File Not Responding Ketika Di Hapus

Cara Mudah Mengatasi Program Windows yang Not Responding

Sering sekali saya menjumpai jika saya sedang membuka beberapa dokemen, aplikasi yang banyak secara bersamaan pastilah ada tulisan “Not responding” tiba keluar dari layar monitor kita. pastilah kita merasa sangat sebal dan kesal jika sedang sibuk melakukan tugas-tugas yang menumpuk namun windows kita malah mengeluarkan kata-kata “not responding” yang berarti bahwa windows kita tidak membaca [&hellip

Read More…

Cara Hapus Halaman di Adobe Reader

Menyingkirkan halaman atau data dalam Adobe Acrobat relatif rumit daripada melakukan hal yang sama dalam Microsof Word . Namun demikian , tidak ada yang mustahil .   Anda mungkin harus melakukan beberapa langkah tambahan untuk menyingkirkan halaman yang tidak perlu tetapi Anda akhirnya akan dapat menyingkirkan hal-hal yang Anda tidak ingin simpan. Dengan tambahan terbaru [&hellip

Read More…

Cara Mengakhiri Program “Not Responding” Dengan Klik Mouse

Terkadang sebuah program mengalami “crash”  yang dikarenakan beberapa faktor dan menyebabkan program-program lain yang sedang berjalan juga ikut terblok. Hal seperti ini juga sering terjadi apabila Anda menjalankan program-program berat yang menguras resource cpu dan memori kemudian  menyebabkan program menjadi “Not Responding”. Sebagai solusinya, umumnya kebanyakan pengguna akan langsung membuka  aplikasi “Task Manager “ dan [&hellip

Read More…

Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Ringan

USB flashdisk merupakan salah satu perangkat yang penting, yang berfungsi untuk menyimpan beberapa file atau data. Flashdisk sangat dibutuhkan di era sekarang ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana. Utamanya bagi para pebisnis dan pelajar, ketika membutuhkan data yang tersimpan pada komputer yang satu dan ingin dipindah ke komputer yang lain maka menggunakan flashdisk akan lebih [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Cara Mudah Hapus Folder Beserta Isinya Menggunakan Command Line Linux

Kalau artikel sebelumnya membahas bagaimana cara copy folder beserta isinya ke folder lain, kali ini yang akan kita bahas bagaimana cara hapus folder beserta isinya menggunakan comand line. Perintah di linux kali ini lebih mudah dari sebelumnya karena hanya butuh satu pengertian saja. Sebagai asumsi, kita akan menghapus satu folder bernama dir1 yang ada di [&hellip

Read More…

Bagaimana menghapus beberapa foto di Facebook sekaligus

Facebook tidak hanya baik untuk menghubungkan dengan teman-teman. Anda juga dapat menggunakannya untuk berbagi foto dan menghidupkan kembali momen berharga Anda. Hanya saja ketika Andaingin menghapus foto Anda, Anda tidak diizinkan untuk menghapus semuanya sekaligus. Ini cukup menyedihkan, bukan? Meski begitu, masih ada cara untuk membuat tugas Anda jauh lebih mudah. Anda hanya perlu memikirkan [&hellip

Read More…

Ini Dia 5 Cara Menghemat Baterai Smartphone Lebih Tahan Lama

Hal yang paling rentan ketika kita menggunakan HP adalah baterai. Baterai HP jika tidak dijaga dan memakai banyak aplikasi di  HP membuatnya tidak tahan lama bahkan sampai lowbat. Bagaimana cara menghemat baterai Smartphone sendiri agar lebih awet? Meskipun kekuatan baterai pada smartphone dibuat dengan kapasitas yang lebih besar. Akan tetapi, resiko kehabisan baterai tetap saja [&hellip

Read More…

Hapus Spam Comment Secara Massal Pada WordPress (MySQL)

Bagi yang punya blog berbasis wordpress, anda pasti kesal jika banyak cooment yang masuk yang memenuhi tabel dari MySQL yang ada di blog yang kita kelola. Komentar SPAM ini biasanya dihasilkan oleh filter dari plugin Akismet yang akan membuat komentar masuk secara otomatis ke folder/menu Spam. Lama kelamaan folder/menu Spam ini semakin banyak sehingga memenuhi [&hellip

Read More…

Cara Hapus secara manual Virus Dari Removable Disk

Virus adalah jenis program perangkat lunak yang menyerang sistem anda dan memberikan perintah tanpa izin Anda yang dapat merusak atau menghapus file data Anda. Sebagian besar, virus berasal dari internet atau dari removable disk yang terpasang pada PC Anda untuk mentransfer data.   Meskipun, sangat baik untuk memiliki software antivirus yang handal di komputer Anda [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Mozilla yang Sering Error dan Lemot CaraPedi Carapedi com Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mengatasi atau memperbaiki Mozilla Firefox yang sering error seperti not responding

Cara Mengatasi Firefox Tidak Merespon Not Responding 2 Hapus file kunci profil Jika restart komputer atau mengakhiri proses Firefox tidak membantu mungkin bahwa Firefox sebelumnya keluar tanpa menghapus

Affiliate Links Support WordPress com Most affiliate links for reputable merchants are welcome on WordPress com Feel free to post relevant affiliate links when blogging about books you re reading

