Cara Perbaiki Laptop Yang Mati Monitornya

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Leef, Terobosan Baru USB Flash Disk Full Size dan Micro

Flash Disk adalah salah satu piranti yang sering digunakan bagi masyarakat umum sebagai media penyimpanan data baik berupa file, audio, gambar dan video dan memiliki kapasitas tersendiri yang beragam, namun untuk saat ini USB Flash Disk hanya dapat kita gunakan atau koneksikan dengan PC / Laptop dan perangkat lainnya yang menyediakan port USB full size. [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Avira, Anti Virus Gratis Terbaik 2012

Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi, baik itu keperluan sendiri (Menggunakan komputer dan laptop di rumah) atau saat melayani orang-orang yang meminta bantuan untuk service komputer dan laptop. Dari sekian banyak Anti Virus gratis yang pernah saya coba, sampai saat ini penulis masih setia dengan satu AntiVirus yaitu Avira. Avira sendiri didistribusikan dalam dua versi [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

HALO 4, Game FPS Legendaris Tak Mati Dimakan Jaman

Setelah meraih kesuksesan 6 produk Halo frenchise sebelumnya, kini Halo hadir kembali di sekuel baru yang dibuat oleh 343 Industries. Masih tetap mempertahankan tradisi di sekuel sebelumnya, pada sekuel ini game Halo 4 masih eksklusif dan hanya disediakan bagi konsol keluaran Microsoft, Xbox 360. Pada minggu awal rilis game ini, keuntungan yang didulang mencapai US$ [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Hardisk Catatan Teknisi Checkdisk merupakan tool bawaan Windows yang dapat kita gunakan untuk menguji dan memperbaiki kondisi hardisk Menjalankan perintah Checkdisk secara rutin juga

Cara Recovery BIOS ke HP Pavilion DV4 CQ40 dan C700 Kemarin saya baru saja nggarap Compaq CQ40 717TU yang MATI dengan lampu led power dan wifi nyala Sebelumnya saya juga sudah pernah nggarap Compaq CQ40

Curhatku Ada Apa Dengan Toshiba Satellite www assalamualaikum salam kenal pak spertinya ada benarnya yg bpk sampaikn laptop saya toshiba satelite m200 permasalahanny persis skali dg yg bpk sebutkan

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog Kini Laptop Komputer semakin banyak dipakai oleh para profesional dan semua pengguna komputer Sebelumnya sebuah komputer laptop yang digunakan oleh

Cara Memperbaiki dan Restore iPhone yang Mati Crash Title Post Cara Memperbaiki dan Restore iPhone yang Mati Crash ataupun Hang Rating 100 based on 99998 ratings 5 user reviews Author Hyllal Netheroes

Kimyong SpeedyTown Cara Install BBM di Tablet Android Yang Tidak Disupport Aplikasi Resmi BlackBerry Messenger Beberapa hari lalu heboh kemunculan BBM kembali didengungkan penantian

Cara mudah perbaiki Blackberry BBSAK Let 039 s share BlackBerry Rusak NO Problem Cara mudah perbaiki sendiri kerusakan Blackberry Kerusakan pada Handset Blackberry hampir 80 permasalahan disebabkan

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service laptop aku rusak kata tukang service sih ic regulatornya mati udah coba nyari tapi g dapat kalo ada yang punya tlg hub via email laptop aku dell latitude

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog Beberapa hari yang lalu laptop saya mati dengan sendirinya setelah saya main game 3D setelah itu saya coba hidupkan kembali tapi tak ada respon laptop

Memperbaiki Motherboard yang Rusak Gejalanya SATU kk klw kom saya semua hidup cuman di monitornya ngk hidup tp yg saya aneh kemaren2 cman restart2 sendiri da semingu abis tuch tak hidup lg monitornya

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Kumpulan Cara memperbaiki monitor komputer terlengkap Wd Kali ini Saya ingin sedikit berbagi pengalaman tentang cara servis atau memperbaiki monitor yang rusak berdasarkan pengalaman saya sendiri dan tambahan dari berbagai

