Gambar Malas Pasang Fhoto Org Gak Ada Yg Kangen

Optimasi Gambar Sebelum di-Upload ke Website

Kita semua tahu gambar merupakan bagian penting dari sebuah website. Dengan gambar, website yang kita kelola akan lebih menarik untuk dilihat dan dikunjungi. Tanpa gambar, website kita mungkin akan terasa hampa karena tidak ada pernah pernik yang menghiasi halaman website. Meskipun begitu, jangan pernah menambahkan gambar yang berlebihan pada sebuat website karena gambar yang berlebihan [&hellip

Read More…

Asyiknya Bermain Tebak Gambar

Begitu banyak game yang disediakan oleh ponsel Android. Bagi anda para gamer sejati maka anda harus tahu perkembangan game di Android, bahkan jangan sampai ketinggalan untuk menggunakannya. Salah satu game yang ada di Android dan sedang trend saat ini yaitu game Tebak Gambar. Anda sudah mengetahuinya? Atau bahkan sudah pernah memainkannya? Game Tebak Gambar adalah [&hellip

Read More…

Cara Menghentikan Gmail Memunculkan Gambar Secara Otomatis

Di versi sebelumnya, Gmail akan memblokir gambar yang disertakan dalam sebuah email. Namun setelah update ke versi yang terbaru, kini semua gambar ditampilkan secara otomatis terlepas apakah gambar tersebut berbahaya bagi akun Anda atau tidak. Berita buruknya, setiap gambar yang dikirimkan ke email Anda biasanya mengandung link dari server di luar Google dan jika email [&hellip

Read More…

Install dan Memaksimalkan Kinerja Nginx dan PHP-FPM di CentOS

Melanjutkan artikel sebelumnya yang membahas bagaimana cara install Nginx, sekarang dilanjutkan dengan install PHP-FPM yang akan dikombinasikan dengan Nginx Web Server. PHP-FPM sendiri adalah kependekan dari PHP FastCGI Process Manager yang merupakan sebuah alternatif implementasi FastCGI PHP dengan beberapa fitur tambahan yang berguna untuk situs dari berbagai ukuran, terutama situs sibuk. Dapat digunakan bersama nanoweb, [&hellip

Read More…

Bagaimana mengubah ukuran foto dan gambar tanpa menginstal software

Jika Anda memiliki foto atau gambar yang hanya perlu diubah ukurannya, mungkin untuk forum avatar atau lampiran email, perangkat lunak editing gambar tidaklah diperlukan. Sebaliknya, Anda dapat mengubah ukuran foto itu melalui situs editing foto yang bisa Anda akses secra online. Diantaranya adalah Shrink Picture. Shrink Picture adalah salah satu situs pilihan yang bisa dimanfaatkan [&hellip

Read More…

Bagaimana merancang selebaran tanpa software desktop publishing

Paket perangkat lunak desktop publishing mungkin adalah aplikasi terbaik untuk merancang selebaran. Namun, ada alternatif untuk DTP. Bahkan, Anda dapat merancang selebaran tanpa perangkat lunak desktop publishing dari situs Canva. Buka situs Canva dengan versi terbaru dari Firefox atau Google Chrome. Canva tidak bekerja di Internet Explorer atau Opera. Lalu masukkan email, password dan klik [&hellip

Read More…

Canon Powershot A2300 Kamera Digital Murah Berkualitas

Dari hari ke hari kamera digital justru semakin diminati dan semakin diburu oleh semua orang. Saat ini kamera digital terdiri dari berbagai merk maupun produk dengan kualitas yang tidak bisa diremehkan begitu saja meskipun harga yang ditawarkan sangatlah murah. Bagi Anda para pencinta seni foto, produsen kamera yang sudah tidak asing lagi yakni canon memperkenalkan [&hellip

Read More…

Contoh Setting Avira Anti Virus

Kalau pada artikel sebelumnya yang dibahas adalah anti virus terbaik 2013, untuk kali ini penulis mencoba membahas contoh setting dari Avira Free. Sebenarnya setting-an default saja sudah mencukupi, tetapi jika anda ingin lebih berekspolrasi dengan Avira, tidak ada salahnya untuk mencoba melakukan perubahan dari opsi default yang ada. Karena Avira sudah memakai antar muka grafis, [&hellip

