Cara Setting Password Wireless Pada Modem Dlink 2730u

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Cara Membobol Password BIOS Dengan Cepat dan Mudah

Password BIOS sering digunakan sebagai pengaman tambahan selain password yang harus dimasukkan saat akan login ke dalam sistem operasi. BIOS memang berada di luar sistem operasi, sehingga jenis pengamanan menggunakan password BIOS dinilai cukup efektif. Secara default password BIOS memang tidak aktif, namun ada kalanya juga dibutuhkan untuk melindungi pengaturan atau setting BIOS agar tidak [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Cara Aktifkan Fitur Hibernate pada Windows 8

Hibernate merupakan salah satu bagian dari manajemen power yang merupakan fasilitas untuk mengurangi atau menambah konsumsi power sesuai kebutuhan. Pada intinya fasilitas ini memungkinkan kita melakukan efisiensi pada penggunaan energi. Hibernate menjadi fasilitas istimewa bagi user yang lebih menyukai spontanitas, hemat waktu, dan menyukai hemat energi. Karena, dengan fasilitas ini user dapat mematikan laptop, dan [&hellip

Read More…

Cara untuk mendownload file dari Command Prompt pada Windows

Setiap browser web yang modern memiliki built-in pilihan yang memungkinkan pengguna untuk men-download file jarak jauh dari sumber tertentu. Ini adalah hal yang baik karena Anda tidak perlu lagi menginstal perangkat lunak atau program lain hanya untuk men-download beberapa file teks, dokumen PDF, MP3, FLV dan MP4 video, dll Namun, ada juga batasan untuk apa [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi iMessage Yang Tidak Kunjung Terkirim Di iOS 7

Informasi mengenai cara mengatasi iMessage yang tidak kunjung terkirim di iOS 7 pada saat ini mungkin dapat dikatakan sudah sangat mudah untuk di dapatkan melalui media online, karena sebagaimana yang telah kita ketahui bersama bahwa bahwa pada saat ini memang sudah cukup banyak para penguna gadget yang berlogo Apple tersebut. Walaupun berbagai macam gadget milik [&hellip

Read More…

Cara Membuat Koneksi Wifi Hotspot di Komputer PC Tips Cara Membuat Koneksi Wifi Hotspot di Komputer PC Bagi Anda yang mencari informasi terbaru blog ini selalu update Cara Membuat Koneksi Wifi Hotspot di Komputer PC

Komputer dan Anda Lupa password streamyx dan cara nak Hari ini saya akan tunjukan cara untuk dapatkan semula username dan password bagi streamyx sekiranya anda terlupa atau ada yang sengaja menukar passwordnya

Setting Up Linksys Wireless G WAP54G with Firefox in Mas Taufan salam kenal sebelumnya Saya nyoba setting linksys 54G under Ubuntu 8 04 dan semua berjalan dengan baik kalo konfigurasinya sama seperti

Sharing Fastnet atau Speedy dengan Router Wireless Dunia Cara 1 Yang harus anda lakukan 1 sambung koneksi dari modem Fastnet ke Lancard 1 2 Klik kanan mouse pada icon My Network Places kemudian klik Properties

Setting Jaringan Warnet Berbasis Windows XP dan ADSL Modem Setting Jaringan Warnet Berbasis Windows XP dan ADSL Modem pada Speedy 12 05 2007 Posted by oasisnet in Internet Jaringan Tutorial Internet

Cara Setting Akses Point TP Link WA5210G quot Pemancar R Nurhadi mengatakan Bangbens Maaf gan bukannya g mau Nanti menyusul ya kalo ada waktu Anonim Tidak perlu ada koneksi internet pun bisa asalkan TP Link

Cara Mengetahui dan Mengganti IP Address Modem Untuk mengetahui IP Address modem Speedy sebenarnya sangat mudah IP Address modem wajib anda ketahui hal ini berguna jika anda ingin melakukan konfigurasi lebih

TIPS Cara Setting Modem Smartfren Mempercepat Koneksi Jika semua tips cara setting modem smartfren untuk mempercepat koneksi internet di atas sudah dicoba satu persatu namun hasilnya masih sama saja lihatkan coba trik