CARA MEMPERBAIKI LCD YANG RUSAK ILMU dan trik trik hp Mau nyadap hp pacar Gini cara nya brow download sms anywherelite sis atau smsforwaderlite sis untuk software menyadap caranya Masukkan aplikasi

Ebook Teknisi Komputer Teknisi Laptop PDF Panduan dan tips serta cara memperbaiki motherboard laptop dan komputer yang rusak ataupun mati total Dalam memperbaiki kerusakan yang terjadi pada motherboard maka

Menu servis TV Kumpulan ilmu Sekedar berbagi pengetahuan salam kenal mas langsung saja saya punya permasalahan Tv Sharp Expression kerusakanya tv protect kadang lama kadang sebentar langsung mati protect tapi

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog Saya akan menuliskan cara share internet kabel contohnya fastnet indosat im2 dsb ada 2 cara untuk share internet kabel 1 dengan build in router

CARA PASANG PARABOLA BICARA ILMU DAN TEKNOLOGI by Arman Yusuf modified Berikut adalah material yang saya siapkan sebelum kegiatan ini dimulai Satu set piringan parabola prime focus 115 cm Di

Cara Recovery Sony VAIO Terbaru LaptopCentro Oleh FS Rabu 18 Juli 2012 18 45 WIB LaptopCentro Anda pasti sudah paham betul bagaimana melakukan format ulang atau recovery laptop VAIO

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Berikut saya coba tulis langkah langkah install windows pada laptop pc tanpa harus menggunakan cd rom Cara pertama bisa dilihat disini Cara kedua ini

Ponpes Al Khoirot Malang Konsultasi Syariah Islam Artinya Belajar tajwid itu wajib Siapa yang tidak bertajwid dalam membaca Al Quran itu berdosa Karena Quran diturunkan dengan tajwid dan seperti itu pula ia sampai

Solat qada 039 adalah hutang yang wajib dibayar Soleh Net Siapa yang makan cili dia lah yang merasa pedas Mungkin ada yang terasa bila aku menulis tentang hukum meninggalkan solat Tujuannya tidak lain tidak bukan

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Persetubuhan Suami Isteri Cara Islam Dunia Perkahwinan siapa kata yang bayar tu sanggup buat apa saja Dorang commercial dia nak duit je dan dia tahu kalau kasi cepat2 abis cepat2 dapat duit Stail2 tu

Warna warni Kehidupan Bila bercakap tentang nafsu ramai di antara kita mengatakan atau menganggap ia sebagai suatu kelakuan jahat yang terbit dari perlakuan seseorang

Menu servis TV Kumpulan ilmu Sekedar berbagi pengetahuan salam kenal mas langsung saja saya punya permasalahan Tv Sharp Expression kerusakanya tv protect kadang lama kadang sebentar langsung mati protect tapi

CARA PASANG PARABOLA BICARA ILMU DAN TEKNOLOGI by Arman Yusuf modified Berikut adalah material yang saya siapkan sebelum kegiatan ini dimulai Satu set piringan parabola prime focus 115 cm Di

CARA MENDETEKSI GANGGUAN JIN PADA DIRI SENDIRI Pondok Wa alaikum salam Memperhatikan gejala yang muncul pada diri ananda jelas ananda mengalami gangguan jin yang menetap ditubuh ananda Mintalah bantuan ahli rukyah

Urutan Marga Tionghoa dari yang paling banyak hingga ke 1 l 2 w ng 3 zh ng 4 li 5 ch n 6 y ng 7 hu ng 8 zh o 9 zh u 10 w 11 x 12 s n 13 zh 14

Perangkat Keras Komputer Input Device Rudi Hidayat I Mikropon dan Headphone Unit masukan ini berfungsi untuk merekam atau memasukkan suara yang akan disimpan dalam memori komputer atau untuk mendengarkan

Cari Kenalan Bule Muslim Format Jari Xperia Miro Batuk Animasi Bergerak Langkah-langkah Mengetahui Nama Komputer Kekurangan Ipad Advan T2v Gambar Meki Basah Warna Samsung Ace Dous Innalillah Wainnalillah Hirajiun Kode Sony Miro
Page 1 of 1312345...10...Last »