Cari Baterai Phone Cina Dapeng T2000

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Tips Hemat Baterai iPhone Berbasis iOS 7

Jutaan orang pengguna perangkat Apple telah melakukan update ke iOS 7, sejak sistem operasi tersebut resmi diluncurkan pada tanggal 18 September 2013 lalu. iOS 7 ini menghadirkan user interface yang membuat perangkat iPhone dan iPad terasa seperti baru, dan juga menawarkan banyak fitur menarik di dalamnya. Tapi sayangnya, sistem operasi ini sangat boros dalam penggunaan [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Teknik Charging agar Baterai Smartphone Awet

Kelemahan smartphone adalah baterainya yang cepat habis, sebab hal itu sebanding dengan fitur-fitur menarik yang ditawarkan sehingga membuat pengguna keranjingan untuk berinteraksi dengan gadgetnya dalam waktu yang lama. Untungnya, saat ini sudah tersedia powerbank yang berguna untuk charging gadget secara portable sehingga mudah dibawa kemana-mana. Meskipun begitu, tidak ada salahnya apabila pengguna memperhatikan beberapa hal [&hellip

Read More…

Tips Merawat Baterai Android Agar Tetap Prima

Tips merawat baterai Android agar tetap prima pada saat ini tentunya sudah akan dengan mudah anda temukan di berbagai situs ataupun webiste di internet, dan bagi anda yang selalu memperhatikan performa gadget Android yang digunakan tentunya berbagai berbagai cara merawat ponsel Android akan selalu dicari. Seperti salah satunya adalah cara merawat baterai pada gadget Android [&hellip

Read More…

Cara Mengetik Tulisan Cina Di Windows

Microsoft telah mengintegrasi fitur bahasa di Windows yang memungkinkan pengguna untuk mengetik lebih dari satu bahasa. Seperti yang kita tahu bahwa bahasa default pada kebanyakan sistem operasi adalah bahasa Inggris, namun pengguna yang menggunakan versi Windows apapun memiliki pilihan untuk mengetik dalam beberapa bahasa lain. Menyadari kebutuhan komputasi dan berkomunikasi di China, negara dengan populasi [&hellip

Read More…

Cara Mudah Merawat Baterai HP

Handphone atau yang sering kita sebut Hp tidak bisa dipungkiri memang sangat lekat dengan kehidupan sehari-hari kita. Banyak kegunaan dari handphone itu sendiri, mulai dari manfaat dasar seperti untuk menelpon, sms, dan sekarang banyak lagi fitur yang bisa dijalankan lewat Hp seperti layanan internet, beragam games, dan mendengarkan musik. Dan di kesempatan kali ini akan [&hellip

Read More…

Bukan Hanya Apple, Produk Samsung pun Resmi Dilarang di Cina

Sebelumnya, pada bulan Agustus lalu, Pemerintah Cina mengumumkan baik pejabat dan pegawai pemerintahan di Cina dilarang menggunakan produk Apple, baik smartphone ataupun tabletnya. Alasan pemerintah memberlakukan larangan tersebut adalah karena masalah privasi. Seperti yang kita ketahui, ketegangan antara dua negara, Amerika Serikat dan Cina semakin serius. Akan tetapi, tampaknya bukan hanya produk Apple saja yang [&hellip

Read More…

Cara Mudah Menghemat Baterai iPhone

Meski secara resmi Apple sudah mengantisipasinya dengan mengupdate versi iOS dengan iOS 5.0.1 yang dipercaya mampu menghilangkan masalah tersebut, sejumlah pengguna iPhone masih kurang puas dengan kinerja baterainya. Lalu, apa yang akan dapat dilakukan? Tidak menggunakannya sama sekali agar baterai iPhone tetap full?Beberapa hal yang perlu dilakukan agar baterai iPhone tahan lama: 1. Update iOS ke [&hellip

Read More…

Ini Dia 5 Cara Menghemat Baterai Smartphone Lebih Tahan Lama

Hal yang paling rentan ketika kita menggunakan HP adalah baterai. Baterai HP jika tidak dijaga dan memakai banyak aplikasi di  HP membuatnya tidak tahan lama bahkan sampai lowbat. Bagaimana cara menghemat baterai Smartphone sendiri agar lebih awet? Meskipun kekuatan baterai pada smartphone dibuat dengan kapasitas yang lebih besar. Akan tetapi, resiko kehabisan baterai tetap saja [&hellip

