Install Ulang Windows Di Laptop Hardisk Tidak Mau Baca

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk di Windows Menggunakan EaseUS Partition Manager

Biasanya, jika kita membeli laptop di sebuah pameran dan kita meminta untuk menginstalkan kadang-kadang si penjual hanya membagi partisi hardisk kita hanya satu bagian saja. Misalnya saja hanya di beri partisi C untuk menympan data. Padahal dalam partisi C juga terdapat program-program kita yang sudah diisnstal dan juga terdapat instalan windows kita. Apa jadinya jika [&hellip

Read More…

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Acer Aspire R7, Laptop Fenomenal dengan Windows 8

Seperti yang kita ketahui, saat ini banyak perangkat laptop yang beredar dipasaran dengan berbagai spesifikasi yang sangat memadahi. Hal ini tak membuat Acer kehilangan kepercayaan diri dan kehilangan daya imajinasi untuk membuat suatu produk yang dapat melibas pesaing produknya. Era gadget berbentuk tablet pun sudah dimulai, dengan perkembangan yang sangat pesat dan merajalela serta menjadi [&hellip

Read More…

Cara Install Ulang OS Blackberry

Bagi para sebagian pengguna Blackberry mungkin pernah mengalami di mana Blackberry bekerja dengan sangat lamban. Hal ini bisa dikarenakan beberapa faktor. Dan untuk mengatasi masalah ini bisa menggunakan beberapa cara dan tips yang dapat mengembalikan kinerja Blackberry kembali seperti semula. Akan tetapi jika diantara cara tersebut tidak bisa mengatasi kinerja Blackberry yang lamban, cara satu-satunya [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows 289 Responses to Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows

Win32 Ramnit B Ramnit C Ramnit H Membersihkan teguh Ramnit adalah jenis Virus infektor yang menginfeksi hampir semua File berextensi dll exe scr dan untuk membersihkan kita membutuhkan

Memperbaiki Windows Tanpa Install Ulang dengan Windows maaf ini mau tanya kalau saat mematikam laptop tapi ternyata lampu monitornya tidak mati spt masih hidup itu gmn yach posisinya kalau mau di nyalakan lagi ga bisa

Install Windows Tanpa CD Rom Cara Kedua Pojok Berbagi Tony Kalo sudah ada partisi aktif tidak perlu jalankan FDISK langsung proses install Hmm system DOS memang tidak bisa membaca hardisk dengan format

Mengatasi Hardisk HDD hidden atau unallocated tidak 121 Responses to Mengatasi Hardisk HDD hidden atau unallocated tidak terbaca di Windows Explorer Comment navigation

Merubah Ukuran Partisi HardDisk di Windows 7 FastNCheap Blog ezra Install ulang Partisi ulang merupakan jalan terakhir coba beberapa alternatif ini sebelum install ulang 1 Coba gunakan 3rd party software untuk mempartisi

Cara Install Ulang Windows 7 Tanpa Kehilangan Program Sebuah proses instalasi ulang Windows adalah sebuah proses yang sebenarnya tidak kita harapkan Karena saat kita melakukan itu instalasi bersih

Panduan Menginstall windows 7 dengan Gambar Lengkap 5 Ada 2 pilihan untuk upgrade atau costom Jika upgrade untuk memperbarui window 7 anda sebelumnya Pilih costom jika belum terinstall windows 7 di PC atau laptop anda

Bagaimana cara install ulang Laptop Techonly13 039 s Blog setiap kita beli compi laptop pasti ada driver MB nya setelah install OS nya misal anda pake windows tinggal masukin driver MB trus di install satu

Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap Gambar Be Different Haiii Halooooo saya akan share ilmu tentang Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap Gambar dalam hal install windows ini masih banyak yang tidak mengetahui caranya

CARA UPGRADE FLASHING DAN INSTAL ULANG OS HP BLACKBERRY jika ingin upgrade flashing dan instal ulang os hp blackberry silahkan mampir dan ikuti tutorialnya

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Semenjak diperkenalkan di Windows XP dengan nama Internet Connection Firewall Windows Firewall sudah mengalami beberapa perubahan signifikan khususnya untuk Firewall

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana makasih ya bang infonya tapi saya mau nanya ni kalau di netbook acer saya kok webcamnya tidak terdeteksi ya padahal sebelum itu saya perna menggunak webcam