Read More…

Trik Download Video YouTube Menggunakan DownloadHelper

YouTube sampai saat ini merupakan video portal gratis yang paling banyak dikunjungi saat ini. Setiap hari ada jutaan orang pengguna internet yang berkunjung ke YouTube untuk menonton video yang ada di sana. Di YouTube ada banyak video, mulai dari video pembelajaran, film pendek, berita, rekaman peristiwa atau sekedar video humor dan masih banyak lagi. Sama [&hellip

Read More…

Aplikasi Facebook Untuk Mengetahui Orang Yang Membatalkan Pertemanan di Facebook

Kalau di twitter kita kenal dengan istilah follow dan unfollow, nah di faebook biasanya kita mengenal istilah pertemanan dan pemblokiran pertemanan atau yang lebih kita kenal dengan istilah pemutusan hubungan pertemanan. Ada bermacam-macam dan tipe orang yang melakukan hal itu, ada yang melakukam hal tersebut karena tidak mengenal orang yang menjadi teman kita di facebook, [&hellip

Read More…

Restoran My Friend Kempas Bukan malas masak tapi p s Makan bersama keluarga juga merupakan terapi terbaik utk kualiti masa yang berharga kan kan kan

Gambar Terbaru Azrinaz Mazhar Bekas Pembaca Berita TV3 juz nk bgtau pkai tdung tu kan wajib sbg umat islam itu yg mbezakan kite dan kafir bkn soal paksa2 la benda wajib kan patut buat harus buat bkn msalah ade pilihan

WTF Fesyen Gadis Yang Agak Tidak Sesuai Di Shopping Mall Assalamualaikum semua daripada berFB tak ada hasil baik berFB yang ada hasil saya ada nak perkenalkan satu program dari US yang boleh membuat pendapatan

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Our online signature wizard is 100 free We also offer designer handmade animated signatures paid option Click here to see our animated signatures in action

Generus Jaktim2 Baligu anni walaubilayah Baligu anni walaubilayah Yeay it s 21 Agustus Already Artinya bulan ramadhan memasuki LAILATUL QODAR Beribadah di malam qodar pahalanya melebihi

Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Posted by peribadirasulullah Februari 12 2010 Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Wanita Iraq

NAZA CITRA KIA CARENS SPECIFICATION CHEAPEST MPV kdi Team KDI suka berkongsi info tips gambar kereta modified bodykit dijual terkini trend DIY modifikasi Forum bincang mengenai masalah kereta cara repair

Review Nissan Grand Livina Malaysia MPV like a sedan Berikut adalah fuel consumption nissan grand livina mengikut harga baru minyak jun 2008 G Livina 1 6 A RM0 19 gt RM0 20 per km G Livina 1 8 A RM0 21 gt RM0

Aidid Mu 039 addib Usaha Negara China Dalam Membendung MLM When a classmate who felt cheated by Zhang s scheme informed her father he brought her to the China Anti Pyramid Sales Association in Beijing

Gambar detil Yamaha new Vixion aslinya lebih ganteng Gambar detil Yamaha new Vixion aslinya lebih ganteng bro November 3 2012 Posted by iwanbanaran in Otomotif trackback Bro dan sis sekalian keputusan

WARGA AS SENARIO PERANG MALAYSIA SINGAPURA Military of 11 Moral Malaysia hancur dan tentera Singapura bergerak untuk melancarkan ofensif 12 Singapura kemudian mengumpulkan kereta kebalnya di Johor tetapi akhirnya berjaya

Dana Jutawan Haji Jasman Hahaha hahaha Kadi Kluang Tadi saya baca Harian Metro hari ini muka depan cerita pasal penipuan Haji Jasman Lebih menarik sendikit ni guna nama Kadi dan pegawai agama untuk

Yunus Badawi May Homestay Tempat Tinggal Yang Best Di Ada banyak tempat tinggal disediakan di situ Anda boleh memilih hotel mcm yg Aqasha tinggal di dalam cerita Dejavu Kinabalu tu atau boleh juga cari homestay