Read More…

Chinafonini it il portale italiano dei cellulari cinesi Come non tutti sanno dal mercato orientale non arrivano solo i cloni dei pi famosi cellulari occidentali come iPhone Nokia e SonyEricsson ma un numero davvero

NEW STOK TOUCHSREEN LCD SPAREPART TABLET service tablet tab blackberry bb samsung iphone ipad advan mito sonny jakarta bandung bali denpasar kalimatan tarakan samarinda lampung sumatera jawa surabaya

Master Reset Ponsel China plentisWae pak hp zte saya speaker nya gak bunyi Ada logo headphone di lcd nya Saya cari2 master reset di menu zte nya gak ada Terus saya ketemu web ini tapi

HARGA TOUCHSCREEN HP CHINA Seputar HP blogspot com sorry gan tanya dong touchscreen axioo picopad 6 inch GF1 ada gak klu ad gua pesan info yaa di email shufranky63 gmail com Reply Delete

Harga Touch Screen 25 Januari 2014 Seputar HP kalo PIXCOM ga ada yang gan ane request dong udah keliling bandung ga ada yg jual touchscreen pixcom sama lcd baterai nya Reply Delete

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE Nah bicara mengenai sound system ini akan saya tempatkan di urutan ke 2 kenapa karena sounds system ini yang akan menjadi penguat suara dari Keyboard tsb jadi

Chinafonini it il portale italiano dei cellulari cinesi Come non tutti sanno dal mercato orientale non arrivano solo i cloni dei pi famosi cellulari occidentali come iPhone Nokia e SonyEricsson ma un numero davvero

NEW STOK TOUCHSREEN LCD SPAREPART TABLET service tablet tab blackberry bb samsung iphone ipad advan mito sonny jakarta bandung bali denpasar kalimatan tarakan samarinda lampung sumatera jawa surabaya

Master Reset Ponsel China plentisWae pak hp zte saya speaker nya gak bunyi Ada logo headphone di lcd nya Saya cari2 master reset di menu zte nya gak ada Terus saya ketemu web ini tapi

HARGA TOUCHSCREEN HP CHINA Seputar HP blogspot com sorry gan tanya dong touchscreen axioo picopad 6 inch GF1 ada gak klu ad gua pesan info yaa di email shufranky63 gmail com Reply Delete

Harga Touch Screen 25 Januari 2014 Seputar HP kalo PIXCOM ga ada yang gan ane request dong udah keliling bandung ga ada yg jual touchscreen pixcom sama lcd baterai nya Reply Delete

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE Nah bicara mengenai sound system ini akan saya tempatkan di urutan ke 2 kenapa karena sounds system ini yang akan menjadi penguat suara dari Keyboard tsb jadi

Chinafonini it il portale italiano dei cellulari cinesi Come non tutti sanno dal mercato orientale non arrivano solo i cloni dei pi famosi cellulari occidentali come iPhone Nokia e SonyEricsson ma un numero davvero

NEW STOK TOUCHSREEN LCD SPAREPART TABLET service tablet tab blackberry bb samsung iphone ipad advan mito sonny jakarta bandung bali denpasar kalimatan tarakan samarinda lampung sumatera jawa surabaya

Master Reset Ponsel China plentisWae pak hp zte saya speaker nya gak bunyi Ada logo headphone di lcd nya Saya cari2 master reset di menu zte nya gak ada Terus saya ketemu web ini tapi

HARGA TOUCHSCREEN HP CHINA Seputar HP blogspot com sorry gan tanya dong touchscreen axioo picopad 6 inch GF1 ada gak klu ad gua pesan info yaa di email shufranky63 gmail com Reply Delete

Harga Touch Screen 25 Januari 2014 Seputar HP kalo PIXCOM ga ada yang gan ane request dong udah keliling bandung ga ada yg jual touchscreen pixcom sama lcd baterai nya Reply Delete

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE Nah bicara mengenai sound system ini akan saya tempatkan di urutan ke 2 kenapa karena sounds system ini yang akan menjadi penguat suara dari Keyboard tsb jadi

Cara Menghapus Semua Saluran Tv Indovision Mobogenie For Bb10 Cara Mengorek Mesin Mio 58 Klep Standart Cara Meningkatkan Sinyal Di Windows Phone Keunggulan Mito T979 Margareth Mamamia Meninggal Dunia Anakku Puasin Mamah Hingga Hamil Kenapa Laptop Saya Tidak Bisa Google Cara Cek Imei Bb Z10
Page 1 of 1212345...10...Last »