Cara Instal Windows 8 Panduan Lengkap Dan Mudah Untuk Pemula cara instal windows 8 sangatlah mudah mirip dengan cara instal windows 7 namun ada beberapa perbedaan terutama saat Anda selesai menginstall Windows

Instal XP di HP Mini 210 Ariek Singgih Ceritanya begini ni aku kan di suruh untuk beli netbook hp mini 210 and Compaq 510 tapi saat mau akau install dengan xp nggak bisa pasti kedetek virus agak

Merubah Ukuran Partisi HardDisk di Windows 7 FastNCheap Blog ezra Install ulang Partisi ulang merupakan jalan terakhir coba beberapa alternatif ini sebelum install ulang 1 Coba gunakan 3rd party software untuk mempartisi

Saatnya Instal Aplikasi BBM di PC Laptopmu Kumpulan Saatnya Instal Aplikasi BBM di PC Laptopmu Panduan Cara Instal BBM di Komputer Laptop dengan Mudah Kumpulan Berita Online kali ini akan

Referensi Kita Cara Install ulang Netbook Acer Aspire One klo mau baca ceritaku dulu silahkan tapi banyak bgt klo mau tau langsung cara nya langsung aja kebawah sebener nya aku nulis artikel ini sekaligu

Cara Install Point Blank di Laptop Remaja Sampit Tunggu aja sampe proses install selesai jika sudah selesai maka di dekstop sobat akan muncul icon untuk menjalankan Point Blank nah sobat tinggal klik aja tuh

Cara install android di pc atau di komputer dual boot dgn Jika cara yang pertama gagal maka bisa pakai cara yang ke 2 dibawah ini 2 Cara install android di pc atau komputer laptop juga bisa dual boot dgn windows

Tips Cara Mengetahui Ciri ciri dan Solusi Kerusakan Pada saepul bachri said Balas Komentar mau tanya nih gan laptop ane dell latitude permasalahannya 1 Laptop ane gak mau nyala pas charger di colokin sekalinya

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana makasih ya bang infonya tapi saya mau nanya ni kalau di netbook acer saya kok webcamnya tidak terdeteksi ya padahal sebelum itu saya perna menggunak webcam

Instal XP di HP Mini 210 Ariek Singgih Ceritanya begini ni aku kan di suruh untuk beli netbook hp mini 210 and Compaq 510 tapi saat mau akau install dengan xp nggak bisa pasti kedetek virus agak

Cara mengembalikan file yang terhapus terdelete Cara mengembalikan file yang terhapus terdelete dan terformat di harddisk USB flashdisk memory card atau network drive di Windows 7 XP amp Vista Restore

Cara Mudah Menginstall Windows 7 Dari Flash Disk Adi Kalau boleh tahu waktu itu partisi ulang hardisk dari awal atau hanya menambah partisi saja Kalau hanya menambah partisi kadang memang tidak bisa

Referensi Kita Cara Install ulang Netbook Acer Aspire One klo mau baca ceritaku dulu silahkan tapi banyak bgt klo mau tau langsung cara nya langsung aja kebawah sebener nya aku nulis artikel ini sekaligu

Cara Install Point Blank di Laptop Remaja Sampit Tunggu aja sampe proses install selesai jika sudah selesai maka di dekstop sobat akan muncul icon untuk menjalankan Point Blank nah sobat tinggal klik aja tuh

Memperbaiki komputer tidak bisa booting Catatan Teknisi mau nanya broo saya punya laptop notebook Zyrex power suply ok adafter Hardisk ok juga RAM masih baik sewaktu mengisi batere stabil dan masuk saja arus energi

Tombol Keyboard Laptop Tidak Berfungsi WebPCMag gmna kalau keyboard tidaK bs dipencet semua padahal keyboard nya sudah diganti baru dan habis di install ulang help

Jalur Batre Bb8100 Cara Menghapus Photo Di Iphone Hayday Loading Terus Efek Negativ Evercoss A5 Set Karbu Standar Satria Fu Cara Menghilangkan Internet Positif Cara Screnshot Bb Z10 KERUSAKAN TV TOSHIBA LCD GAMBARNYA GARIS2 MODEL 19HV15E Stock Rom Cyrus One
Page 1 of 2112345...1020...Last »