Gimana Caranya Supaya Banyakyg Berlangganan Fb Kita

Nama dan Foto Kita Digunakan oleh Google Dalam Iklan? Inilah Cara Mengatasinya

Mungkin istilah shared endorsement atau review oleh pengguna yang dibagikan oleh Google belum terlalu familiar bagi kita. Dengan menggunakan foto dan nama kita pada komentar yang kita berikan untuk sebuah produk atau halaman, Google lalu membagikan komentar ini sebagai bentuk rekomendasi yang akan dapat dilihat oleh orang lain. Sebagai contohnya, kita dapat melihat komentar beberapa [&hellip

Read More…

Dengan Cara Ini Pengisian Baterai Smartphone Lebih Cepat 50 Persen

Dengan meningkatnya mobilitas dan aktivitas setiap orang saat ini dan juga semakin meningkatnya ketergantungan kita pada perangkat smartphone, kebutuhan untuk merecharge baterai smartphone dalam waktu singkat akan sangat bermanfaat. Sayangnya sampai saat ini belum ada teknologi yang mendukung supaya perangkat kita dapat direcharge dengan cukup cepat. Namun ini masalah ini bukannya tidak memiliki solusi yang [&hellip

Read More…

Solusi Sederhana Mengatasi Error “Unable to Verify Update” Di Perangkat iOS

Kendala yang baru – baru ini mungkin sering ditemui oleh pengguna perangkat iOS adalah munculnya sebuah pesan error bertuliskan ‘Unable to Verify Update’ ketika sedang menginstal update terbaru dari iOS, iOS versi 7.0.4. Selain itu ada juga masalah serupa yang ditemui pengguna iOS lainnya yang bertuliskan ‘failed verification because you are no longer connected to [&hellip

Read More…

Cara Membuat Ringtone Ponsel dengan Fried Cookie’s Ringtone Maker

Ringtone costum atau ringtone yang telah disesuaikan, baik durasi maupun hanya bagian lagu tertentu saja merupakan salah satu cara untuk membuat ponsel kita lebih personal. Dengan banyaknya pilihan ringtone, kita bisa memilih macam-macam ringtone untuk masing-masing orang yang ada di daftar kontak ponsel kita. Alasan lain membuat membuat sebuah ringtone kustom adalah jika kita tidak [&hellip

Read More…

Wifi Konek Ke Hotspot Tapi Tidak Bisa Akses Internet? Ini Langkah Mengeceknya

Saat ini internet sudah menjadi sebuah kebutuhan yang penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Pemanfaatan internet untuk mencari informasi memang sangat memberikan kemudahan bagi kita. Sehingga koneksi internet merupakan hal yang wajib ada di manapun kita berada. Banyak tempat yang menyediakan Wifi hotspot secara gratis, sehingga kita bisa memanfaatkannya untuk mengakses internet. Nah, kadang saat kita melakukan [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Musik Android Terbaik yang Sayang Jika Anda Lewatkan

Bagi para pengguna Android, Anda tentu ingin mendapatkan pengalaman yang menyenangkan untuk mendengarkan musik favorit melalui perangkat Android yang kita miliki. Kadang-kadang, aplikasi musik bawaan ponsel kurang begitu sesuai dengan keinginan kita sehingga kita harus mengunduh aplikasi sendiri. Di Google Play, ada banyak pilihan aplikasi musik Android yang dapat dipilih dengan berbagai kelebihan dan kekurangannya [&hellip

Read More…

Cara Mengunci Dan Menghapus Data Smartphone Android yang Hilang

Jika kehilangan sebuah smartphone atau perangkat Android lainnya pasti kita akan panik. Bukan hanya karena kehilangan perangkat tersebut, namun kehilangan data-data pribadi akan lebih membuat kita panik. Jika sampai data-data penting tersebut sampai ke tangan orang yang tidak bertanggung jawab tentu saja akan sangat merugikan. Karena itulah kita harus berjaga-jaga untuk mengantisipasi kemungkinan terburuk itu. [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk di Windows Menggunakan EaseUS Partition Manager

Biasanya, jika kita membeli laptop di sebuah pameran dan kita meminta untuk menginstalkan kadang-kadang si penjual hanya membagi partisi hardisk kita hanya satu bagian saja. Misalnya saja hanya di beri partisi C untuk menympan data. Padahal dalam partisi C juga terdapat program-program kita yang sudah diisnstal dan juga terdapat instalan windows kita. Apa jadinya jika [&hellip