Suara Hati Guru sebenarnya tidak terbeban dengan kerja Salam saudara mokhtar Apa yang saudara katakan itu ada benarnya tetapi tidak menyeluruh Saudara kena lihat di mana sekolah saudara berada jumlah murid

Ternyata ada 10 anime yang dilarang tayang di indonesia Alasan kenapa dicekal Karena Death Note memakai banyak adegan kekerasan dari awal hingga akhir cerita Terlalu banyaknya adegan pembunuhan dan yang lebih

Rachmad 039 s Blog gudang informasi unik dan menarik Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang lol Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita

Hati Hati Penipuan Berkedok Investasi Sedekah memang tidak ada yg mengelola alias uang langsung masuk ditransfer ke rekening ybs asumsinya adallah kita membantu 4 orang tersebut kemudian kita

Eza says Pagi tadi sempena hari Jumaat bulan Ramadhan yang mulia ini aku menghadiri majlis ilmu yang membincangkan tentang amalan di bulan Ramadhan

Soalan amp Jawapan mengenai enjin Campro CFE 1 6L klu x salah aku dlm range 110km h bro ada tbaca somewhere mamat 2 ambik vid dia test exo bold ke kat blogpt ek sesiapa yg tau tepat leh betulkn

Perkiraan biaya berkebun karet per satu ha Kebun Impianku Lintas timur gimana jalannya Kemarin saya baru dari sana mau coba lewat lintas timur tapi ada yang bilang masih busuk ngeri ga jadi deh Padahal

CraftZone Malaysia Malaysian Crafter Blogs 1Malaysia Latest Craft Updates Disclaimer We reserves the right to remove any content or unrelated blog without prior notice

Ada cerita ada cinta laiiii laiii adek kakak abangg pak caik makcikk atokk nenekkk sekeliannnnnnnnnnnnn

Dana Jutawan Haji Jasman Hahaha hahaha Kadi Kluang Tadi saya baca Harian Metro hari ini muka depan cerita pasal penipuan Haji Jasman Lebih menarik sendikit ni guna nama Kadi dan pegawai agama untuk

ICT Shah Alam OneSue Lovely Mama Hanya Ingin hari ni kita nye follower sama banyak wan heheh sampai gak point sama tu pasni takde dh la nak sama kot akak malas nk update pulak skang ni

LifE Is BeaUtiFuL Tauhu Kukus Sedapppppp Bangat sikit punya meriah tauge2nya tu bukan pe rasa macam takde sayur tu pasal tambah tauge Habis seketul yg ni rasa macam tersadai dah kenyang jugak

Update Status FB Keren Bijak Cinta Unik Lucu Gokil GABUNG DI GROUP UPDATE STATUS KEREN DISINI UPDATE STATUS KEREN FB Jika Sobat Punya Status Lucu Terbaru Silahkan Kirim Lewat From Berikut Form Status FB Keren

Rachmad 039 s Blog gudang informasi unik dan menarik Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang lol Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita

Eza says Pagi tadi sempena hari Jumaat bulan Ramadhan yang mulia ini aku menghadiri majlis ilmu yang membincangkan tentang amalan di bulan Ramadhan

Perkiraan biaya berkebun karet per satu ha Kebun Impianku Lintas timur gimana jalannya Kemarin saya baru dari sana mau coba lewat lintas timur tapi ada yang bilang masih busuk ngeri ga jadi deh Padahal

Indonesian Strong from Home Indonesia pada hakikatnya merupakan kumpulan dari keluarga yg tersebar dilebih dari 12 000 pulau yg ada di Nusantara Apabila keluarga2 ini kuat maka Indonesia akan

Not Angka Lagu Rhoma Irama Syahdu Lenovo Buatan Dari Mana Download Mp3 Di Windiws Phone Nama Nama Email Cara Membuat Dan Mengirim Virus Lewat Sms Kekurangan Mito T310 Kad Sembuh Dari Sakit Cara Mengganti Icon Baterai Tidak Root Cara Menggunakan Corel Draw X4
Page 1 of 1112345...10...Last »