BATERCUS 039 S BLOG Tutorial Emulator PS1 charles save memorycard dr psxfin ke epsxe ane blum tw gan solusi lainnya di folder emulator ePSXe ada folder bios yg isinya SCPH1001 bin

Music Dumper Free MP3 Music Downloads Disclaimer All content is copyrighted and owned by their respected owners MusicDumper com is a file search engine and does not host music files no media files are

Fix my wOrLD ILMU TETAPLAH ILMU WALAU BERBAHAYA DIA ilmu tetaplah ilmu walau berbahaya dia tetaplah ilmu yang tak pernah layak untuk disembunyikan

NDS Bios and Firmware SeTH 039 s daily rants not just kk aq punya game namenya phantasy star udah pake bios n sgala macemnya tapi ga bisa di maenin gimana y tolong bantuannya aq pake nosgba 2 6

BATERCUS 039 S BLOG Tutorial Emulator ePSXe Download plugin joystick untuk PSXeven di sini Buka ZIPnya lalu jalankan filenya pluginnyanya diletakkan di dalam folder plugins yang ada di dalam folder

Adobe Inspire Magazine Paper art 3D printing Skateboarding Experimental animation Disco balls It s the new Inspire Magazine

Masalah TV Tunner Gadmei 330 amp 380 di Windows 7 bro tanya dong cara ganti compatibility nya gmana ya saya juga masalah karena make windows 7 tadinya masalahnya sama could not initialize capture device

hanya ingin berbagi awal dibuatnya rangkaian ini ketika smps tiba2 mati coba ganti mosfet tetap ngga hidup iseng2 kepengin ngetes mosfet satu2 secara cepat akhirnya dibuat rangkaian ini

Affiliate Links Support WordPress com Most affiliate links for reputable merchants are welcome on WordPress com Feel free to post relevant affiliate links when blogging about books you re reading

Justin Bieber Trips Over While Playing Basketball with Justin Bieber Trips Over While Playing Basketball with Scooter Braun

Diplomat Mencabul New Zealand dedahkan kenyataan Menteri Siapa pula gerangan Rizalman lelaki yang di dakwa menceroboh dan melakukan serangan seksual di New Zealand ini hingga menyebabkan Menteri Luar terpaksa

Driwancybermuseum 039 s Blog Just another WordPress com site Just another WordPress com site Cukup menyesal juga ketika itu gagal transaksi karena kondisi radio yang saya lihat pada saat itu masih nyaris sempurna

Cara Menambah Space Partisi C Di Windows 7 GUDANG ILMU Sudah beberapa minggu atau bahkan bulan ya space kosong di partisi C pada PC Window 7 saya overload gitu malah kadang hanya tersisa beberapa ratus

Lupa Password Apple ID dan Cara Rubah Apple ID di App Saya ingin bertanya saya membeli ipad 2 baru game2 nya Email mengunakan email penjual saat membeli emailnya saiyan saaya yahoo com dan setelah sampai di

Cara Kompres File jpg jpeg Image Menjadi Kecil Kiki Cara kompres file jpg jpeg image menjadi kecil cara kompres file menjadi kecil menggunakan software advanced jpeg compressor full Dengan menggunakan

ebsoft web id Computer tips tricks reviews Home Downloads Tips amp Triks Delphi Berbagai macam informasi yang berhubungan dengan pemrograman Delphi Hardware Linux Office Photoshop Programming Windows

Tips Menghilangkan Iklan Facebook di Firefox Kiki Anda mungkin sering merasa sebel ketika lagi asyik membuka facebook banyak iklan di sebelah kanan yang muncul yang akan memperlambat akses saat membuka

Justin Bieber Trips Over While Playing Basketball with Justin Bieber Trips Over While Playing Basketball with Scooter Braun

Planet Malaysia Read Malaysian Blog Read Planet MY Planet Malaysia started as a small portal attempting to link different Malaysians who share the passion of writing blogs as well as promote and encourage blog

YouTube RankInsider com What is your website rank YouTube Music YouTube to MP3 YouTube Internet YouTube Converter YouTube En Espa ol YouTube Videos Musicales YouTube Broadcast Yourself YouTube Downloader

Keyboard shortcuts for Windows This article lists keyboard shortcuts that you can use with Windows

ebsoft web id Computer tips tricks reviews Home Downloads Tips amp Triks Delphi Berbagai macam informasi yang berhubungan dengan pemrograman Delphi Hardware Linux Office Photoshop Programming Windows

Tips Menghilangkan Iklan Facebook di Firefox Kiki Anda mungkin sering merasa sebel ketika lagi asyik membuka facebook banyak iklan di sebelah kanan yang muncul yang akan memperlambat akses saat membuka

epIDEMIOLog DATA BASED INTERVENTION DATA BASED INTERVENTION oleh Dhika Mahardhika Siklus menstruasi terjadi pada manusia dan primata Sedang pada mamalia lain terjadi siklus estrus

Browse Most Recent Scribd Scribd Read Unlimited Books Added to Your Library Click again to add to a collection Micro Revision PS awlright

Laptop Crash Dengan Charger Miix 3g Configure Falaha A Instalar O Microsoft Office 2013 Microsoft Bootstrapper Tanda Silang Merah Di Disinyal Android Master Code For Nokia1280 Made In India Kakekku Perkasa Mengembalikan Imei Yang Hilang Uber Social For Z10 Cara Download Dan Instal App Path For BlackberryQ10
Page 1 of 712345...Last »