Read More…

Cara Mengunci Dan Menghapus Data Smartphone Android yang Hilang Bagian Kedua

Masih mengenai bahasan sebelumnya tentang cara mengunci dan menghapus data smartphone Android yang hilang, berikut ini adalah lanjutan penggunaan aplikasi Android Lookout. Setelah melakukan backup dari data-data yang ada di smartphone Android kita, maka langkah selanjutnya adalah sebagai berikut: 6. Menemukan Lokasi Smartphone Android Yang Hilang Setelah login ke dalam akun di MyLookout.com masuk ke [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Saatnya Putra Petir harus melawan Catatan Dahlan Iskan saya tukang las listrik pak dahlan mungkin kalo diperlukan juga siap untuk membantu produksi motor listriknya Posted by tukijo ndeso 11 Maret

Pupuk Hayati Ramah Lingkungan Tiens Golden Harvest Pupuk Hayati Ramah Lingkungan Menghemat Pupuk Kimia Hingga 50 Formula Terbaru hasil rekayasa Bio Teknologi Modern Analisis Uji Mutu Balai Besar Penelitian dan

Cara menutup akun FB quot Bisa Karena Terbiasa quot Ketika saya menulis ini sekalian saya praktekan cara menutup akun FB yang saya miliki Demikian caranya Masuk ke FB tentu bagi pengguna FB sudah pada

Bercinta dan Berhubungan Seks Dengan Suami Orang mank sih mba rasa a berat meninggalkan orang yang kita cintai tapi kalo itu untuk kebahagian mereka relakanlah mungkin dengan mba merelakan dya hidup mba juga

Cara Reset Password Blackberry ID Baru Panduan Jika jawaban recovery password benar maka selanjutnya anda akan diminta untuk memasukkan password baru untuk BlackBerry ID anda

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software kalau seandainya saya setting bandwidth nya disemua komputer gimana boleh gak ya soal nya setelah saya baca pemaparan yg saudara kasi yang saya

Tarombo Panjaitan ISRAN PANJAITAN 208 thoughts on Tarombo Panjaitan Samuel Panjaitan 18 Desember 2009 pukul 09 29 Dari Samuel Panjaitan No 17 Anak Raja Panjaitan

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe ini aku jga dah berlangganan kontrak satu taon ee males banget pakai dah menginjak bulan kelima sebulan ini minta ampun leletnya klo cabut didenda mau dipakai terus

1 Dasar MYOB Akuntansi Myob dan Blogging bantuin aku tuk masuki program myob ke komputerku saya masih awam pengetahuannya soal myob jd tolong bantu sya untuk bljr program iini n caranya

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya Mengingat cukup banyak peminat Sepeda motor Honda yang ikut mengajukan berbagai pertanyaan maka Telah dibuka area khusus bagi pecinta Honda untuk

Pupuk Hayati Ramah Lingkungan Tiens Golden Harvest Pupuk Hayati Ramah Lingkungan Menghemat Pupuk Kimia Hingga 50 Formula Terbaru hasil rekayasa Bio Teknologi Modern Analisis Uji Mutu Balai Besar Penelitian dan

Tarombo Panjaitan ISRAN PANJAITAN 208 thoughts on Tarombo Panjaitan Samuel Panjaitan 18 Desember 2009 pukul 09 29 Dari Samuel Panjaitan No 17 Anak Raja Panjaitan

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe ini aku jga dah berlangganan kontrak satu taon ee males banget pakai dah menginjak bulan kelima sebulan ini minta ampun leletnya klo cabut didenda mau dipakai terus

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya Mengingat cukup banyak peminat Sepeda motor Honda yang ikut mengajukan berbagai pertanyaan maka Telah dibuka area khusus bagi pecinta Honda untuk

Bagaimana Supaya Camera 360 Untuk S4 Replika Tidak Terbalik Cara Me Reset Smarfren E 910 Terjemahan Lagu Tokecang Aplikasi Kamera Tembus Pandang Nokia N70 Sis Procedure Minuman Cara Instal Bbm Di Advan Vandroid T1c Kesalahan 941 Pada Android Lampu Indikator S4 Zoom Setrum Ikan Menggunakan Transformator
Page 1 of 1012345...10...Last »