkan untuk kedua dua variant terbaru

TIPS SATRIA FU 150 FU mania June 3 2008 at 3 01 pm OM klo d kasih kipas paek kipas CPU itu yha aki nya gmn

Satelit Yg Bisa Di Tangkap Di Indonesia Download Aplikasi Surah Yasin Dan Latinnya Janda Bahenol Sange Nomao App Android Kitkat Cara Menuakan Batu Cincin Harga Trend 7560 Cara Menghilangkan Mode Aman Pada Axio Gdk Bioskopjuragan Mengatasi Google Play Service Tidak Kompatibel
Page 1 of 1312345...10...Last »