Cara Supaya Batre Laptop Ngedrop Kembali Lagi

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

6 Tips Ampuh Merawat Laptop Baru maupun Second

Teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat setiap tahunnya. Selalu ada produk baru yang ditawarkan dengan menghadirkan sesuatu yang baru dan lebih canggih. Pengetahuan mengenai teknologi hingga cara merawat teknologi sangat dibutuhkan dan dahulu laptop menjadi barang yang sangat mewah dan hanya sedikit orang yang memilikinya. Namun kini laptop bukan jadi barang langka lagi. Hampir semua [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya pakarlaptop membeli laptop rusak terlindas truk sekalipun pakarlaptop tidak bertanggung jawab atas kiriman servisan yg tidak dikonfirmasi lebih dulu melalui Telp

Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan software restart trs hang Siapkan 1 PC os windows 2 Desktop Manager 3 Os blackberry yg sesuai dgn type bb yg

Cara Menangani Consider Replacing Your Battery Pada Bagi Anda pengguna laptop dengan sistem operasi Windows 7 cepat atau lambat Anda pasti akan mendapatkan notifikasi consider replacing your battery disertai

Cara Memperpanjang Umur Baterai Laptop Lithium ion azis coba cek dulu wear levelnya dengan BatteryCare siapa tahu wear levelnya sudah tinggi wear level 100 artinya baterai sudah tidak bisa menyimpan daya lagi

Usia Batre UPS Padepokan Budi Rahardjo belajar untuk Untuk Bung Petra bagaimana cara pemakaian UPS Anda Stekernya dicolokkan terus gak pernah dicabut sama sekali hanya tombol powernya aja yg on off atau

Memperbaiki Laptop mati total hanya bermodalkan obeng dan Dua minggu yg lalu ada 3 laptop mati total satu acer 4520 satu toshiba portege s100 satu lagi ibm T41 singkat cerita setelah ketiganya di

Cara Akses Internet Gratis pakai WiFi di Hotspot Area Cara Akses Internet pakai WiFi di Hotspot Saat libur panjang Desember 2008 kemarin Saya pulang ke kampung halaman tercinta Temanggung Waktu ketemu

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total bb saya bold 9000 dalam keadaan batre merah Off terus saya cabut batre dalam beberapa jam saya langsung pasang batre dan saya charge tapi malah lampu LED

Tips Cara Mengetahui Ciri ciri dan Solusi Kerusakan Pada Tips Cara Mengetahui Ciri ciri dan Solusi Kerusakan Pada Laptop Laptop siapa yang tidak kenal dengan nama ini Laptop atau notebook adalah sebuah komputer kecil

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer mati alias rusak bisa muncul dalam 2 cara dan jika komputer mati dan sebelumnya ada peringatan

Cara Menangani Handphone yang Tidak Dapat di Charger Jika ponsel yang tidak dapat di Charger maka akan terjadi kemungkinan ada beberapa kerusakan yang terjadi antara lain Kemungkinan pertama kerusakan dapat di sebabkan

Cara Sederhana Mengatasi Brick Hardbrick Yuk Belajar Cara 2 Copot simcard memorycard colokin Smartphone android anda ke komputer melalui kabel USB tanpa menggunakan baterai pencet terus tombol power dan atau tombol

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya pakarlaptop membeli laptop rusak terlindas truk sekalipun pakarlaptop tidak bertanggung jawab atas kiriman servisan yg tidak dikonfirmasi lebih dulu melalui Telp

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan Cara memperbaiki blackberry yg mati akibat kesalahan software restart trs hang Siapkan 1 PC os windows 2 Desktop Manager 3 Os blackberry yg sesuai dgn type bb yg

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog mas aku punya laptop axioo kemaren rusak ga bisa tampil tapi lampu power hidup nah waktu itu pernah jatoh eh laptop ku hidup lagi pas d restar mati

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Mau tanya tiba2 iphone 4 saya hang saya sudahnlakukan langkah2 yg ditulis diatas tp setelah on kembali screennya jd berkedip2 gitu gimana ya caranya

Memperbaiki Laptop mati total hanya bermodalkan obeng dan Dua minggu yg lalu ada 3 laptop mati total satu acer 4520 satu toshiba portege s100 satu lagi ibm T41 singkat cerita setelah ketiganya di

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog 1 andre April 16 2008 at 1 47 am untuk produk lenovo menurut pandangan saya oke2 saja di forum2 juga buuuaaaaanyak sekali mengeluh mengenai pelayanan service

BALI SERVICE COMPUTER Download Firmware Android Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae kenapa saya tidak bisa mengklik ikon nokia software updaternya tiap kali saya buka ikon updater phone pasti selalu ada bacaan anda harus memulai kembali

SEPUTAR MOBIL SUZUKI CARRY KATANA Sundeespeed SEPUTAR MOBIL SUZUKI CARRY KATANA Tanya jawab Seputar Suzuki Carry dan Katana Jimny Sharing aja pengalaman saya mengutak ngatik mobil carry dan katana pada waktu

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Linpus distro linux bawaan acer Secara gitu pinjem istilah bung Amal secara rasanya cara cara instalasi driver di Windows sih ga susah dan ga repot

Tanya BlackBerry BlackBerry 101 hallo Alex seminggu yg lalu saya membeli HP blackberry Perl Flip 8220 sama mau menanyakan gimana cara setting Gprs MMS Email terima kasih sebelumya

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Mau tanya tiba2 iphone 4 saya hang saya sudahnlakukan langkah2 yg ditulis diatas tp setelah on kembali screennya jd berkedip2 gitu gimana ya caranya

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service Halo Om Udi saya baca tentang blog om yg bertemakan konsultasi laptop di http www udiware com Saya ada permasalahan yg cukup unik dengan laptop

TIPS PENGOBATAN PENYAKIT SANTET GUNA GUNA NURHANA bagaimana cara untuk dapat mengatasi dari sihir dan guna guna atau santat

Not Pianika Adista Rasa Sakit Cara Edit File Obb Blackberry Kartu Dua Anak Tekukur Contoh Cerpen Drama Mengatasi Memori Tidak Terbaca Di Lenovo A369i Aplikasi Penguat Sinyal Modem Flexi Makna Lagu Gambang Suling Cara Update Nokia Lumia 710
Page 1 of 1512345...10...Last »