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog Saya akan menuliskan cara share internet kabel contohnya fastnet indosat im2 dsb ada 2 cara untuk share internet kabel 1 dengan build in router

LIVE Just another WordPress com weblog Untuk memasang jaringan WiFi anda perlu 1 J nirkabel atau router gerbang coba yang D Link DI 624 AirPlus Xtreme G 802 11g router 2 J adaptor nirkabel untuk

Review Hame A15 Portable Router Sadatz Haybat 039 s Blog om gw punya router wifi a 15 nah w pasangin ama modem smartfren ac2726 nah sampai liat lampu birunya kan berarti udah kesambung gw tes di hape cuma gk

Celcom vs DiGi vs Maxis Hotlink Prepaid Broadband Most people are wondering which is the best prepaid broadband As fans of each brand try to gain ground over the other here s what

Paper Less Sharing D Aku dihadapkan pada situasi dimana semua yang kuinginkan dan minta kepada Allah telah dikabulkannya sesuatu yang dengan kuasanya bisa terjadi tanpa ada usaha ku

c1p1 c1p1 blog Meski beberapa negara masih mentok di jaringan 3G dan baru bersiap menjajal 4G teknologi selular 5G sudah dikembangkan Kecepatan koneksinya pun jauh meninggalkan

TKJ Corner Blog TKJ dan Teknik Informasi dan Komunikasi blog berbagi TKJ dan TIK Jika kita memperoleh IP Dynamic dari ISP maka setting pada Mikrotik yang pertama adalah pada DHCP Client

Jual TP LINK 3G Wireless N Router TL MR3020 Router bagi yang memiliki koleksi modem gsm dan cdma saya rekomendasikan untuk membeli router ini alasannya sangatlah banyak disamping beberapa kekurangan dibanding

192 168 1 1 Part 27 7 posts 5 authors Last post 38 minutes ago12 Dec 2010 Router Setup HTTP 192 168 1 1 D Link Linksys Wireless Home Concepts amp Basic Knowledge Connect to http

yulianah14 wish there was a miracle wish there was a miracle Prosedur Kemungkinan yang terjadi KEDELAI dicuci dari kotoran seperti tanah ranting kerikil dsb

Keminet Web Applications Development Internet Provider Keminet Web Applications Development Internet provider Network Services Web Design

Menghubungkan 2 Router TP LINK router nirkabel bersama Salam kenal Boss Saya punya jaringan WiFi speedy 1 Sebuah ISP 2 Sebuah modem ADSL 3 Sebuah Router Wifi 4 port LAN WR740N Kemudian membeli lagi sebuah

Review Hame A15 Portable Router Sadatz Haybat 039 s Blog om gw punya router wifi a 15 nah w pasangin ama modem smartfren ac2726 nah sampai liat lampu birunya kan berarti udah kesambung gw tes di hape cuma gk

108GAME Play Free Online Games Free Online Games at 108GAME com Awesome action games puzzle games adventure games multiplayer games skill games amp best action games

Jual TP LINK 3G Wireless N Router TL MR3020 Router bagi yang memiliki koleksi modem gsm dan cdma saya rekomendasikan untuk membeli router ini alasannya sangatlah banyak disamping beberapa kekurangan dibanding

192 168 1 1 Part 27 7 posts 5 authors Last post 38 minutes ago12 Dec 2010 Router Setup HTTP 192 168 1 1 D Link Linksys Wireless Home Concepts amp Basic Knowledge Connect to http

CCTVSPOT BLOG Hampir setahun sudah tulisan saya terakhir tentang perbandingan IP CAM amp CCTV analog di blog kesayangan ini Sekarang di tahun 2014 ini kita melihat fenomena

Acer 4736z Drivers For Windows 7 Download Chronicles of Updated 01 13 2011 Fixed broken links Just posting these Acer aspire 4736z drivers for Windows 7 as some people may need it later including myself

Keminet Web Applications Development Internet Provider Keminet Web Applications Development Internet provider Network Services Web Design

Not Pianika Say Something Modif Ampli 150 Watt Screen Grabe Z10 Not Pianika Lagu Muara Kasih Bunda Asal Hp Advan Dp Togel Syair Anak-anak Bunga Dari Manik-manik Jurnal Metode Persalinan Terbaru 2013
Page 1 of 1512345...10...Last »