Cara Perbaiki Netbook Yang Hang Terkena Virus

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Avira, Anti Virus Gratis Terbaik 2012

Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi, baik itu keperluan sendiri (Menggunakan komputer dan laptop di rumah) atau saat melayani orang-orang yang meminta bantuan untuk service komputer dan laptop. Dari sekian banyak Anti Virus gratis yang pernah saya coba, sampai saat ini penulis masih setia dengan satu AntiVirus yaitu Avira. Avira sendiri didistribusikan dalam dua versi [&hellip

Read More…

Tips Membasmi Virus yang Ada di Komputer

Mungkin bagi sebagian orang yang tidak terlalu melek internet tidak mengerti jika suatu saat data-data atau komputer mereka sedang dihinggapi oleh virus. Kadang virus datang tanpa pemberitahuan lebih dahulu dan menyerang sistem anda secara perlahan-lahan atau bisa dibilang tanpa jejak yang tahu-tahu membuat komputer anda tidak berfungsi dengan normal. Musuh utama bagi data-data pada perangkat [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Review Game strategy PC Anomaly 2

Setelah sukses dengan Game Strategy PC Anomaly: Warzone Earth yang dirilis pada tahun 2011, 11 Bit Studios kembali merilis suksesor Anomaly: Warzone Earth yang diberi nama Anomaly 2. Game strategy PC ini masih menggunakan konsep yang sama dengan pendahulunya yaitu Reverse Tower Defense atau Tower Offense yang di mana merupakan kebalikan dari Tower Defense di [&hellip

Read More…

Trisatya Blog Free Download Image cartoonizer 3 5 0 Image cartoonizer adalah aplikasi berguna dan mudah digunakan yang dirancang untuk membantu pengguna meng cartoonize foto

Cara Memperbaiki Hardisk Bad Sector FastNCheap Blog Cara paling ampuh memperbaiki hardisk yang terkena Bad sector dan cara memperbaiki hardisk Bad block atau kerusakan secara fisik dikarenakan jatuh atau benturan yang

teknisi laptop teknisi printer mikrotik proxy Mikrotik Virtual boxTutorial ini membahas bagaimana cara istal mikrotik melalui virtual PC jadi anda tidak perlu membeli RB750 atau sejenisya anda cukup memnggunakan

ACER Awas CEpat Rusak Dhanika s Weblog Mungkin Yang Dibeli Mas ACER yang BM Black Market Black Market Ada yang Barang masuk ke indo gak pke pajak da yang barang bekas yang sudah di perbaiki di

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya Laptop saya acer 4741 permasalahan yang saya alami adalah 1 Bluetooth tidak pernah tuntas menerima file dari Hp di pertengahan proses transfer selalu seperti

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog Kini Laptop Komputer semakin banyak dipakai oleh para profesional dan semua pengguna komputer Sebelumnya sebuah komputer laptop yang digunakan oleh

Kumpulan Software Pengunci Folder Full Version Trisatya Blog GiliSoft File Lock Pro 6 5 Full Activation Full Patch adalah sebuah software yang digunakan untuk mengunci dan menyembunyikan file folder dan drive

Cara Mengembalikan Registry Yang Terinfeksi Virus Cara ampuh mengembalikan registry windows yang terinfeksi virus secara manual dan mencegah virus datang lagi ke komputer anda

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service laptop aku rusak kata tukang service sih ic regulatornya mati udah coba nyari tapi g dapat kalo ada yang punya tlg hub via email laptop aku dell latitude

Cara Recovery Sony VAIO Terbaru LaptopCentro mohon pencerahan gan lepi ku VPCE A45FG hardisk rusak mau diganti yang baru yang masih kosong pertanyaan ku setelah hardisk baru itu di pasang

Ilmu Tasawuf Mutiara Zuhud Letakkan dunia pada Kalau ada muslim yang menyatakan bahwa dia mengamalkan ilmu Tasawuf namun amalannya bertentangan dengan Al Qur an dan Hadits maka dia adalah keliru salah

Bacaan Dzikir Setelah Shalat 5 Waktu Yang Diajarkan Oleh Asssalamu alaikum wr wbr Tanya mas admin bagaimana dengan lafad dzikir Allah Allah yang diajarkan oleh sebuah tarekat boleh dilakukan Bagaimana

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae Orang umumnya untuk mendapatkan sesuatu ingin yang mudah dan gratis Walaupun terkadang tidak semudah apa yang dibayangkan dan tidak 100 gratis karena

Lucgen Kumpulan Artikel Aneh Unik Humor Selebritis Dan Berita Nasional Hingga Mancanegara

Forum Masalah Komputer Install Windows Linux MacOS saya nak tanya Pak Nik kenapa disk Drive CD DVD saya hilang dalam computer apa cara yang perlu saya buat untuk menyelesaikan masalah ini TOLONG Pak Nik

Tips menghilangkan sakit hati tips tips melupakan mantan Kita tidak diperbolehkan menyiksa binatang dengan cara apa pun atau membuatnya kelaparan memukulinya membebaninya dengan sesuatu yang ia tidak mampu

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog Kini Laptop Komputer semakin banyak dipakai oleh para profesional dan semua pengguna komputer Sebelumnya sebuah komputer laptop yang digunakan oleh

Bagi Yang Ingin Mengetahui Penyimpangan Pemahaman MTA YANG BILANG MUSIK ITU HARAM SIAPA terimakasih mas ilim sudah berkomentar disini Yang bilang musik itu haram bukan saya mas tapi rasulullah ini

VIVAnews RSS RSS Really Simple Syndication adalah istilah dalam teknologi Internet yang merujuk pada cara men sindikasi kan konten sebuah situs web web syndication

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

Bacaan Dzikir Setelah Shalat 5 Waktu Yang Diajarkan Oleh Asssalamu alaikum wr wbr Tanya mas admin bagaimana dengan lafad dzikir Allah Allah yang diajarkan oleh sebuah tarekat boleh dilakukan Bagaimana

VIVAnews RSS RSS Really Simple Syndication adalah istilah dalam teknologi Internet yang merujuk pada cara men sindikasi kan konten sebuah situs web web syndication

Krisdayanti Hot Puting Susu Mereset Hp Evercoss C6 Cara Mengatasi Windows Resume Loader Download Game Tebak Gambar Hp Nokia N73 Nada Dering Telepon Rumah Spec Visio Note 3 Cara Membuat Miniatur Bis Dari Kardus Update Bisskey Lifestyle Channel Cara Mengatasi Instalasi Aborted
Page 1 of 1312345...10...Last »