Cara Setting Dan Aktifkan Wifi Laptop Axioo Neon Bne

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Install dan Memaksimalkan Kinerja Nginx dan PHP-FPM di CentOS

Melanjutkan artikel sebelumnya yang membahas bagaimana cara install Nginx, sekarang dilanjutkan dengan install PHP-FPM yang akan dikombinasikan dengan Nginx Web Server. PHP-FPM sendiri adalah kependekan dari PHP FastCGI Process Manager yang merupakan sebuah alternatif implementasi FastCGI PHP dengan beberapa fitur tambahan yang berguna untuk situs dari berbagai ukuran, terutama situs sibuk. Dapat digunakan bersama nanoweb, [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

PCSX2 ko berat sih SeTH 039 s daily rants laptop yang sama persis dengan kamu setting yang aku taruh di post itu yang aku pake ko speedhack cuman aku aktifin dengan 3 opsi recommended itu

Review Laptop Axioo Neon RNE 7845 Gold Notebook i7 Paket datang Unbungkusing Tas laptop Axioo optional Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Unboxing

Review Laptop Axioo Neon BNE 023 Laptop Axioo Pertama Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Unboxing Unboxing CD dan instruksi manual Charger Laptop amp chargernya

Raspored takmi enja JSL Super liga Srbije Raspored takmi enja Super lige Srbije za teku u sezonu

Laptop Normal Termurah Axioo Neon MNC 815C PERSPEKTIF T Soal kinerja saya hanya berpikiran realistis Bukan karena laptop milik saya ini adalah pemberian orang tapi karena pekerjaan saya dengan laptop ini sebagian besar

Info Seluler dan Mobile Per tanggal 1 Mei 2013 SmartFren bermanuver dengan menelurkan b Booster b untuk paket data unlimited Neo Regular Neo Premium dan Xtra Premium

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Info Teknologimu Berbasis windows Kingo Android Root adalah salah satu cara termudah untuk merooting smartphone Android Anda Pertama yang harus anda lakukan adalah memeriksa apakah

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog February 22 2011 at 12 39 am laptop notebook bisa optimal digunakan maksimal sekitar 5 tahunan wajar kalau misalnya ada kerusakan di beberapa

Kerusakan Hardware Komputer 1 Qbonk Tips Belajar tolong ya komputerku ayahku sering eror erornya kalau lagi aku pakai sering ada peringatan kayak file has been lost nggak lengkap lho perintahnya dan

PCSX2 ko berat sih SeTH 039 s daily rants laptop yang sama persis dengan kamu setting yang aku taruh di post itu yang aku pake ko speedhack cuman aku aktifin dengan 3 opsi recommended itu

Review Laptop Axioo Neon RNE 7845 Gold Notebook i7 Paket datang Unbungkusing Tas laptop Axioo optional Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Unboxing

Review Laptop Axioo Neon BNE 023 Laptop Axioo Pertama Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Unboxing Unboxing CD dan instruksi manual Charger Laptop amp chargernya

Raspored takmi enja JSL Super liga Srbije Raspored takmi enja Super lige Srbije za teku u sezonu

Laptop Normal Termurah Axioo Neon MNC 815C PERSPEKTIF T Soal kinerja saya hanya berpikiran realistis Bukan karena laptop milik saya ini adalah pemberian orang tapi karena pekerjaan saya dengan laptop ini sebagian besar

Info Seluler dan Mobile Per tanggal 1 Mei 2013 SmartFren bermanuver dengan menelurkan b Booster b untuk paket data unlimited Neo Regular Neo Premium dan Xtra Premium

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Info Teknologimu Berbasis windows Kingo Android Root adalah salah satu cara termudah untuk merooting smartphone Android Anda Pertama yang harus anda lakukan adalah memeriksa apakah

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog February 22 2011 at 12 39 am laptop notebook bisa optimal digunakan maksimal sekitar 5 tahunan wajar kalau misalnya ada kerusakan di beberapa

Kerusakan Hardware Komputer 1 Qbonk Tips Belajar tolong ya komputerku ayahku sering eror erornya kalau lagi aku pakai sering ada peringatan kayak file has been lost nggak lengkap lho perintahnya dan

PCSX2 ko berat sih SeTH 039 s daily rants laptop yang sama persis dengan kamu setting yang aku taruh di post itu yang aku pake ko speedhack cuman aku aktifin dengan 3 opsi recommended itu

Review Laptop Axioo Neon RNE 7845 Gold Notebook i7 Paket datang Unbungkusing Tas laptop Axioo optional Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Kotak Axioo Neon RNE Unboxing

Review Laptop Axioo Neon BNE 023 Laptop Axioo Pertama Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Kotak Axioo Neon BNE Unboxing Unboxing CD dan instruksi manual Charger Laptop amp chargernya

Raspored takmi enja JSL Super liga Srbije Raspored takmi enja Super lige Srbije za teku u sezonu

Laptop Normal Termurah Axioo Neon MNC 815C PERSPEKTIF T Soal kinerja saya hanya berpikiran realistis Bukan karena laptop milik saya ini adalah pemberian orang tapi karena pekerjaan saya dengan laptop ini sebagian besar

Info Seluler dan Mobile Per tanggal 1 Mei 2013 SmartFren bermanuver dengan menelurkan b Booster b untuk paket data unlimited Neo Regular Neo Premium dan Xtra Premium

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Info Teknologimu Berbasis windows Kingo Android Root adalah salah satu cara termudah untuk merooting smartphone Android Anda Pertama yang harus anda lakukan adalah memeriksa apakah

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog February 22 2011 at 12 39 am laptop notebook bisa optimal digunakan maksimal sekitar 5 tahunan wajar kalau misalnya ada kerusakan di beberapa

Kerusakan Hardware Komputer 1 Qbonk Tips Belajar tolong ya komputerku ayahku sering eror erornya kalau lagi aku pakai sering ada peringatan kayak file has been lost nggak lengkap lho perintahnya dan

Aplikasi Font Java Gambar Selebritis Nampak Cd Di Acara Tv Dp Bbm Bidan Pengalaman Dinegeri Orang 5 Aplikasi Gratis Samsung Di Mywapblog Cara Mengaktifkan Xbox Music Download Operamini Bb Z3 Mama Manga Hentei Cara Mengubah Ukuran File PDF
Page 1 of 1712345...10...Last »